Al Ponte a Castenaso: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Ponte (Castenaso).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Christian Alberoni5/5
20/08/2021
Ambiente esterno accogliente con tavoli ben distanziati. Servizio buono, cordiale e veloce. La pizza, a mio parere, ottima, grande il giusto e ben condita ( nel mio casa una " Boscaiola " ) . Molto buono anche il liquore offerto a fine cena, il Pistacchino.
Susanna Resca1/5
15/07/2021
La pizza è veramente pesante e difficilmente digeribile. Location poco curata....pieno di zanzare e conto salato.... Non credo ci torneremo
Andrea Mantovani4/5
15/05/2021
Ci sono stato a pranzo con un collega ed è stata un’interessante scoperta: la pizza è molto buona , ingredienti freschi e per di più dispongono di farina integrale e kamut, un’attenzione questa sempre piu apprezzata. Bravi , tornerò anche per una classica pizzata della domenica sera .
Maria Luisa Contiero5/5
24/06/2021
Oggi ho festeggiato da Renato pizzeria " Al Ponte " le promozioni dei nipoti : ambiente fresco pranzo meraviglioso: patatine in attesa di pizze poi dessert .personale gentilissimo discreto e attentissimo alle esigenze del cliente Bravissimo " Rene" la pizza + buona che c'è "👍👍🍕🍕🍕👏👏👏👍👍👍
Ruben Scalzotto5/5
04/07/2021
Posto comfortevole nel cuore di castenaso, servizio ottimo e pizza assai buona. Ci tornerò volentieri, camerieri davvero simpatici.
Federico Turcato5/5
04/07/2021
Posto molto bello e accogliente menù ricco e con varie scelte consiglio la pizza molto buona
Carmelo Spataro5/5
05/09/2020
Sono stato a prendere delle pizze da asporto. Era un po' che non ci andavo ma - come di consueto - Renato e il suo staff sono stati cordiali e ho trovato le pizze molto gustose e ben farcite! Ottima la scamorza affumicata ad ulteriore farcitura aggiunta alla mia pizza! Complimenti!! Della serie: "qua' ritorno"! A presto!
Barbara Billi4/5
10/06/2021
Storica pizzeria. Molto carina la veranda esterna
CHIUDI
CHIUDI