Menù del ristorante:
Battuta di Fassona piemontese con acciughe del mar cantabrico e tuorlo d’uovo fritto €15.00
, Spaghettoni “Il Cappelli “ cacio e pepe con crudo di gamberi €13.00
, Controfiletto di manzo alla griglia con patate al forno €16.00
, Tagliolini pastificio Felicetti al granchio €12.00
, Fritto di gamberi e calamari con verdure in pastella €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Felicetti Cacio E Pepe Con Gamberi Crudi
, Treccia Di Branzino Con Millefoglie Di Patate Crema Di Scalogno E Mandorle
, Tonno In Crosta Di Pistacchi Con Salsa Di Ciliegia E Menta
, Cornetto Farcito
, Fritto Misto Con Verdure Pastellate
Dicono di noi:
Per la prima volta in questo ristorante.
Scelto in base alla recensioni.
In quattro abbiamo scelto i piatti tutti di pesce, veramente ottimi dall'antipasto al secondo, di ottima qualità e ben serviti.
Per completare il pranzo un tocco di dolcezza con dei fantastici dolci.
Buono il servizio, conto non economico ma in linea con tipo di menu scelto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto