Giovanni
Data recensione: 2020-06-29
Data recensione: 2020-06-29
+4
Sono stato a pranzo due volte in questa struttura a fine giugno e ne sono rimasto piacevolmente sorpreso. La cucina è strepitosa. Lo chef ha una mano buona e si sente subito. Il menù non prevede moltissimi piatti ma se ne provate uno lo vorrete mangiare anche le volte successive. A me è accaduto con uno spaghetto alle vongole. Preso il primo giorno per andare su un piatto semplice e tranquillo mi sono ritrovato ad ordinarlo anche il giorno dopo. Gustoso, saporito e ben legato nulla da eccepire voto 10. Da provare veramente. Il primo giorno avevo ordinato un antipasto di polpo soffice con crema di patate fagiolini e base di pesto genovese. Piatto gustoso e ben abbinato. Mia moglie ha preso invece un salmone marinato con finocchi e lamponi. Piatto fresco e delicato accattivante in estate. Le porzioni giuste senza esagerare e permettono di deliziarsi con i piatti che seguiranno. Il secondo giorno abbiamo saltato gli antipasti per dedicarci alla frittura in tempura sia di pesce sia di verdure. La frittura era perfetta. Asciutta croccante e con gli ingredienti che la componevano salati al punto giusto. Una porzione per due è più che sufficiente può bastare. Pezzo per i due pranzi 50 euro il primo giorno e 54 euro il secondo giorno. Il personale è svelto gentile e cortese. Piacevole la musica in sottofondo, la vista mare a disposizione senza dimenticare il fresco del vento che in estate è una benedizione fidatevi. Io passerei ore in questa terrazza peccato averla a disposizione solo a pranzo! Locale consigliato promosso a pieni voti.




🎉 Unisciti a 2 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui