Cold cuts and cheese: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Picio Al Cinghiale Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Antipasto Della Casa Porcini Fritti Insalata Tártara Tagliatelle Con Porcini Panpepato Bruschette Al Risotto With Cavallo Nero Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera spaghetti allo scoglio Crostini Neri Di Polenta Fritta Grigliata mista Pasta Fresca Fatta In Casa Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliere Di Formaggi Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tiramisù beef steak Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Quaglia Zuppa Filetto Manzo Con Porcini Zuppa di pesce Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Fiorentina Di Chianina Spaghetto Alle Vongole Antipasto Di Terra Ravioli Di Faraona Ragout Risotto Fegato Di Fagiano Gorgonzola Salsiccia Patate Filetto Di Orata Al Cartoccio Antipasti prosecco Antipasto Misto Toscano Funghi Porcini Ragù Penne Arrabbiata Chianti Classico Felsina 2019 Ribollita Toscana Bruschetta Al Pomodoro Vino Della Casa Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Wachtel Patate Al Cartoccio Gamberoni Alla Griglia Tagliata Di Cinta Senese Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tris Di Crostini Pici Al Vongole Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliolini Al Tartufo Estivo Pasta fatta in casa Bistecca Alla Fiorentina Tonno Del Chianti Torta Ricotta E Pera Lasagna Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Trofie Con Salsiccia Pesto Catalana Chianti Classico Isole E Olena Prosciutto E Funghi Pappardelle with Wild Boar Tortino Di Carciofi Tonno Di Coniglio Picci Cascio E Pere Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Panforte Boscaiola Fried Cof Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tartufo Picio Cacio E Pepe Grigliata Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Cantucci E Vin Santo carne Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tagliatelle Integrali Pici Peposo Del’impruneta Cinghiale Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Smaal Beef Tartar Tagliata Rucola E Manzo Vitello Varietà Dolci Mignon Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliata Fiorentina Crostini Fantasia Fagioli all'olio Calzone Classico Wild boar Pesce Pizza Napoli Tagliere Del Gallo Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Bavarese Alle Fragole Salmone Tartufo Bianco Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pici Cacio E Pepe Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Risotto Acqua Tiramisù Della Fattoria Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Burrata Antipasto Il Bivacco Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Focaccine Tagliere Di Salumi E Coccole Spaghetti Pici All'aglione Pizza Quattro Stagioni Uovo In Camicia Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Prosciutto E Melone Pici Cacio Pepe Antipasto Misto Pizza Quattro Formaggi Tonno Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Torta Del Gallo Frutti Di Mare Pici Al Cavolo Nero Chianti Cantucci E Vinsanto Torta Della Nonna Tagliatelle Anatra Costata Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Dolci Tagliata Ai Porcini Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Maialino In Crosta Di Erbette Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Verdure Grigliate Latte Maciciato Manzo Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pici Alla Norcina Patate Arrosto Carpaccio Di Tonno Pompoen E Crematie Di Patate Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Crostata Di Mirtilli Flan Di Wine Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Vini Quattro Formaggi Prosciutto Di Struzzo Antipasto Di Crostini Cheesecake Uva Carpaccio Porcini Filetto Ai Porcini Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Ostriche Profiteroles Coniglio Pici Caccio E Pepe Ribollita Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Cicoria Ripassata Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Chianti Classico Riserva Roasted Octopus With Paella Di Pesce Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Regional Wine Arancino Pici All’aglione Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Mango Dessert Tagliata Al Rosmarino 소고기 타르타르 Tagliolini With White Lamb Stomino Con Verdure Grigliate Pasta With Truffles Patate Al Forno Tiramisù Tagliatelle Al Cinghiale Bruschette Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tagliolini al tartufo Big Salad Frittura di pesce Vino tinto Babà Insalata Mista Sfoglia Di Bavarese Tortino Caldo Al Cioccolato Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Menù degustazione Ravioli Alla Casetta Melanzana Spaghetti Al Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Chianti Aiola Spaghetti E Briciole Pici Al Tartufo Fiorentine Steak Fiorentina Mâncare De Burta Tartare Gelato Sorbetto Alla Malvasia Abbacchio Calzone Maiale Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Salumi E Formaggi Un Hamburger Regale Tagliata di manzo Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Crème Brûlée Linguine Al Pistacchio Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pici Al Ragù Di Cinta Senese Crema catalana Tagliata Di Tonno Rosso Antipasto Toscano Crispy Grilled Lamb Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pappardelle Al Cinghiale Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Gnudi Ricotta E Spinaci Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Antipasto Caldo Freddo Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Funghi Porcini Fritti Moscardini Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Ravioli Con Trufa Torta Tagliata Truffle Carciofi Fritti Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate La Pentolaccia Caramelized Onions Catch of the Day Seabass Gran Tagliata Tiramisú Al Limoncello Le Polpettine Di Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pizza Telemaco Carré d'agnello Risotto In Pecorino Cheese Wheel Chianti Classico Ginger Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Galletto Alla Griglia Caldo Freddo Di Mare Ente Ossobuco Morellino Di Scansano Crema Catalana Und Crema Mascarpone Entrada Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Anatra In Porchetta Pork Belly Lingua Di Manzo Tagliere Misto Pistacchio Cioccolato E Nocciola Bistecca Ai Ferri Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Ragù Pizza Ai Frutti Di Mare Crostata francese Pizza Crudo E Rucola Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tagliatelle Ai Funghi Antipasto Misto Di Oesce Tagliatelle Con Pizza Cotto E Funghi Filetto Al Pepe Verde Crema Di Cavolfiore Anchovies Acchiuge Involtini Speciali Bruschetta Pecorino Pappardella with the Wild Boar Sauce Costoleccio Con Patate Fiordilatte Pizza Bianca Crudo E Porcini Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Cinghiale Con Polenta Pizza Viennese Di Pizza Antipasto Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Mojito Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pizza Virgilio Filetto Al Lardo Deliziosa Al Pistacchio Grigliata Di Pesce Tagliatelle Al Ragù Cantucci Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pesce Al Vapore Pancia Di Maiale Tagliatelle Al Ragù Di Colombo White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Rindertatar Tagliata all'olio Bistecca Fiorentina Funghi Porcini In Pastella Pizza Topolino Paccheri Pasta Pappa Al Pomodoro Pici Al Ragù Di Anatra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Grill Fusion Italiana (nord) Pub Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Cold cuts and cheese

Dove mangiare Cold cuts and cheese a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria da Sira e Remino
76/100 (1135 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20
Menù del ristorante: Carpaccio €0.00 , Pici cacio e pepe €7.00 , Crostini con Lardo o Gota €4.00 , Passatella di fagioli al tartufo €8.00 , Pappardelle al cinghiale €9.00
Suggeriti dagli utenti: Picio Cacio E Pepe , Tagliata all'olio , Gorgonzola Salsiccia Patate , Grigliata , Beef Steak
Dicono di noi: Abbiamo scelto questo ristorantino per caso è devo dire che siamo rimasti entusiasti cibo top di altissima qualità abbiamo preso un tagliere e due tagliate è per finire una crostata di frutta il tutto veramente buonissimo abbinamenti e gusti scelti con cura ancora complimenti allo Chef titolare accogliente e simpaticissimo torneremo sicuramente appena possibile continuare così
Consigli questo ristorante?