Sluurpy > Ristoranti a Castellammare del Golfo > Ristorante Cumpà 

Recensioni di Ristorante Cumpà , Castellammare del Golfo

Elisa Audino
10/06/2023
Mi sono lasciata trasportare dalle mie sensazioni e devo dire che ho scelto bene. Location, cibo e personale: voto 9. Non sono amante della pasta ma devo ammettere che lì hanno l’imbarazzo della scelta (particolare è il layout del menù) Mi sono fatta consigliare e ho assaggiato la busiata (tipica pasta siciliana) con crema di zucca, gambero rosso e bottarga di tonno. Direi buonissima! Infine, sono stata tentata dal cannolo.. grandissimo ma buonissimo grazie alla delicatezza della ricotta. Per essere un ristorante che affaccia sul mare e per essere serviti da un personale così gentile e professionale, devo dire che ne vale la pena (anche per il prezzo) Ve lo consiglio :)
Paolo Basso
09/07/2023
Ristorante Cumpa', si mangia veramente bene, bel locale con cucina a vista, piatti presentati bene, cameriere gentile e preparato, solo un po' insistente qualche volta ma basta non dargli troppo retta, primi piatti e secondi con pesce fresco cotto molto bene, prezzo giusto. 20.06.23
Federico Navone
06/06/2023
Personale di sala molto cordiale e simpatico, ci hanno saputo consigliare sapientemente degli ottimi vini locali. Il menù può sembrare "ristretto" rispetto a quello di altri locali, ma in realtà questo permette ai cuochi di mantenere elevata la qualità dei piatti offerti. Ho trovato davvero favolosa la zuppa di cozze al pomodoro. Molto buona anche la pasta alle vongole e bottarga di tonno, si percepisce distintamente la qualità delle materie prime e la freschezza del pesce. Prezzi decisamente onesti.
Chiara Parmeggiani
11/06/2021
Abbiamo scelto questo posto un po’ a sensazione, invitati sicuramente dalla posizione e dal nome leggero e amichevole. Prima ancora di poter leggere il menù siamo stati colpiti dalla gentilezza e disponibilità del servizio, camerieri veramente degni di lode che non si sono mai smentiti durante tutta la cena. Passando poi al clue, nel menù spiccano piatti tipici con un’ottima selezione di materie prime locali che ci rendono davvero difficile il compito di cosa scegliere. Tartare di tonno affiancata da gocce di gel di arancia e di mandorle Pane con gamberi e mozzarella di bufala Busiate con pesto alla trapanese e gamberi di mazara (wow) Risotto con zafferano, stracciatella e gambero rosso (doppio wow) I piatti vi verranno descritti meglio sicuramente da loro, ma sono veramente eccezionali. Rapporto qualità prezzo ottimo. Per noi è stata veramente una cena perfetta.
Silvia Follieri
28/06/2023
Buonissima cena! Io e mio marito abbiamo preso delle polpette di tonno da assaggiare per antipasto e per i miei figli subito uno spaghetto con le vongole. Ergo i miei figli hanno voluto riordinare le polpette, da mangiare come secondo. Eccellenti! Io ho preso un cous cous di pesce, mentre mio marito una portata fuori carta. Ciliegina sulla torta, simpatia del cameriere!
Alessandra Proto
04/09/2022
Consigliata da un amico, siamo andati venerdì a pranzo...e non potevamo iniziare al meglio questo weekend fuori porta! Busiate deliziose, sia quelle Pistacchio e Gambero di Mazara, sia quelle con Zucchine, rana pescatrice e mandorle, tutto freschissimo! Personale attento e cordiale. L'unica cosa che modificherei è il prezzo del coperto. Se farò nuovamente tappa a Castellammare, tornerò di sicuro con piacere 😋
Marta Vagnarelli
24/06/2023
Un pranzo all’insegna dei tipici sapori siciliani: patti saporiti e delicati. Un vero piacere aver sostato per qualche ora sulla tranquilla terrazza vista porto; personale simpatico, efficiente e professionale. Molto consigliato!
Emanuel Di Francia
13/09/2020
PRO: Menu sufficientemente vario ma non troppo con 4/5 piatti per portata, il che rappresenta sicuramente una scelta giusta per mostrare lo stile e la cucina dello chef senza cadere nel comune errore di cucinare qualsiasi cosa... Aspetto assolutamente da non sottovalutare è la cucina a vista, che oltre ad essere piacevole esteticamente, è garanzia di igiene e professionalità. Porzioni corrette. Non estremamente abbondanti ma sicuramente non misere. Quantità adatte ad essere divise tra i commensali qualora si volessero assaggiare piatti diversi. Le ricette si basano ed esaltano l'utilizzo di prodotti locali, che garantiscono la freschezza dei piatti. Abbiamo assaggiato diverse pietanze, e tutte sono risultate molto ben cucinate, saporite, equilibrate e con abbinamenti alle volte anche "particolari" ma molto azzeccati. Il personale di sala è stato molto cordiale e discreto. Tempi di attesa e sincronismo delle portate perfetti. Locale e toilette ordinati e puliti. Prezzi giusti. CONTRO: Carta dei vini da integrare seppur molto rispettosa dell'indicazione geografica. In un contesto così, anche se chiaramente non dovuto, mi aspettavo che almeno i caffè alla fine del pasto venissero offerti dal ristoratore. CONCLUSIONE: Consigliato se si vuole mangiare bene in un ambiente tranquillo e confortevole, lasciandosi stuzzicare e trasportare dai piatti proposti. Meno consigliato per chi è abituato a scegliere o personalizzare le ricette perdendosi nei meandri di quei menù lunghi quanto un romanzo di Shakespeare... 😅 P.s. tra i locali dove ho già mangiato a Castellammare del Golfo (tutti in zona porto), al momento questo è il migliore!
Rosario Siragusa
20/07/2022
Siamo stati in questo ristorante tramite un amico, non ero mai stato e posso dire subito la mia. Il magiare ottimo e di qualità, il servizio eccellente ed il personale sempre attento e preparato. I proprietari molto simpatici e prezzi nella norma per la qualità del tutto il (servizio-mangiare) ricevuto. Sicuramente sarò cliente fisso ogni volta che sarò in queste zone. Consiglio soprattutto le polpette di tonno come antipasto.
L Sav
12/08/2021
Bella location sul porto di Castellammare del Golfo. Ambiente raffinato con camerieri molto gentili, ospitali ed attenti alle esigenze dei clienti. Ci siamo trovati benissimo e siamo riusciti a trovare un posto malgrado le prenotazioni. Abbiamo mangiato diversi piatti a base di pesce, tutti buoni e abbondanti. I prezzi sono adeguati..
F bn
04/09/2020
Se volete accendere le Vs. Papille Gustative al massimo, ve lo consiglio. Con la mia famiglia tagliolini al tonno Sublimi, pesto alla trapanese con gamberi rossi da Urlo. Polpo grigliato, Tonno scottato e insalata trapanese TOP! Personale Giovane e attento, Non è uno dei soliti ristoranti. Abbiamo gustato con esperienza di grande classe culinaria. da ritornare. Consigliatissimo!
Lorenzo Masnata
12/09/2019
Ristorante di classe. Non appena seduti, ci hanno portato l'aperitivo di benvenuto. Locale molto elegante e ordinato al centro del porto di Castellammare del golfo.Servizi igienici molto puliti, cucina a vista, personale molto attento, anche alle minuzie, e amichevole. Antipasti consigliati molto delicati, pesce veramente fresco. Tagliata di tonno ECCEZIONALE, cous-cous molto buono, forse un po salato per i miei gusti, ma molto ben condito con frutti di mare. Si sá, la qualità si paga...ma fidatevi che non resterete delusi.
Luigi Cerrato
06/08/2021
Il miglior ristorante di pesce sul lungomare di Castellammare del Golfo. Punto. Pochi piatti sul menù, pochi posti a sedere il che da subito l'idea di un ristorante non turistico ne commerciale. Posizione bellissima ad affaccio sul golfo, personale gentilissimo e competente, cucina a vista. Siamo stati tre volte in questo ristorante in una settimana di soggiorno a Castellammare per provare ad asseggiare quanti più piatti proposti dal menù. Materia prima eccezionale lavorata con maestria e con degli abbinamenti dai gusti sorprendenti. Antipasti sfiziosi e abbondanti....super consigliati tutti, noi abbiamo assaggiato il gambero con Zucchine e stracciata, il misto di polpettine e le panelle nere con gambero. Primi eccezionali per gusto, quantità e qualità. Secondi idem. Prezzi nella media. Un plauso particolare al responsabile di sala, sempre molto gentile e disponibile e attento ad ogni esigenza. Bravi bravi!!
Pizza Pesce Pizza margherita Pizze Arancine Cous cous Cuscus Panini Linguine con vongole, pesto di zucchine e basilico Tartare di tonno Busiate gambero rosso, ricci e pistacchio Carne Pizza bufala Pizza pistacchio e mortadella Tonno Polpo arrosto su crema di fave Pasta ai ricci Le montanare Carbonara Tonnarelli all astice Pistacchio mortadella e bufala Couscous Calamari fritti Pesce alla griglia Anelletti al forno Pasta Calamari fritti e arancine Busiate al gambero rosso, ricci e pistacchio Pollo Spaghetti allo scoglio Ravioli di pesce Ravioli Fiorentina Buliate al gambero rosso, ricci e pistacchio Pasta con le vongole Insalatona
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni