Gnocchetti fatti in casa con crema di funghi e tartufo fresco: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Smaal Beef Tartar Pici All’aglione Penne Arrabbiata Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Vini Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Antipasto Misto Toscano Antipasto Cantucci E Vinsanto Frittura di pesce Pici Alla Norcina Pici Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Gelato Pappardella with the Wild Boar Sauce Gran Tagliata Tagliata Ai Porcini Pizza Quattro Formaggi Anchovies Acchiuge Calzone Classico Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatelle Integrali Con Zucchine Prosciutto E Funghi Pasta fatta in casa Profiteroles Verdure Grigliate Tartare Pizza Telemaco Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Acqua Ravioli Con Trufa Tagliatelle Stomino Con Verdure Grigliate Prosciutto Di Struzzo prosecco Pappardelle with Wild Boar Tagliolini Al Tartufo Estivo Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Quaglia Cantucci E Vin Santo Patate Arrosto Lingua Di Manzo Pork Belly Crema Di Cavolfiore spaghetti allo scoglio Tagliata Di Tonno Rosso Catch of the Day Seabass Filetto Manzo Con Porcini Costata Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Focaccine Melanzana Varietà Dolci Mignon Ribollita Toscana Quattro Formaggi Catalana Arancino Anatra Rindertatar Bistecca Alla Fiorentina Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Chianti Bruschetta Tortino Di Carciofi Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Fiorentina Mojito Calzone Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Crème Brûlée Bruschette Tagliata di manzo Pici Caccio E Pepe Carciofi Fritti Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Di Pizza Le Polpettine Di Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Grigliata Di Pesce Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Ragout Latte Maciciato Tagliata Al Rosmarino Antipasto Misto Di Oesce Fiorentine Steak Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pasta Tiramisù Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Risotto In Pecorino Cheese Wheel Crostata Di Mirtilli Zuppa di pesce Mango Dessert Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pesce Tagliatelle Integrali Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pici Cacio Pepe Ginger Cantucci Filetto Di Orata Al Cartoccio Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Ossobuco Tagliata Fiorentina Picci Cascio E Pere Fiordilatte Wild boar Pici All'aglione Pesce Al Vapore Tagliata Di Cinta Senese Caramelized Onions Pesto Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Picci Con Salsiccia E Funghi Moscardini Pici Al Vongole Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Manzo Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Antipasto Della Casa Antipasto Toscano Peposo Del’impruneta Sfoglia Di Bavarese Cinghiale Carré d'agnello White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Risotto Fegato Di Fagiano Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pizza Virgilio Regional Wine Pizza Topolino Pompoen E Crematie Di Patate Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tagliatelle Con Porcini Tagliere Di Salumi E Coccole Spaghetto Alle Vongole Bavarese Alle Fragole Galletto Alla Griglia Funghi Porcini Fritti Tonno Di Coniglio Polpo Cotto A Bassa Temperatura Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Chianti Aiola Tris Di Crostini Spaghetti Tagliere Di Formaggi Tiramisù Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Porcini Fritti Tagliere Misto Tonno Grigliata mista La Pentolaccia Pizza Bianca Crudo E Porcini Bistecca Fiorentina Pizza Cotto E Funghi Panna Cotta Con Frutti Bosco Ravioli Alla Casetta Tagliatelle Ai Funghi Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Funghi Porcini In Pastella Funghi Porcini Chianti Classico Felsina 2019 Gnudi Ricotta E Spinaci Abbacchio Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tartufo Bianco Maiale Gorgonzola Salsiccia Patate Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Crostata francese Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tagliolini al tartufo Tagliata all'olio Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tiramisù Della Fattoria Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Paella Di Pesce Pilzsuppe Mit Kalbstatar Antipasto Caldo Freddo Pici Al Tartufo Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Paccheri Torta Del Gallo Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Babà Tartufo Tiramisú Al Limoncello Flan Di Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Truffle Panforte Crispy Grilled Lamb Frutti Di Mare Pancia Di Maiale Pappa Al Pomodoro Linguine Al Pistacchio Ostriche Ribollita Anatra In Porchetta Chianti Classico Isole E Olena Zuppa Trofie Con Salsiccia Pici Al Ragù Di Cinta Senese Antipasto Il Bivacco Roasted Octopus With Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Picio Cacio E Pepe Pistacchio Cioccolato E Nocciola Deliziosa Al Pistacchio Costoleccio Con Patate Menù degustazione Prosciutto E Melone Tagliolini With White Lamb Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Crema catalana Pappardelle Al Cinghiale Insalata Mista Salmone carne Pasta Fresca Fatta In Casa Pizza Con Mozzarella Di Bufala Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Patate Al Cartoccio Grigliata Antipasto Misto Tagliatelle Con Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Mâncare De Burta Sorbetto Alla Malvasia Involtini Speciali Chianti Classico Riserva Entrada Wine Insalata Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Torta Filetto Al Pepe Verde Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Caldo Freddo Di Mare Ente Pici Al Ragù Di Anatra Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Crostini Fantasia Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Big Salad Coniglio Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pizza Quattro Stagioni Bruschette Al Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Risotto Pici Al Cavolo Nero Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Cicoria Ripassata Filetto Al Lardo Bruschetta Al Pomodoro Salumi E Formaggi Vitello Crostini Neri Di Polenta Fritta Spaghetti Al Pizza Crudo E Rucola Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pici Cacio E Pepe Torta Ricotta E Pera Ragù Fried Cof Dolci Carpaccio Di Tonno Boscaiola Ravioli Di Faraona Fagioli all'olio Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde beef steak Lasagna Porcini Antipasti Torta Della Nonna Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pizza Viennese Pasta With Truffles Fiorentina Di Chianina Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti 소고기 타르타르 Ragù Antipasto Di Crostini Pecorino Uovo In Camicia Tagliata Rucola E Manzo Patate Al Forno Tonno Del Chianti Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Carpaccio Tagliere Del Gallo Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Panpepato Risotto With Cavallo Nero Bistecca Ai Ferri Wachtel Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tagliata Morellino Di Scansano Spaghetti E Briciole Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Crema Catalana Und Crema Mascarpone Filetto Ai Porcini Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Maialino In Crosta Di Erbette Chianti Classico Cinghiale Con Polenta Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Cheesecake Uva Tártara Antipasto Di Terra Gamberoni Alla Griglia Pizza Napoli Picio Al Cinghiale Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Burrata Vino tinto Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Al Ragù Un Hamburger Regale Vino Della Casa Tortino Caldo Al Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Gnocchetti fatti in casa con crema di funghi e tartufo fresco

Dove mangiare Gnocchetti fatti in casa con crema di funghi e tartufo fresco a Castelnuovo Berardenga

1. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Crostinis (Paingrillé) au foie de volailles et Vino Santo €7.00 , Selezione di Pecorini con Mostarda e Miele con Zafferano della Fattoria €13.00 , Crema di Pesche con biscotti Amaretti €6.00 , Ravioli de fromage blanc au safran de Montaperti €13.00 , Carpaccio de Cinta Senese à l’estragon €10.00
Suggeriti dagli utenti: Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo , Ravioli Con Trufa , Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure , Tiramisù Della Fattoria , Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Della Fattoria , Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia , Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano , Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa , Vino Tinto
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
Consigli questo ristorante?