Panforte: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Frutti Di Mare Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Vino tinto Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Anchovies Acchiuge Picci Con Salsiccia E Funghi Risotto Fegato Di Fagiano Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti carne Maiale Filetto Manzo Con Porcini Torta Della Nonna prosecco Ragù Wachtel Ribollita Toscana Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Fagioli all'olio Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Patate Al Forno Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Ragù Flan Di Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Risotto With Cavallo Nero Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Torta Del Gallo Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Wine Latte Maciciato Pizza Viennese Grigliata mista Pizza Bianca Crudo E Porcini Cantucci Menù degustazione Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Focaccine Pici All’aglione Crostini Neri Di Polenta Fritta Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Antipasto Di Terra Boscaiola Pesce Quaglia Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Cinta Senese Carpaccio Grigliata Di Pesce Salmone Chianti Aiola 소고기 타르타르 Ostriche Ravioli Con Trufa Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Catch of the Day Seabass Antipasto Toscano Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Paccheri Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Crostata Di Mirtilli Pizza Quattro Stagioni Tiramisù Tártara Le Polpettine Di Sfoglia Di Bavarese Tagliatelle Ai Funghi Zuppa Antipasti Tagliere Di Formaggi Tagliolini al tartufo Crostini Fantasia Crema Catalana Und Crema Mascarpone Funghi Porcini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Gelato Spaghetto Alle Vongole Tagliere Misto Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Sorbetto Alla Malvasia Quattro Formaggi Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tortino Caldo Al Cioccolato Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Risotto In Pecorino Cheese Wheel Torta Ricotta E Pera Varietà Dolci Mignon Pici Al Ragù Di Anatra Paella Di Pesce Picio Cacio E Pepe Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pizza Quattro Formaggi Tagliatelle Maialino In Crosta Di Erbette beef steak Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Prosciutto E Melone Dolci Insalata Mista Pizza Con Mozzarella Di Bufala Bistecca Ai Ferri Antipasto Di Crostini Lasagna Vitello Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Deliziosa Al Pistacchio Bistecca Alla Fiorentina Filetto Di Orata Al Cartoccio Fiorentina Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Bavarese Alle Fragole Tagliata Rucola E Manzo Trofie Con Salsiccia Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Manzo La Pentolaccia Gran Tagliata Fiorentine Steak Pizza Topolino Verdure Grigliate Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pici Caccio E Pepe Gnudi Ricotta E Spinaci Pesto Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tagliata Fiorentina Crispy Grilled Lamb Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Ginger Cantucci E Vinsanto Prosciutto E Funghi Ribollita Tris Di Crostini Involtini Speciali Tartufo Bianco Chianti Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Calzone Filetto Ai Porcini Pilzsuppe Mit Kalbstatar Gorgonzola Salsiccia Patate Patate Al Cartoccio Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pizza Cotto E Funghi Pici All'aglione Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pecorino Pici Cacio E Pepe Tagliata Ai Porcini Pici Al Cavolo Nero Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tartare Tagliata di manzo Anatra In Porchetta Picci Cascio E Pere Spaghetti Al Pancia Di Maiale Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Fried Cof Spaghetti E Briciole Uovo In Camicia Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Acqua Caramelized Onions Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Di Pizza Crema catalana Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Carciofi Fritti Crème Brûlée Tagliata all'olio Tortino Di Carciofi Panpepato Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliata Di Tonno Rosso Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Smaal Beef Tartar Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Costata Pappardelle Al Cinghiale Linguine Al Pistacchio Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tonno Del Chianti Bruschette Al Tagliatelle Con Porcini Cinghiale Cantucci E Vin Santo Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pappardella with the Wild Boar Sauce Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Ragout Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pappa Al Pomodoro Carré d'agnello Pizza Napoli Tagliolini Al Tartufo Estivo Caldo Freddo Di Mare Bistecca Fiorentina Mango Dessert Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Chianti Classico Felsina 2019 Pappardelle with Wild Boar Pizza Ai Frutti Di Mare Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliolini With White Lamb Pici Cacio Pepe Tartufo Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Antipasto Misto Toscano Antipasto Della Casa Tagliatelle Al Ragù Coniglio Babà Tiramisú Al Limoncello Chianti Classico Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Ente Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tiramisù Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliata Zuppa di pesce Pici Tagliatelle Al Cinghiale Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Funghi Porcini Fritti Bruschette Catalana Pizza Telemaco Antipasto Misto Di Oesce Insalata Porcini Profiteroles Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tonno Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Morellino Di Scansano Tagliatelle Con Pasta Pici Al Vongole Mojito Melanzana Antipasto Il Bivacco Prosciutto Di Struzzo Carpaccio Di Tonno Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Mâncare De Burta Spaghetti Fiordilatte Cinghiale Con Polenta Tagliere Del Gallo Bruschetta Al Pomodoro Crostata francese Abbacchio Tiramisù Della Fattoria Stomino Con Verdure Grigliate Regional Wine Ravioli Di Faraona Patate Arrosto Porcini Fritti Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pasta Fresca Fatta In Casa Filetto Al Lardo Pizza Crudo E Rucola Antipasto Caldo Freddo Bruschetta Panna Cotta Con Frutti Bosco Pompoen E Crematie Di Patate Costoleccio Con Patate Risotto Pici Al Tartufo Crema Di Cavolfiore Pizza Virgilio Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Rindertatar Pasta With Truffles Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Antipasto Pici Alla Norcina spaghetti allo scoglio Tagliatelle Integrali Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pork Belly Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Ossobuco Ravioli Alla Casetta Entrada Gamberoni Alla Griglia Torta Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Wild boar Filetto Al Pepe Verde Tonno Di Coniglio Roasted Octopus With Vino Della Casa Cicoria Ripassata Tagliata Al Rosmarino Pesce Al Vapore Burrata Chianti Classico Isole E Olena Tagliere Di Salumi E Coccole Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Galletto Alla Griglia Panforte Calzone Classico Big Salad Arancino Funghi Porcini In Pastella Vini Lingua Di Manzo Penne Arrabbiata Pasta fatta in casa Peposo Del’impruneta Truffle Frittura di pesce Anatra Salumi E Formaggi Fiorentina Di Chianina Un Hamburger Regale Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Antipasto Misto Chianti Classico Riserva Moscardini Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Picio Al Cinghiale Pistacchio Cioccolato E Nocciola Cheesecake Uva Grigliata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Italian Contemporanea Napoletana Campana Caffè Pub Italiana (nord) Fusion Gastropub Grill Siciliana Central-Italian Tuscan Enoteca Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Panforte

Dove mangiare Panforte a Castelnuovo Berardenga

1. Gallo Arrosto
83/100 (401 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Pizza Cotto E Funghi , Tagliatelle Ragù Di Cinghiale , Crostata Di Mirtilli , Pici Alla Norcina , Pizza Topolino
Dicono di noi: Il ristorante Gallo Arrosto, dove anche i nostri amici a 4 zampe sono i benvenuti (!), è un ottimo posto per trascorrere una piacevole serata in famiglia anche per chi, abituato a gustare la carne rossa tipica del Chianti, vuole "evadere" per una sera assaporando del buon pesce senza doversi spostare sul mare. Vi sono tre menù: pizza, menù di mare e menù di terra, tutti molto buoni. Le porzioni sono abbondanti, il prezzo è giusto. Consigliato!
Consigli questo ristorante?