Hostaria Del Teatro a Castiglione Delle Stiviere: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hostaria Del Teatro (Castiglione Delle Stiviere). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/08/2020
Solo una parola: fantastico. Se siete alla ricerca di una cucina particolare, ricercata e fuori dai soliti schemi, questo è il locale adatto a voi. Ho trovato una cucina prelibata con piatti unici. Se avrete occasione di cenare qui, il baccalà non può assolutamente mancare nel vostro menù. Inoltre il bellissimo giardino di cui è munito il locale offre una bellissima cornice alla cena.
Visitatore4/5
05/07/2020
Tornati con piacere a pranzo. Antipasti: Luccio peperoni salsa verde e mandorle - buono Tartare di tonno con fichi e caviale affumicato - molto buona. Primi: 1 Paccheri vongole e crema di lattuga - non apprezzato perchè con troppa salsa Secondo: Baccalà lomo alla vicentina a modo mio in trancio unico - buonissimo e morbidissimo Dolci: La nocciola - buona Sorbetto al mango - buono 1 acqua + 1bicchiere di vino bianco Totale Euro 114,00 Soddisfatti anche se non come altre volte. Per chi vuole mangiare bene spendendo un po' di più. Bel giardino e tavolo comodo. Servizio impeccabile.
Visitatore5/5
29/06/2020
Non conoscevo questo posto, scelto per un'occasione speciale leggendo le recensioni. Purtroppo non abbiamo potuto cenare fuori causa maltempo, ma anche l'interno è curato e piacevole. Nonostante il periodo non faccia apprezzare appieno queste occasioni, il personale si è dimostrato estremamente gentile, discreto e disponibile. Abbiamo optato per il menu degustazione che permette di apprezzare le creazioni scelte dallo chef, apprezzando in particolar modo due splendide tartare (una di tonno, fichi e caviale e l'altra d'asino e foie gras).
Visitatore5/5
10/06/2020
Pranzo da Claudio una domenica . Spazio all'aperto, finalmente dopo questo periodo di clausura. Il giardinetto è molto carino, ben curato e crea un'oasi di pace in centro a Castiglione. Servizio cortese e professionale. La cucina esprime la volontà dello Chef di creazioni nuove con materie prime freschissime e tradizionali. Cosi ecco due tartare: una di tonno con fichi e caviale affumicato e capperi fritti e l'altra d' asino, foie grass , ciliege sciroppate e speck di cavallo . Molto buone, ben equilibrate. Stupendo il risotto baccalà,pomodoro, limone e crema di pecorino. Interessanti i secondi. Ottimo il budino belga ( antica ricetta mantovana) con nocciole pralinate. Carta dei vini con prodotti del territorio interessanti. Prezzi nella media. Parcheggio pubblico. Consigliabile la prenotazione.
Visitatore5/5
18/03/2020
La location è carina e curata ottime le materie prime .Si.possono scegliere dei menù degustazione consigliati dallo chef o alla carta sempre consigliati da lui .Buona esperienza e ottima carta dei vini .Prezzo medio alto sui 100€. Comunque consigliato
Visitatore5/5
05/01/2020
Capitati per caso...Sublime esperienza gustativa, da provare assolutamente, i padroni di casa preparati gentili ed accoglienti
Visitatore5/5
30/11/2019
Bella location, personale gentile e preparato, ti senti a tuo agio. Ristorante gourmet, porzioni corrette, gusti e sapori particolari, non comuni. Un'esperienza culinaria. Ottima carta dei vini, anche alla mescita. Da provare. Prezzo alto, tra le 80 e 100 Euro a persona per 3 portate, vino e dolce.
Visitatore5/5
01/10/2019
Veramente una bella scoperta Hostaria Consigliata da amici, abbiamo optato per il menu degustazione 5 portate non hanno sbagliato un colpo veramente bravi .consigliato vivamente
Visitatore5/5
04/09/2019
Rimango piacevolmente stupita quando entro in un ristorante che non ha la stella Michelin, ma ha tutto quello che dovrebbe avere. La professionalità che oggi non è più così scontata, qui merita una lode.Il servizio ottimo e le pietanze molto molto buone
Visitatore4/5
02/08/2019
Di passaggio per lavoro,ho pranzato in questo ristorante sito nel centro di Castiglione delle Stiviere.L'ambiente e' di tono,finemente arredato,con una bella e lunga sala principale,mentre e' possibile anche cenare all'aperto in un bel giardino molto curato.I tavoli sono molto spaziosi e ben apparecchiati,mentre i titolari si sono rivelati solleciti e assai disponibili.Ho scelto il business lunch a 28 euro per due portate oltre ad acqua e caffe'.Il menu' prevedeva uno squisito e morbidissimo roast beef di asino con capperi fritti,seguito da dei delicati tagliolini all'uovo con pomodorini e stracciatella.Ho voluto aggiungere (al prezzo di 9 euro) una golosa e gustosa crostatina di frolla alle mandorle con coulis di fragole e pomodoro e gelato al fiordilatte.Uno splendido pranzo.
Grissom G4/5
23/06/2019
Qualità ineccepibile delle materie prime e buoni accostamenti , si vede che alla base delle portate c'è esperienza, studio e capacità. Un pizzico di superbia , come riportato in altre recensioni c'è, soprattutto per quel che riguarda i vini. In ogni caso vi potete far guidare dai "consigli" dello chef perché non vi deluderà sia sul cibo che sulla scelta del vino. Location molto carina , posto romantico, qualche insetto nonostante il trattamento del giardino fa capolino ma niente di preoccupante. Consigliata la degustazione dello chef a 58 euro a testa concordata con i gusti di chi cena.
Visitatore5/5
01/06/2019
A partire dalla cortesia e simpatia dei titolari menù tradizionale rivisitato da uno che ne sa carta dei vini eccellente location d'altri tempi Complimenti
Visitatore5/5
29/05/2019
Uno dei ristoranti migliori in cui sia mai stata. La cucina di Claudio trapela arte, studio, qualità, passione; il servizio condotto da Elena è davvero esemplare, impeccabile e piacevole. Ottimo sotto ogni punto di vista. Super consigliato. Complimenti!
Visitatore5/5
21/05/2019
Sevizio eccellente, personale molto presente e disponibile ad accogliere qualsiasi richiesta. Materie prime eccellenti e cucina ottima. Pochi ed ampi tavoli in cui sentirsi a proprio agio, molto spazio tra tavolo e tavolo. Uscite del patron dalla cucina (a vista) per visitare i commensali, spiegare i piatti, consigliare sul vino... Grande esperienza
Visitatore5/5
12/04/2019
Piatti buonissimi, prodotti di ottima qualità e di stagione, titolari molto appassionati e competenti. Bell'ambiente e anche servizio molto cortese. Consiglio vivamente.
Claudio M4/5
20/03/2019
Abbinamenti di sapori mai provati, piatti super ricercati e delicatissimi. Esperienza del gusto allucinante.
Visitatore5/5
10/02/2019
Siamo stati in questo ristorante domenica a pranzo su consiglio di amici. Cibo ottimo, con accostamenti molto interessanti. Staff molto gentile e preparato, che ti fa sentire completamente a tuo agio. Spiegazioni dei piatti puntuali che consentono di inquadrare i piatti più particolari e molto gradito il supporto dello chef nello scegliere il vino. Da non perdere!
Visitatore4/5
08/02/2019
Sono stata in questo ristorante in una cena con amici, location sobria ma molto elegante e raffinata. Il cibo veramente eccellente con ricerca di sapori, bella ed elegante la presentazione. Porzioni giuste. Ma.... si purtroppo c'è un MA!! qualche problema nella scelta dei vini , un lunga e ricca carta dei vini. Molta presunzione dello chef!! PECCATO!!
Visitatore2/5
17/01/2019
Poco da eccepire circa location e cucina. Purtroppo siamo rimasti un po' delusi dalla dubbia professionalità delle Signora che nel corso della serata, a noi commensali, ha rivolto osservazioni con poca galanteria lasciando velatamente trapelare di supporre aver a che fare con incompetenti. Troppa presunzione di proporre solo il meglio di quanto offra l'ampio mercato di prodotti di qualità. Al termine della serata, chiedendo un distillato (di cui esistono vari marchi venduti dalle 100/120€ a bottiglia in su) ci é stato risposto che loro dispongono solo di liquori di qualità ..nello specifico ne poteva proporre solo 1!! Consigliamo alla Signora di non aver pregiudizi..anche se ci si presenta in jeans...
Rosario C4/5
16/01/2019
Cosa c'è da dire? Quasi nulla, il posto è accogliente e carino, personale attento e pronto ad intervenire per ogni cosa, cibo gustoso e piatti diversi per poter accontentare qualunque palato...Non è economico ma sicuramente ne vale la pena.
CHIUDI
CHIUDI