Menù del ristorante:
Degustazione di formaggi del territorio con miele e composte €0.00
, Risotto con gamberoni e zucca €0.00
, Crostate ( con crema di limoni e pinoli, o alla ricotta) €5.00
, Tagliatelle al ragú di anatra €8.00
, Agnello certificato abruzzese alla glassa di aceto balsamico €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pyszne Wino
, Calice Di Vino Rosso Poggio Bertaio
, Filetto Al Sagrantino
, Pici Al Ragù Bianco Di Selvaggina
, Antipasto Con Paté Di Fegato Funghi E Pomodorini Con Mozzarella Di Bufala
Dicono di noi:
Locanda particolare, intima e casalinga con un cuoco o chef fuori dalle righe che rende in viaggio nella gastronomia una bella esperienza... piatti ben eseguiti e la braciata imperiale è uno spettacolo, da provare assolutamente se si è in zona! Merita merita merita! Una romana fuori porta! Ps ovviamente anche il servizio al tavolo è incantevole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto