+39 Ita Accademia a Castenaso: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti +39 Ita Accademia (Castenaso).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Mariana Triboi3/5
05/07/2021
pizza buona e prodotti di qualità, ambiente pulito e personale impeccabile.. unico problema il Calzone.. è la terza volta che mi arriva crudo e gli ingredienti all'interno freddi.. la mia è una critica costruttiva, perché se potessero perfezionarsi nel fare a doc il calzone sarebbe sicuramente uno spettacolo mangiarlo. perfavore impegnatevi a fare il calzone cotto e non crudo.
Paolo Mazzanti5/5
22/08/2021
Mai trovato un Pizza Napoletana migliore e la notte non mi pesa sullo stomaco
Alessandro D'Este4/5
26/07/2021
Pizza molto saporita e gustosa con impasto leggero. Anche i dolci erano degni di nota e la cameriera gentile e disponibile nonostante dovesse seguire da sola tutta la sala. Torneremo.
Roberto R.4/5
14/07/2021
ottima pizza, locale giovane e moderno, i tavolini esterni sono sotto un portico a ridosso del marciapiede, non proprio il massimo, ma comodo in giornate miti, mentre per quelle molto calde meglio all'interno perché il locale è condizionato. Se ripasserò nei pressi di Castenaso probabilmente mi rifermerò per una pizza molto gustosa e soffice, proprio in stile napoletano
Angelo Carignano5/5
08/12/2020
Una delle più buone pizze napoletane a Bologna e provincia. Ricette tradizionali e un locale piacevole e pulito. Migliorerei solo la scelta delle birre alla spina. Ci tornerò.
Ettore Casini4/5
09/09/2019
LUOGO Il locale è di facile raggiungimento, dispone di un non troppo ampio parcheggio (non contateci molto), ma è comunque comodamente raggiungibile da altri parcheggi nelle vicinanze. All'interno si presenta pulito, moderno, ma forse un po' spoglio. Non capace di trasmettere la stessa passione che i pizzaioli mettono nelle fantastiche pizze. CIBO Come sopra citato, le pizze sono eccellenti! Sono stato più volte in questa pizzeria e con più persone ed abbiamo sempre adorato qualsiasi tipo di pizza avessimo ordinato. Si sentono la passione ed il talento, mille gusti ed una pasta veramente morbida e speciale, anche nella crosta ampia ed alta. Ottimi i condimenti utilizzati. SERVIZIO Servizio buono, disponibile. Sia poi per la grande quantità di clienti a volte le attese tendono a farsi importanti, ma fin'ora nulla per cui non valesse la pena di aspettare. Prezzi un po'più alti rispetto alla media, ma giustificati dalla qualità, a mio parere. Consigliatissima! Un must nella provincia di Bologna in quanto a pizzerie!
Elia PASSARETTI4/5
04/07/2021
pizza eccezionale, davvero ottima. Ingredienti di ottima qualità. Pizza alta . Locale tipico napoletano. Prezzi per me troppo alti .
Elena Casali5/5
22/08/2021
La pizza è speciale e lo staff pure
CHIUDI
CHIUDI