Aijap a Castellammare Di Stabia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Aijap (Castellammare Di Stabia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
31/08/2019
È la seconda volta che vengo a cena in questo locale e mi ha stupita ancora. Cibo ottimo; personale gentile, educato, cordiale; servizio veloce; locale curato e atmosfera gradevole. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
30/08/2019
Semplicemente favoloso. Cibo eccezionale in ambiente ricercato. Non snob. Sushi, gamberoni in tempura ( i miei preferiti) , pesce magistralmente cucinati con salse raffinate . Vini abbinati in modo perfetti . Dolci da intenditore. Sapore orientale con atmosfera intima . Proprietaria disponibile, accogliente, sorridente. Il locale ampio e spazioso, dispone di una saletta al piano superiore con cuscini da seduta e riservata. Pulizia ovunque. Cibo che ti sazia ma non gonfia. Leggero e digeribile. E poi é possibile anche avere cibo da asporto. Ed io l'ho fatto. E sono felice di averlo fatto per festeggiare il compleanno di mia figlia a casa. Solo complimenti. Null'altro. Da ritornarci sicuramente. E poi, dopo cena, quattro passi sul meraviglioso lungomare che è di fronte al locale. Alla prossima.
Elena Rosaria B5/5
20/08/2019
Aijap è IL Ristorante Giapponese da 10 e lode. Il cibo si riconferma per la sua qualità. Le proposte innovative della Chef sono un qualcosa da leccarsi i baffi. La freschezza della materia prima si VEDE e si SENTE. Ottimo il servizio
Visitatore5/5
17/08/2019
Sono stato con i miei amici a mangiare sushi tutto buonissimo pesce freschissimo .lo consiglio a tutti.
Visitatore5/5
17/08/2019
Vengo da aijap con cadenza settimanale da più di un anno. La qualità delle proposte e la freschezza del pesce restano indiscutibili. Proprio ieri sera ho assaggiato del sashimi eccezionale: salmone, spigola, tonno... Hanno vinto ancora. Se non tutti, ne ho provati tanti, ma tanti di ristoranti giapponesi e nessuno è paragonabile. È una gioia, dai crudi ai caldi ai dolci! Ottime proposte in cantina e pregiata selezione di whisky. Alla prossima settimana, aijap!
Visitatore1/5
17/08/2019
Ieri sera siamo venuti a prendere un po’ di sushi 50 pezzi assortiti da portare a casa e devo dire la verità sono rimasto deluso, ci sono stato altre volte in questo ristorante e non ho mangiato male, ieri è stato disgustoso a parte i pezzi piccolissimi, un tonno nero e un odore nn proprio carino solo a guardarlo mi faceva rabbrividire che ho dovuto ovviamente buttare. Non credo che prenderò più sushi da asporto in questo ristorante.
Visitatore5/5
14/08/2019
Conosciuto e prenotato tramite l’applicazione TheFork, l’ambiente è molto carino, pesce fresco e davvero molto buono, carta dei vini ottima e servizio impeccabile. Consigliato
Visitatore5/5
11/08/2019
Ci ritroviamo in una calda sera d'estate a castellammare di stabia, essendo amanti del sushi ci facciamo consigliare e ci ritroviamo in questa bellissima location... Tutto curato nei minimi particolari, arredamento e oggetti.ci facciamo Consigliare dalla proprietaria che ci fa seguire un percorso dwgustativo... Che dire gusto e freschezza abbinati in maniera eccezionale. Gunkan buonissimo e soprattutto un ottimo black code.... Dolci curati e gustosi. Per gli amanti consiglio una visita..... Topppp
Visitatore5/5
11/08/2019
Sono andato a cena con amici all’Aijap è subito ho notato la raffinatezza e l’eleganza del locale. Siamo stati accolti in maniera elegante dai proprietari i quali ci hanno spiegato dettagliatamente i prodotti che dovevamo ordinare. Prodotti freschissimi e serviti in maniera elegante. Personale molto disponibile ed attento alle necessità del cliente. Ottima la scelta dei vini consigliata da Michele il quale detiene una ottima cantina. VII consiglio vivamente di assaggiare i rolls special, Black code etc. Comunque ...... ogni boccone e’ una esplosione di sapori. Aijap ...... a presto.
Visitatore5/5
28/07/2019
Che dire tornare e ritornare in questo locale con la consapevolezza di trovare esplosioni di sapori,stuzzicando il palato e assaggiando le innovazioni dello chef che ti stupisce ogni volta con piatti nuovi e pieni di gusto. La scelta dei vini eccellenti per tutti i gusti,la professionalità nel servizio,la cortesia del personale la simpatia dei proprietari e dello chef con cui ho potuto complimentarmi. Location suggestiva in un ambiente rilassante composto da luci soffuse e buona musica in filodiffusione. Consiglio di provare quest’esperienza,confermando che la parola Philosofy é una certezza!!!!
Visitatore3/5
29/05/2019
Sicuramente un bel posto, molto di atmosfera ed elegante. Il mio giudizio è da rivedere perché vale la pena tornarci per provare il sushi. In questo caso abbiamo gustato un Ten Maki 6 pezzi davvero ottimo. Non altrettanto per i piatti di riso, che era sì buono ma troppo simile ai risotti della mamma. Prezzi in linea con simili offerte gastronomiche, quindi superiori alla media delle altre cucine.
Visitatore5/5
26/05/2019
Aijap mantiene sempre le mie aspettative altissime .Ai rolls va aggiunta la tenpura e la yakisoba buonissima. Chef complimenti!!!!
Visitatore5/5
26/05/2019
Dal giapponese "persona che domina un'arte" ; nessuna definizione appare più appropriata per rendere l'idea di aijap. Aijap domina l'arte del cibo e non solo. Raffinatezza, eleganza, sapienza, cura e  professionalità sono insite ogni dettaglio che fa da contorno all'ottima materia prima che propone. Ho provato la cucina di aijap più volte in poche settimane ed ogni volta mi ha stupito la possibilità di poter gustare combinazioni diverse e fantasiose di rolls, nigiri, hosomaki, uramaki. Le sorprese, però, non si esauriscono alla classica proposta giapponese; se si vuole raggiungere l'apice della filosofia di aijap, è d'obbligo immergersi nei piatti caldi che propone, sempre innovativi e con accostamenti magistrali. Tutto ciò, ovviamente, ha alla base l'ottima qualità (pesce freschissimo e pregiato, riso lavorato in maniera eccellente) e la professionalità di tutto lo staff. La filosofia di aijap, infatti, non si smentisce nel rapporto col cliente al quale dona un'esperienza divina. Il miglior giapponese che abbia mai provato! Ci rivedremo presto.
Carmen R5/5
13/03/2019
La nostra prima esperienza con la cucina giapponese ci ha colti di sorpresa. Siamo stati per la cena di san valentino, prenotazione con the fork. L'atmosfera rilassante del locale e la qualità del pesce servitoci è notevole. Ritorneremo sicuramente.
Visitatore5/5
01/02/2019
Ho cenato di giovedì, relativamente presto (le 20:15). Locale piuttosto piccolo, credo che in totale abbiano una quarantina scarsa di coperti. C'è anche poca luce, se a qualcuno potesse interessare questo dettaglio. Ma andiamo alle cose importanti: il sushi è semplicemente straordinario. Ho provato altri ristoranti giapponesi rinomati dalle mie parti (costiera amalfitana, penisola sorrentina, castellammare, pompei, napoli) ma per ora questo è il MIGLIORE. Tartare di salmone e di tonno buonissime, rolls eccezionali con ingredienti FRESCHI e SAPORITI, dal primo all'ultimo. Nulla mi ha lasciato deluso. I prezzi sono alti ma mi sembra quasi inutile dire che in qualsiasi ristorante di alto livello è così. Camerieri simpatici e in gamba. Ci tornerò presto!
Visitatore3/5
15/01/2019
Eravamo quattro amici a cena. Secondo il nostro parere i rolls erano molto piccoli, con poco riso; di conseguenza i prezzi sono risultati molto alti. Abbiamo chiesto che fossero tagliati in 8 pezzi perchè eravamo in 4, ma hanno continuato a servirceli tagliati in 6 pezzi, il che ci è sembrato scomodo. La qualità è nella media, nonostante tutto.