Pici cacio pepe: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Insalata Mista Maiale Ossobuco Gnudi Ricotta E Spinaci Mâncare De Burta Calzone Classico Tagliere Di Formaggi Tagliata Fiorentina Latte Maciciato Vino tinto Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Panforte Antipasto Misto Di Oesce Carré d'agnello Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliata Rucola E Manzo Pork Belly Risotto Fegato Di Fagiano Pesce Al Vapore Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pizza Quattro Formaggi Frittura di pesce Torta Maialino In Crosta Di Erbette Bruschetta Al Pomodoro Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Antipasto Pici Al Cavolo Nero Uovo In Camicia Torta Della Nonna Costata Pizza Con Mozzarella Di Bufala Fiorentina Filetto Manzo Con Porcini Pizza Topolino Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Chianti Classico Isole E Olena Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Acqua Tortino Di Carciofi Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Gelato Pappa Al Pomodoro Tartufo Bianco Pizza Telemaco Tiramisù Della Fattoria Panna Cotta Con Frutti Bosco Pompoen E Crematie Di Patate Galletto Alla Griglia Smaal Beef Tartar Antipasto Di Terra Ribollita Toscana Bruschette Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Ginger Pasta Spaghetti La Pentolaccia Porcini Tagliatelle Integrali Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Fried Cof Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Peposo Del’impruneta Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Babà Risotto Chianti Classico Riserva Pizza Virgilio Crispy Grilled Lamb Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Crème Brûlée Pizza Viennese Trofie Con Salsiccia Tiramisù Grigliata mista Antipasto Toscano Tonno Anatra In Porchetta Involtini Speciali Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Ragout Tagliere Del Gallo Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Picci Cascio E Pere Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Truffle Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Funghi Porcini In Pastella Tagliere Misto Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tonno Di Coniglio Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Antipasto Di Crostini Ravioli Di Faraona Anatra Tartare Pappardella with the Wild Boar Sauce Sorbetto Alla Malvasia Tagliatelle Con Porcini Porcini Fritti Mojito Salmone Tagliere Di Salumi E Coccole Pappardelle with Wild Boar Cantucci E Vin Santo Patate Al Forno Ragù Gran Tagliata Tagliata di manzo Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliatelle Ai Funghi Pici All’aglione Picci Con Salsiccia E Funghi carne Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pecorino Chianti Classico Felsina 2019 Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pasta Fresca Fatta In Casa Crostata Di Mirtilli Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Big Salad Carpaccio Tiramisù Calzone Ostriche Antipasto Caldo Freddo Catch of the Day Seabass Penne Arrabbiata Cheesecake Uva Tagliata Di Tonno Rosso Antipasto Misto Toscano Crostini Neri Di Polenta Fritta Ravioli Alla Casetta Lasagna Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Focaccine Torta Del Gallo Pici Al Ragù Di Anatra Tagliata all'olio Prosciutto Di Struzzo Moscardini Bistecca Alla Fiorentina Carciofi Fritti Tris Di Crostini Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tagliolini With White Lamb Lingua Di Manzo Boscaiola Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Fiorentine Steak Pici Al Vongole Tiramisú Al Limoncello Rindertatar Abbacchio Wachtel Pici Caccio E Pepe Pizza Quattro Stagioni Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Quattro Formaggi Filetto Al Pepe Verde Spaghetto Alle Vongole Ente Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Cinghiale Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Burrata Tártara Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliolini Al Tartufo Estivo Tortino Caldo Al Cioccolato Caldo Freddo Di Mare Torta Ricotta E Pera Pasta fatta in casa Zuppa di pesce Vini Entrada Tagliatelle Integrali Con Zucchine Arancino Wild boar Tagliata Patate Arrosto Pistacchio Cioccolato E Nocciola Quaglia Tagliata Al Rosmarino Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pizza Napoli Patate Al Cartoccio Stomino Con Verdure Grigliate Ravioli Con Trufa Un Hamburger Regale Pici Cacio Pepe Funghi Porcini Bruschette Al Prosciutto E Funghi Caramelized Onions Sfoglia Di Bavarese Antipasto Il Bivacco prosecco Pizza Crudo E Rucola Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pesto Paccheri Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Prosciutto E Melone Linguine Al Pistacchio Chianti Classico Crema catalana Pici Al Tartufo Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pilzsuppe Mit Kalbstatar 소고기 타르타르 Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Antipasto Misto Pasta With Truffles Tagliata Ai Porcini Costoleccio Con Patate Di Pizza Picio Al Cinghiale Risotto In Pecorino Cheese Wheel Regional Wine Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Funghi Porcini Fritti Pancia Di Maiale Filetto Ai Porcini Bistecca Fiorentina Grigliata Di Pesce Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Salumi E Formaggi Gorgonzola Salsiccia Patate Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tagliatelle Al Ragù Coniglio Grigliata Cicoria Ripassata Ragù Spaghetti E Briciole Tagliatelle Con Bruschetta Pici All'aglione Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Chianti Roasted Octopus With Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Antipasto Della Casa Antipasti Verdure Grigliate Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Wine Fagioli all'olio Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Cantucci Anchovies Acchiuge Pici Alla Norcina Vitello Menù degustazione Vino Della Casa Filetto Al Lardo Tagliolini al tartufo Cinghiale Con Polenta White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Bistecca Ai Ferri Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Catalana Dolci Mango Dessert Cantucci E Vinsanto Bavarese Alle Fragole Paella Di Pesce Tagliatelle Al Cinghiale Melanzana Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti beef steak Fiordilatte Deliziosa Al Pistacchio Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pici Chianti Aiola Crema Di Cavolfiore Le Polpettine Di Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tagliatelle Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Frutti Di Mare Risotto With Cavallo Nero Tagliata Di Cinta Senese Spaghetti Al Picio Cacio E Pepe Ribollita Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Filetto Di Orata Al Cartoccio Manzo Zuppa Tonno Del Chianti Tartufo Insalata Panpepato Morellino Di Scansano Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Gamberoni Alla Griglia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Profiteroles Fiorentina Di Chianina Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pesce Pizza Bianca Crudo E Porcini Varietà Dolci Mignon Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Flan Di Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pappardelle Al Cinghiale Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano spaghetti allo scoglio Crostata francese Crostini Fantasia Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Carpaccio Di Tonno Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pizza Cotto E Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Napoletana Campana Caffè Italian Contemporanea Pub Italiana (nord) Gastropub Grill Fusion Siciliana Central-Italian Enoteca Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pici cacio pepe

Dove mangiare Pici cacio pepe a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria Cacio e Pepe
88/100 (885 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30 | 18–21:30
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Fiorentina , Tris Di Crostini , Pici Al Cavolo Nero , Sfoglia Di Bavarese , Tagliata
Dicono di noi: Ci siamo andati per due sere di seguito ! Ottima la cucina e il servizio ! Posto bellissimo immerso nel bosco con un bellissimo panorama ! Consiglio si andarci ! ?
Consigli questo ristorante?