Bla Bla Food a Castellammare Di Stabia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bla Bla Food (Castellammare Di Stabia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/11/2018
Sono passati più di due anni ormai da quando abbiamo scoperto questo locale. Da quel momento non lo abbiamo più abbondonato. Vista la nostra assidua frequentazione siamo diventati amici dei proprietari, ma come ho tenuto a precisare con loro, si tratta di un amicizia interessata, perchè si basa sulla bontà della loro cucina che in questi due anni non ci ha mai deluso, ed ha consentito la nascita di questo rapporto. Il menù, nel corso del tempo si è arricchito continuamente di nuove e gustose proposte e tutte meritevoli di essere provate, come il crocchettone; il baccalà; il flan di zucca o quello spettacolare di broccoletti, e poi la fantastica torta di mela annurca... I piatti di blablafood, anche i più semplici, sono più buoni degli altri perché gli ingredienti che usano sono di prima qualità. A ciò si aggiunge il fatto che riescono a mantenere un'offerta variegata e con continue novità. Materia prima di qualità, trasformata con sapienza e fantasia. Provare per credere!
Visitatore5/5
14/11/2018
Camminando per le strade abbiamo avvistato il menu e siamo entrati ottima accoglienza e qualità straordinaria prodotti davvero buoni da provare assolutamente grazie mille
Francesco C5/5
22/10/2018
Originalità nel menù, ottime materie prime da fornitori selezionati, il meglio degli ortaggi a km zero. Piatti regionali dello street food campano e ligure introvabili altrove come la farinata di ceci e la focaccia di Recco, sublime il baccalà alla piastra con tutte le preparazioni, carni eccellenti.
Andrea S5/5
28/09/2018
Abbiamo soggiornato una settimana a Castellammare e questo locale è stato il nostro rifugio e un piccolo eden del gusto!!! Subito si è accolto e travolti dalla gentilezza del personale e dalla passione del proprietario che in ogni piatto aggiunge il suo amore donando un sapore unico a piatti già di per sé meravigliosi!! Nei suoi piatti si uniscono i gusti della Liguria ai prodotti selezionati della Campania e quello che si ottiene è un esplosione in bocca. Super consigliato il baccalà e da provare la focaccia tipo Recco
Visitatore5/5
22/09/2018
La cosa migliore?!?! Il cibo, tutto il menu è buonissimo. Dalle chips al crocchettone al panino. Ampia scelte di birre anche artigianali. Il personale poi è di una gentilezza unica.
Visitatore5/5
16/09/2018
Uno dei “panini” più buoni mai mangiati!!! Ho messo le virgolette perché chiamare i loro piatti panini suona quasi dispregiativo! Passeggiando una sera per il centro io e la mia ragazza abbiamo notato il ristorante e ci siamo ripromessi di andarci prima di fine vacanza!!! Siamo arrivati che stavano chiudendo, la cler era praticamente a 30cm da terra, ma i proprietari con molta professionalità hanno riaperto e ci hanno fatto accomodare!!!! Il menu è stato scritto loro da uno chef stellato e vengono utilizzati solo prodotti locali!!! Il risultato è davvero fenomenale!!! Ho l’acquolina in bocca solo a ripensarci! L’attenzione che viene messa nella selezione delle materie prime si nota tutta!!! Per quanto riguarda i prezzi trovo che siamo più che corretti!! A Milano mi è capitato di pagare molto di più hamburger che non sono nemmeno paragonabili!!! Davvero complimenti! Grazie per la fantastica esperienza!!!!
Visitatore4/5
02/08/2018
Nel mezzo di tanti locali dove mangiare, l’unico a distinguersi per la qualità del cibo. Puoi scegliere un pranzo fit oppure comporre il tuo panino.. carne buona e cibo buono. Le patate fritte sono la loro specialità. Lo consiglio a chi tiene alla qualità. Qualità prezzo buona.
Visitatore5/5
02/08/2018
Le migliori patate chips mai assaggiate. Personale molto gentile.. Ci torneremo per provare anche gli altri piatti!
Visitatore5/5
05/05/2018
Complimenti allo chef genovese, focaccia di Recco e farinata squisite... ma buonissima anche la pizza rustica napoletana e pure il baccalà... se aggiungi la simpatia del personale.... non li lasci più
Visitatore5/5
26/03/2018
Un panino sublimeeee!!! La qualità primeggia sovrana, perfettamente combinata alla fantasia e alla simpatia del titolare...il personale è veramente simpaticissimo e ogni volta sembra di stare a casa. Ottime le fritture e la farinata...top
Visitatore4/5
04/02/2018
Ci sono stata varie volte il venerdì a pranzo, gli altro giorni è aperto solo la sera, ed ho mangiato un po tutto quello che il titolare ti propone: una eccellente carbonara, un ottima ed asciutta frittura mista, dei panini con farcitura genuina e atipica, l'ultima volta ho preso del baccalà alla griglia con scatole capperi ed olive e delle patate fritte tagliate fresche con fonduta....... assolutamente da provare tutto, personale alla mano. Lo consiglio a tutti!!!
Sara B5/5
11/01/2018
Ci siamo finiti per caso e ci siamo sentiti subito come a casa nostra. Tutti i piatti sono ottenuti da materie prime a km 0 di ottima qualità. Davvero in pochi posti ci siamo sentiti così a nostro agio mangiando così bene tanto non poter evitare di tornarci tantissime altre volte! 5 stelle tutte meritate per qualità, prezzo e cortesia del proprietario e dei dipendenti! Sara e Francesco
Elena D4/5
29/12/2017
Fin dall'esterno, l'estetica del locale conquista l'attenzione: essenziale, pulito e curato ti costringe almeno a fermarti all'ingresso per controllare il menu esposto. L'ambiente è piccolo ma confortevole, il cameriere che ci ha servite sorridente e alla mano. Trattandosi di slow food, l'attesa com'è giusto c'è. Tuttavia vale come indice di qualità, insieme ai prodotti in "vetrina" al bancone. Apprezzabile anche la cucina aperta, visibile dalla sala. Per quanto riguarda il cibo, curiosi sono gli appetizers e interessanti gli abbinamenti dei panini, e avendomi incuriosita probabilmente tornerò. Da provare anche le chips, delle dimensioni quasi di un hamburger (!) e molto saporite. Ci sono anche piatti vegetariani e farine per celiaci. Se vi va di mangiare qualcosa di sfizioso e in tranquillità, è da provare: c'è anche il servizio da asporto!
Visitatore4/5
24/12/2017
Servizio ottimo e cibo molto buono,rapporto qualità prezzo veramente notevole. Piccolo inconveniente,il ritrovamento di un capelli in un panino,prontamente sostituito con aggiunta di patate chips offerte dalla casa.
Gennaro N5/5
18/11/2017
Tradizione e innovazione in un unico locale, il tutto arricchito dalla giusta dose di cordialità. Tempi di attesa brevi e tutto preparato al momento. Abbinare i prodotti non sempre è facile ma con la padronanza che ne ha bla bla food è tutto più semplice e gustoso. Se si guardano prima i prezzi non si può avere idea della qualità offerta. Ritornerò con molto piacere.
Visitatore2/5
14/11/2017
dalle aspettative pensavo di mangiare il panino migliore della zona, ma invece mi sono dovuto ricredere, ho trovato innanzitutto dei prezzi esagerati per quello che ho mangiato, i piatti sono anche ben preparati esteticamente ma a sapore peccano, l'hamburger mangiato era molto secco, non so se per la cottura (non ho chiesto ben cotto) o proprio per la carne che lo componeva, sinceramente sono stato molto deluso
Visitatore5/5
11/11/2017
Ci sono stato il giorno 10/11/17 . Dopo il cinema eravamo in cerca di un pub o qualsiasi altro posto dove gustare qualcosa e ci siamo incappati in questo posto . L'accoglienza molto confortevole persona molto gentile anche se il posto è piccolino il cibo è ottimo abbiamo ordinato una porzione di patatine con salsa chili un panino leggero con broccoli e salsicce e un panino con mozzarella e pesto . Nel frattempo abbiamo notato che tutto quello che avevamo ordinato venisse preparato al momento tutto era fresco e questo è una cosa molto positiva a differenza di chi ha già tutto bello e pronto . Che dire ottimo posto situato al centro di Castellammare. Ci ritroveremo.
Visitatore3/5
08/10/2017
Piccolo locale in pieno centro , personale cordiale , e prezzi giusti . Abbiamo ordinato un panino che si è rivelato veramente ottimo e una tagliata che invece è stata assolutamente sotto le aspettative che nemmeno erano altissime. Comunque da riprovare almeno per il panino
michele v5/5
16/09/2017
Ieri volevo fermarmi a pranzo perchè gia ci ero stato a marzo . ma questa volta era chiuso per pranzo. Ero convinto di averlo già recensito ed invece avendo dimenticato lo faccio ora : La qualità del cibo secondo me è davvero alta , i prodotti giustificano i prezzi leggermente piu alti (ma comunque per nulla eccessivi !). Ricordo che ci portarono uno stuzzichino nell' attesa e la cosa bella che puoi prendere il panino se vai di fretta o mangiare dal cibo piu salutare (piatti come fatti in casa) alla cosa piu di "sfizio" come la rosticceria. E concordo con chi dice che questo locale merita di piu. Da ritornare , magari qualche volta di sera !
Visitatore3/5
25/08/2017
Ci sono stato a luglio con amici, panino con prodotti ottimi, servizio un pò lento e prezzi un tantino sopra la media, almeno per i panini, locale piccolo e personale cordiale.