Tartara: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Pilzsuppe Mit Kalbstatar Panpepato Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Un Hamburger Regale Pici Al Vongole Rindertatar Antipasto Di Crostini Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliata all'olio Carré d'agnello Crème Brûlée Tagliatelle Integrali Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tonno Del Chianti Cantucci Varietà Dolci Mignon Tartufo Bianco Carciofi Fritti Ragout Tortino Di Carciofi Risotto Fegato Di Fagiano Uovo In Camicia Wine 소고기 타르타르 Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Bruschette Al Tagliolini al tartufo Fried Cof Latte Maciciato Antipasto Toscano Tagliatelle Ai Funghi Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Misto Chianti Classico Felsina 2019 Mojito Acqua Tortino Caldo Al Cioccolato Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Paella Di Pesce Pizza Virgilio Antipasto Misto Di Oesce Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Anchovies Acchiuge Panna Cotta Con Frutti Bosco Galletto Alla Griglia Vino tinto Antipasto Il Bivacco Tagliata Crema catalana Tagliatelle Al Cinghiale Sorbetto Alla Malvasia Pappardelle Al Cinghiale Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Filetto Al Lardo Tonno Tártara Pesce Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tris Di Crostini Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Arancino Torta Ricotta E Pera Gnudi Ricotta E Spinaci Ravioli Alla Casetta Cheesecake Uva Pici All’aglione Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pizza Con Mozzarella Di Bufala Fiordilatte Picio Cacio E Pepe Dolci Cantucci E Vin Santo Tagliatelle Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Bavarese Alle Fragole Costoleccio Con Patate Costata Roasted Octopus With Pancia Di Maiale Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Ragù Pici Caccio E Pepe Big Salad Anatra Insalata Mista Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Patate Al Cartoccio Pizza Telemaco Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Trofie Con Salsiccia Grigliata Di Pesce La Pentolaccia Pici Al Cavolo Nero Pizza Napoli Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pizza Viennese Vino Della Casa Carpaccio Lingua Di Manzo Crostata Di Mirtilli Pappa Al Pomodoro Tagliata Rucola E Manzo Panforte Bistecca Alla Fiorentina Fiorentina Di Chianina Bruschetta Torta Spaghetti E Briciole Zuppa di pesce Tonno Di Coniglio Pici Cacio Pepe Stomino Con Verdure Grigliate Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Crostini Fantasia Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Picci Cascio E Pere Tiramisù Della Fattoria Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Zuppa Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pesce Al Vapore Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Fagioli all'olio Pici Vini Babà Lasagna Tiramisú Al Limoncello Tagliatelle Al Ragù Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Torta Della Nonna Maiale Truffle Pappardella with the Wild Boar Sauce Ginger Bistecca Fiorentina Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Entrada Anatra In Porchetta Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Chianti Classico Isole E Olena Tagliata Di Cinta Senese Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Peposo Del’impruneta Di Pizza Tiramisù Tagliatelle Integrali Con Zucchine Prosciutto E Funghi Pizza Ai Frutti Di Mare Chianti Aiola Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Cinghiale Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Antipasto Della Casa Calzone Pompoen E Crematie Di Patate Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Porcini Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto carne Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Bruschetta Al Pomodoro Profiteroles Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Le Polpettine Di Antipasto Caldo Freddo Funghi Porcini Fritti Tagliolini Al Tartufo Estivo Crema Catalana Und Crema Mascarpone Morellino Di Scansano Spaghetto Alle Vongole Verdure Grigliate Ragù Pici All'aglione Risotto Ravioli Di Faraona Bruschette Tagliere Di Formaggi Spaghetti Bistecca Ai Ferri Boscaiola Catch of the Day Seabass Pizza Quattro Formaggi Pesto Penne Arrabbiata Tagliata Ai Porcini Carpaccio Di Tonno Cicoria Ripassata Picio Al Cinghiale Fiorentine Steak Crostini Neri Di Polenta Fritta Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Ossobuco Moscardini Coniglio Frutti Di Mare Filetto Al Pepe Verde Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Manzo Wild boar Ravioli Con Trufa Mâncare De Burta Tartare Tagliatelle Con Chianti Maialino In Crosta Di Erbette Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Melanzana Regional Wine Pizza Cotto E Funghi Spaghetti Al Tagliatelle Ragù Di Cinghiale beef steak Funghi Porcini Tagliata Fiorentina Ribollita Toscana Fiorentina Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Chianti Classico Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pappardelle with Wild Boar Filetto Di Orata Al Cartoccio Funghi Porcini In Pastella Tagliere Di Salumi E Coccole Grigliata mista Burrata Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pizza Bianca Crudo E Porcini Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Salumi E Formaggi Tagliata Di Tonno Rosso Vitello Tagliata di manzo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pizza Crudo E Rucola Tagliere Del Gallo Pici Alla Norcina Gelato Paccheri Quaglia Linguine Al Pistacchio Pizza Topolino Deliziosa Al Pistacchio Ente Patate Al Forno Filetto Ai Porcini Tagliatelle Con Porcini Antipasti Antipasto Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Quattro Formaggi Salmone Prosciutto Di Struzzo Pici Al Ragù Di Anatra Menù degustazione Porcini Fritti Cantucci E Vinsanto Pasta fatta in casa Risotto With Cavallo Nero Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Picci Con Salsiccia E Funghi Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pistacchio Cioccolato E Nocciola Calzone Classico Torta Del Gallo Ostriche Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pizza Quattro Stagioni Gorgonzola Salsiccia Patate Insalata Abbacchio Smaal Beef Tartar Focaccine Involtini Speciali Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Sfoglia Di Bavarese Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Prosciutto E Melone Pici Cacio E Pepe Crostata francese Chianti Classico Riserva Cinghiale Con Polenta Ribollita Pici Al Tartufo Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Caldo Freddo Di Mare Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pork Belly Tartufo Crispy Grilled Lamb Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliolini With White Lamb Antipasto Misto Toscano Patate Arrosto Gamberoni Alla Griglia Tiramisù Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tagliere Misto Wachtel Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pasta Fresca Fatta In Casa Flan Di Pasta Frittura di pesce Grigliata Caramelized Onions prosecco Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pasta With Truffles White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Antipasto Di Terra Crema Di Cavolfiore Filetto Manzo Con Porcini spaghetti allo scoglio Gran Tagliata Catalana Mango Dessert Pecorino Di Tartufo E Crumble Di Cipolle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Italian Campana Contemporanea Caffè Napoletana Fusion Italiana (nord) Grill Pub Gastropub Central-Italian Tuscan Cafe Siciliana Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tartara

Dove mangiare Tartara a Castelnuovo Berardenga

1. La Taverna della Berardenga
84/100 (1326 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Pici Al Tartufo , Tartara , Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano , Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia , Acqua
Dicono di noi: Locale tipico e gradevole, abbiamo mangiato e bevuto ottimamente, personale gentile e preparato, grande varietà dei patti, carne favolosa. Un posto molto bello che consiglio caldamente.
Consigli questo ristorante?