Sformato di stagione con crema di formaggio fresco zafferano e trittico di pepe: il migliore a Castiglione D'Orcia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ciaccino con il capocollo

Piatti

Panna Cotta Patate Al Forno E Fiori Di Zucca Fritti Dessert Alle Fragole Gnocchi Al Gorgonzola E Mandorle Tagliatelle Al Tartufo Nero Vino blanco Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale In Bianco Melanzane Con Cannella E Peperoncino Gelato Caffè Con Cantuccino Antipasto Della Casa Pici Al Ragù Di Chianina Olio Cosciotto Di Cinta Filetto Di Cinta Senese Acciughe Sottopesto Risotto Alla Carbonara Tiramisú Maltagliati Al Ragu Ottimi Pappardelle Al Cinghiale E Zuppa Di Cavolgiore Crostini Neri Toscani Panacota Vellutata Di Ceci Bistecca Alla Fiorentina Selezione Di Pecorini Di Pienza Con Confetture Tonno Del Chianti Pica Amaro Stille gorgonzola Gran Tagliere Con Salumi Di Cinta Pecorini E Crostoni Pappa Al Pomodoro Tagliata Di Chianina Con Rosmarino Fryed Zucchini Flower Prosciutto Fiorentina Alla Brace Cinghiale Allo Yogurt Cantucci E Vin Santo Filetto Di Chianina Con Cicoria Tagliolini Pasta With White Truffle Rabbit Frittata Con Funghi Tagliatelle Fatte In Casa Con Carciofi Freschi Saltati Porcini Fritti Pannacotta Cioccolato Frittura Di Porcini Dolce Cioccolato Ricotta E Crema Ostriche Fritto Di Pesce Battuta Di Chianina Al Coltello Brunello Terre Nere Antipasto Misto Carpaccio Di Ovoli Pici All'aglione Pesto E Patate Dolci Panna Cotta E Lamponi Tagliere Misto Pici All'anatra Maltagliati Al Brunello Con Sugo Di Cinghiale E Con Vin Santo In Bianco Tagliatelle Al Cinghiale Coniglio Crostini Il Vino Tagliatelle Al Ragù Spaghetti Con Vongole Piccola Pasticceria Salata Tagliare Di Salumi E Formaggi Fettuccine Cola Casa Tagliolini Funghi Porcini E Salsiccia Pici Al Cinghiale Panna Cotta Con Fiorentina Bruschette Della Casa Tagliolini Al Tartufo Bianco Delle Crete Senesi Selezione Di Formaggi Salumi E Crostini Toscani Di Prima Qualità Bocconcini Di Carne Con Castagne Vino Rosso Pici Alla Valdorciana Abbacchio Pasta Pecorino Di Pienza Calici Di Vino Al Fiasco Beans Tartare Di Chianina Con Tartufo Tagliata Di Chianina Al Rosmarino Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Pici Con Pecorino Di Piena Pepe Di Tanzania E Briciole Di Pane sushi Tagliata Di Controfiletto Spritz Aperol Con Bruschetta Con Lardo Bocconcini Di Carne Chianina Con Castagne Anatra Con Patate Arrosto Tagliata Al Rosmarino Carpaccio Di Chianina E Tartufo Formaggi Bruschetta Grigliata Crema Con Crumble Di Cantucci E Vin Santo Cappuccino Bruschetta Mit Ziegenkäse Und Honig Trittico Di Formaggi Di Manciano Pici Al Ragù Gemischte Platte Pannacotta Frutti Di Bosco Pici Con Ragù Di Chianina Arista Di Maiale Al Forno Uovo Con Doppia Panatura Fritto Con Cipolle Caramellate E Spuma Di Patate Allo Zafferano Carciofo Cbt Cheesecake Morellino Di Scansano Pici Al Ragù Di Capriolo Pecorino Di Pienza Con Cannella E Miele Crostata all'arancia Ricotta E Cioccolato Diavola Tagliatelle Ai Porcini Costolette Fiorentina Bruschetta Pomodoro Zuppa Inglese Boscaiola Pici Mit Ragout Crema Al Mascarpone Con Frollino Al Cioccolato Pici Ai Porcini Con Crema Di Burrata E Tartufo Fresco Cake Sformato Di Stagione Con Crema Di Formaggio Fresco Zafferano E Trittico Di Pepe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Grill Barbecue Italian Bar Caffè Pub Zuppe Mediterranean Wine Bar Pizza Pesce Vegetarian Friendly Enoteca Europea Internazionale Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castiglione D'Orcia
1 risultati corrispondono a Sformato di stagione con crema di formaggio fresco zafferano e trittico di pepe

Dove mangiare Sformato di stagione con crema di formaggio fresco zafferano e trittico di pepe a Castiglione D'Orcia

1. Ristorante I Lecci
81/100 (509 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fryed Zucchini Flower , Cosciotto Di Cinta , Rabbit , Sformato Di Stagione Con Crema Di Formaggio Fresco Zafferano E Trittico Di Pepe , Crema Con Crumble Di Cantucci E Vin Santo
Dicono di noi: Abbiamo soggiornando un po' fuori mano non avevamo grandi alternativema la scelta si è rilevata ottima! Posto delizioso, servizio attento e curato ma non eccessivo. Abbiamo cenato con un'ottima tartare ai porcini freschi e un poi una Fiorentina da 1,300kg tutto ottimo
Consigli questo ristorante?