Menù del ristorante:
Rognone di vitello al pepe nero , flambato al Cognac con purè di patate €18.00
, Torta delle rose con zabaione al moscato d'Asti €10.00
, Risotto mantecato con pistilli di Zafferano, cuore di burrata ed asparagi croccanti €14.00
, Tortelli di Zucca conditi con burro fuso e grana padano delle colline moreniche del Garda €14.00
, Tortelli di Zucca conditi con burro fuso e grana padano delle colline moreniche del Garda €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartar Di Salmone
, Risotto Carciofi E Burrata Pugliese
, Polpo Con Crema Al Curry
, Torta Di Rose Con Zabaione
, Polpo E Asparagi
Dicono di noi:
Ottimo!!! Siamo stati benissimo, piatti buonissimi preparati con molta cura, servizio impeccabile, il conto adeguato alla qualità dei piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto