Pici cacio pepe: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Filetto Ai Porcini Antipasti Pappardelle Al Cinghiale Risotto With Cavallo Nero Boscaiola Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Carpaccio Calzone Classico Antipasto Misto Insalata Galletto Alla Griglia Porcini Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Frittura di pesce Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Mango Dessert Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Antipasto Della Casa Pici Caccio E Pepe Catalana Burrata Tagliatelle Integrali Con Zucchine Cantucci Grigliata Di Pesce Penne Arrabbiata Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Uovo In Camicia Torta Del Gallo Crema catalana Wachtel Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Crostata francese beef steak Risotto In Pecorino Cheese Wheel Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Fagioli all'olio Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Morellino Di Scansano Salmone Ravioli Con Trufa Le Polpettine Di Pizza Cotto E Funghi Pompoen E Crematie Di Patate Tagliatelle Al Ragù Acqua Pasta With Truffles Grigliata Vino Della Casa Pasta fatta in casa Big Salad Spaghetti Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Fiorentina Di Chianina Involtini Speciali Linguine Al Pistacchio Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Rindertatar Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Chianti Classico Isole E Olena Tagliata di manzo Tartare Cicoria Ripassata Prosciutto Di Struzzo Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle spaghetti allo scoglio Pici Cacio E Pepe Babà Prosciutto E Melone Salumi E Formaggi Pancia Di Maiale Tonno Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Zuppa di pesce Entrada Crostata Di Mirtilli Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliere Misto Moscardini Tiramisù Anchovies Acchiuge Arancino Ostriche Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pizza Virgilio Ragù Tagliatelle Con Vini Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tiramisù Ravioli Alla Casetta Crispy Grilled Lamb Pilzsuppe Mit Kalbstatar Bruschetta Al Pomodoro Truffle Tagliata all'olio Sfoglia Di Bavarese Spaghetti Al Pizza Con Mozzarella Di Bufala Carpaccio Di Tonno Roasted Octopus With Tartufo Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pizza Bianca Crudo E Porcini Quattro Formaggi Tagliatelle Ai Funghi Ribollita Toscana Tagliolini al tartufo Gelato Tagliatelle Integrali Cinghiale Ente Pizza Ai Frutti Di Mare Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pizza Telemaco Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Frutti Di Mare Pork Belly Pici Al Tartufo Pici Al Cavolo Nero Profiteroles Gamberoni Alla Griglia Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Prosciutto E Funghi Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pizza Napoli Fiorentina Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pizza Quattro Stagioni Latte Maciciato Abbacchio Torta Pici All’aglione Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Flan Di Menù degustazione Tagliere Di Salumi E Coccole Ossobuco Vino tinto Panpepato Antipasto Il Bivacco Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Crème Brûlée Pasta Wild boar Fiordilatte Pici All'aglione Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Varietà Dolci Mignon Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Bistecca Ai Ferri Pappardelle with Wild Boar Caldo Freddo Di Mare Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Chianti Classico Pici Al Ragù Di Cinta Senese Dolci Bavarese Alle Fragole Picci Cascio E Pere Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tortino Caldo Al Cioccolato Quaglia Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Insalata Mista Ragù Ginger Pappa Al Pomodoro Patate Arrosto Grigliata mista Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Torta Ricotta E Pera Lasagna Tagliata Di Tonno Rosso Paella Di Pesce Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Cheesecake Uva Antipasto Di Terra Bistecca Fiorentina Bistecca Alla Fiorentina Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Anatra In Porchetta Pappardella with the Wild Boar Sauce Regional Wine Pici Chianti Classico Riserva Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Mâncare De Burta Zuppa Tortino Di Carciofi Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tonno Del Chianti Tiramisù Della Fattoria Sorbetto Alla Malvasia Tagliolini Al Tartufo Estivo Deliziosa Al Pistacchio Trofie Con Salsiccia Fiorentine Steak Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliatelle Con Porcini Paccheri Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Di Pizza Gnudi Ricotta E Spinaci Antipasto Caldo Freddo Pecorino Porcini Fritti Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Vitello Funghi Porcini Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pistacchio Cioccolato E Nocciola Cantucci E Vin Santo Fried Cof Risotto Tonno Di Coniglio Filetto Di Orata Al Cartoccio Peposo Del’impruneta Crema Di Cavolfiore Picio Al Cinghiale Pasta Fresca Fatta In Casa Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Maiale Tártara Tartufo Bianco Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pici Al Vongole Bruschette Al Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Antipasto Misto Toscano Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Anatra Tris Di Crostini Crostini Neri Di Polenta Fritta Bruschetta Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Melanzana Bruschette Manzo Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Spaghetti E Briciole Tagliere Del Gallo Focaccine Catch of the Day Seabass Verdure Grigliate Carré d'agnello Filetto Al Lardo Filetto Manzo Con Porcini Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Un Hamburger Regale Patate Al Cartoccio Ravioli Di Faraona Picio Cacio E Pepe Ragout Ribollita Tagliolini With White Lamb Antipasto Misto Di Oesce Picci Con Salsiccia E Funghi Panforte Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Maialino In Crosta Di Erbette Patate Al Forno Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Chianti Classico Felsina 2019 Gran Tagliata Cantucci E Vinsanto Smaal Beef Tartar Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Chianti Aiola Funghi Porcini In Pastella 소고기 타르타르 Tiramisú Al Limoncello Pizza Crudo E Rucola Carciofi Fritti Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tagliatelle Al Cinghiale Crema Catalana Und Crema Mascarpone Gorgonzola Salsiccia Patate Pizza Quattro Formaggi prosecco La Pentolaccia carne Tagliata Fiorentina Stomino Con Verdure Grigliate Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pici Alla Norcina Wine Tagliata Di Cinta Senese Tagliata Rucola E Manzo Torta Della Nonna Funghi Porcini Fritti Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pesce Al Vapore Pesce Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tagliata Al Rosmarino Costoleccio Con Patate Mojito Tagliatelle Filetto Al Pepe Verde Antipasto Di Crostini Pici Al Ragù Di Anatra Pizza Topolino Risotto Fegato Di Fagiano Tagliata Crostini Fantasia Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Calzone Tagliata Ai Porcini Pici Cacio Pepe Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Cinghiale Con Polenta Lingua Di Manzo Antipasto Chianti Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pesto Tagliere Di Formaggi Costata Pizza Viennese Spaghetto Alle Vongole Antipasto Toscano Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Coniglio Caramelized Onions Polpo Cotto A Bassa Temperatura
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pici cacio pepe

Dove mangiare Pici cacio pepe a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria Cacio e Pepe
88/100 (885 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30 | 18–21:30
Suggeriti dagli utenti: Pici Cacio Pepe , Chianti Aiola , Malfatti , Tris Di Crostini , Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt
Dicono di noi: Ci siamo andati per due sere di seguito ! Ottima la cucina e il servizio ! Posto bellissimo immerso nel bosco con un bellissimo panorama ! Consiglio si andarci ! ?
Consigli questo ristorante?