Anatra in porchetta: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliatelle Al Cinghiale Porcini Fritti Arancino Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliere Di Salumi E Coccole Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliata di manzo Pizza Viennese Antipasto Il Bivacco Cantucci Galletto Alla Griglia Pizza Napoli Pici Al Vongole Tiramisù Tagliata Fiorentina Bavarese Alle Fragole Chianti Classico Isole E Olena Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Antipasto Della Casa Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Prosciutto E Funghi Fiorentine Steak Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Risotto In Pecorino Cheese Wheel Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Carpaccio Di Tonno Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tortino Di Carciofi Picci Con Salsiccia E Funghi Stomino Con Verdure Grigliate Polpo Cotto A Bassa Temperatura Filetto Al Pepe Verde Pici Cacio E Pepe Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pizza Bianca Crudo E Porcini Pici Al Tartufo Cantucci E Vin Santo Tagliatelle Al Ragù Cicoria Ripassata Sfoglia Di Bavarese Abbacchio Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tris Di Crostini Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pici All'aglione Chianti Aiola Melanzana Grigliata mista Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Antipasto Di Terra Lingua Di Manzo Gelato Pizza Telemaco Boscaiola Pici Caccio E Pepe Anchovies Acchiuge Wine Patate Arrosto Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Involtini Speciali Pork Belly Bistecca Alla Fiorentina Carré d'agnello Pasta Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Cacio Pepe Latte Maciciato Uovo In Camicia Pizza Quattro Stagioni Bruschetta Salumi E Formaggi Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Anatra In Porchetta Quaglia Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tagliere Del Gallo Panpepato Pici Patate Al Cartoccio Gorgonzola Salsiccia Patate Costoleccio Con Patate Torta Del Gallo Picci Cascio E Pere Catch of the Day Seabass Roasted Octopus With Anatra Bistecca Fiorentina Frittura di pesce Antipasto Acqua Mojito Big Salad Risotto Fegato Di Fagiano Ragù Spaghetto Alle Vongole Pizza Con Mozzarella Di Bufala Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Ossobuco Caramelized Onions Patate Al Forno Tagliere Di Formaggi Fiorentina Vino tinto Un Hamburger Regale Caldo Freddo Di Mare Tagliatelle Integrali Pici Al Ragù Di Cinta Senese Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tonno Del Chianti Flan Di Funghi Porcini Fiordilatte Lasagna Wild boar Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Vitello Pappardella with the Wild Boar Sauce Rindertatar Torta Ribollita Toscana Grigliata Di Pesce Filetto Al Lardo Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia La Pentolaccia Pappa Al Pomodoro Pizza Virgilio Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco beef steak Tagliolini With White Lamb Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Torta Ricotta E Pera Tonno Tonno Di Coniglio Crostata Di Mirtilli Deliziosa Al Pistacchio Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Crispy Grilled Lamb Tiramisù Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliere Misto Calzone Classico Pizza Ai Frutti Di Mare Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Bruschette Pappardelle Al Cinghiale Spaghetti Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Ostriche Cinghiale Ginger Tagliata all'olio Maiale Filetto Di Orata Al Cartoccio Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pompoen E Crematie Di Patate Insalata Mista Crostata francese Zuppa Tagliatelle Con Porcini Ravioli Con Trufa Carpaccio Pecorino Bistecca Ai Ferri Ente Morellino Di Scansano Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Profiteroles Pesto Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Panna Cotta Con Frutti Bosco Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Funghi Porcini In Pastella Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Antipasto Toscano Tagliata Pizza Crudo E Rucola Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tagliatelle Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Risotto Panforte Linguine Al Pistacchio Coniglio Ragout Torta Della Nonna Cantucci E Vinsanto Calzone Prosciutto Di Struzzo Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Porcini Carciofi Fritti Tagliolini al tartufo Crème Brûlée Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio 소고기 타르타르 Picio Cacio E Pepe Frutti Di Mare Antipasto Misto Di Oesce Fagioli all'olio Pizza Cotto E Funghi Gamberoni Alla Griglia Antipasto Misto Toscano Sorbetto Alla Malvasia Prosciutto E Melone Burrata Mâncare De Burta Antipasto Misto Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Vino Della Casa Fiorentina Di Chianina Trofie Con Salsiccia White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Paella Di Pesce Crostini Neri Di Polenta Fritta Antipasti Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliatelle Ai Funghi Pici Al Cavolo Nero Bruschetta Al Pomodoro Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Vini Le Polpettine Di Tartufo Chianti Classico Focaccine Maialino In Crosta Di Erbette Pizza Topolino Crema Di Cavolfiore Salmone Pasta fatta in casa Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pasta Fresca Fatta In Casa Pasta With Truffles Tartare Filetto Manzo Con Porcini Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Spaghetti E Briciole Crema catalana Zuppa di pesce Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Moscardini Tagliata Rucola E Manzo Chianti Classico Felsina 2019 Tiramisù Della Fattoria Verdure Grigliate Antipasto Caldo Freddo Quattro Formaggi Filetto Ai Porcini Tartufo Bianco Di Pizza Funghi Porcini Fritti Paccheri Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Gran Tagliata Mango Dessert Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Crostini Fantasia Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Menù degustazione Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Entrada Varietà Dolci Mignon Fried Cof Cinghiale Con Polenta Manzo Picio Al Cinghiale Spaghetti Al Pici All’aglione spaghetti allo scoglio Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Chianti Classico Riserva Antipasto Di Crostini Tártara Tagliata Di Cinta Senese Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia carne Grigliata Chianti Regional Wine Tagliata Al Rosmarino Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali prosecco Tagliata Di Tonno Rosso Ravioli Di Faraona Insalata Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tortino Caldo Al Cioccolato Babà Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pancia Di Maiale Pappardelle with Wild Boar Bruschette Al Cheesecake Uva Ribollita Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pici Al Ragù Di Anatra Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Ragù Costata Penne Arrabbiata Tiramisú Al Limoncello Risotto With Cavallo Nero Pesce Al Vapore Smaal Beef Tartar Peposo Del’impruneta Pesce Pici Alla Norcina Truffle Wachtel Tagliata Ai Porcini Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Ravioli Alla Casetta Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliatelle Con Dolci Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Catalana Pizza Quattro Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Campana Contemporanea Caffè Italian Napoletana Fusion Pub Italiana (nord) Grill Gastropub Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Anatra in porchetta

Dove mangiare Anatra in porchetta a Castelnuovo Berardenga

1. La Taverna della Berardenga
84/100 (1326 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Acqua , Pici All’aglione , Ribollita Toscana , Pici Al Tartufo , Tagliatelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Locale tipico e gradevole, abbiamo mangiato e bevuto ottimamente, personale gentile e preparato, grande varietà dei patti, carne favolosa. Un posto molto bello che consiglio caldamente.
Consigli questo ristorante?