Sluurpy > Ristoranti a Castellabate > Locanda Badia

Recensioni di Locanda Badia, Castellabate

Giovanni Nappi
01/11/2022
Ospitalità e attenzione per il cliente. Simpatia e Cordialità. Posizione centralissima a pochi passi dalla piazzetta. Tutto curato nei minimi dettagli. Semplicemente TOP. 💯🌈
Laura Alessandri
29/06/2021
Esperienza piacevolissima. Camera pulita , molto carina e soprattutto fresca!! Posizione strategica a 100 metri dal parcheggio, ma nel cuore del paese!! Consiglio vivamente di andare a vedere il Cilento. Terra accogliente e di grande bellezza!!
Thomas Blauer
22/07/2019
ristorantr giovane , ben arredato e fresco, camerieri gentili un po impreparatati su pietanze e denominazioni, non attenti in certe corcostanze, servizio al vino, posate , l'acqua si versa non si stappa e si poggia sul tavolo (solo una critica di crescita),Cucina buona , non tanto sperimentale ,menomale. sapori decisi e tradizionali. dessert da rivedere secondo me per l'acidita della salsa verde che non ho capito cosa fosse. bambino 10 euro un piato di pasta e 20 un filetto di manzo, prezzo molto onesto 50 euro per la degustatione .... chiedetene 70 ve li meritate tutti. Grazie abbiamo passato una bella serata
emilian agueci
21/09/2019
Cibo Eccellente sotto ogni aspetto; qualità e presentazione dei piatti. Prezzi medio alti,giusti per la raffinatezza delle pietanze. Personale disponibile e gentile. Location curata ,la presenza di un caminetto la rende calorosa e accogliente. Consigliatissimo
Maria Rita Matteucci
25/08/2022
Soggiorno molto gradevole, casetta pulita, accogliente, vicina a tutti i servizi e i luoghi d'interesse. Silenziosa e funzionale! Gestori gentilissimi e disponibili alle nostre esigenze! Grazie
giovanna mandia
13/02/2019
Tutto da lodare! Rist. molto carino, curato, accogliente, lontano dal caos, situato in uno dei posti più belli del Cilento, con un panorama mozzafiato. Servizio impeccabile, il personale ed il simpaticissimo proprietario, molto attenti, presenti e cordiali. I piatti, innovativi, preparati con cura, alla base prodotti freschissimi e di ottima qualità. Lo consiglio vivamente, ideale x una serata particolare!
Paolo Gobbi
04/01/2019
Una bella scoperta nel cuore del Cilento. Una "locanda" dove siamo riusciti a gustare i piatti della tradizione, con un tocco di modernità e un livello qualitativo al di sopra della media. Bravissimo lo chef Antonio Putignano. Il locale ci ha pienamente soddisfatti e torneremo a provare le sue specialità... e i suoi vini.
Davide Alterio
25/08/2019
Ottimo ristorante, ogni piatto è un'esplosione di sapori, personale perfetto sia nel servizio che nella esposizione delle varie portate, vini pregiati, ottimo il rapporto qualità prezzo. Ci tornerò spesso.
Davide Martino
27/04/2019
Il progetto per il Cilento è all'avanguardia, ma le premesse sono le migliori per raggiungere la palma di miglior ristorante della regione. Complimenti per la location, per la cucina e per la sopraffina accoglienza!!! Ad maiora.
Giuseppe Serra
09/02/2020
Cena di coppia a lune di candela con servizio ammirevole e piatti da Stella Michelin. Consigliato per una cena romantica
Gianfranco Liguori
03/09/2022
Ottima location ..molto caratteristica . Personale disponibile e giovanile ..consigliata
Roberto Corradi
11/04/2019
Locale grazioso (caminetto acceso), servizio impeccabile, chef molto preparato che propone piatti con prodotti locali in chiave innovativa
Giuliana Ruggiero
25/08/2019
Locale graziosissimo belle portate nella presentazione e nel gusto tutto molto raffinato in un ambiente intimo e molto accogliente Bravo lo chef.
Anna Salvatore
23/02/2019
Posto accogliente, pulito e sofisticato... Cibo ottimo, tradizionale ed innovativo... Bravo chef Antonio.
nilo di giovanni
19/07/2019
Lo consiglio, molte genuinità, è originalità nella presentazione delle pietanze. Personale professionale e cortese, ci ritornerò.
Elvira Lotti
19/08/2019
Ottima cucina in un ambiente elegante e raffinato.
C.M.A. srl
10/08/2019
Molto particolare e tutto molto buono
Giuseppe Santangelo
08/09/2022
Michele Broccoli
26/08/2022
Pizza Risotto alla pescatora Frittura di pesce Piadina Lampara Tagliata di carne Pasta e vongole Insalata di mare Gamberoni Antipasto di mare Tortellini Gnocchi Spaghetto e vongole Linguine ai frutti di mare Scialatielli cozze e pecorino Fritto misto Antipasto Scialatelli arlecchino Fusilli con ragu' Paccheri Crepes Spaghetti a limone Paccheri alla giovanna Antipasti Pesce spada Fusilli al ragù Tonno scottato con crema di provola cips di patate Pizze Carne Scialatielli Granita Tonno scottato con crema di provola soufflé di patate Spaghetti con alici Risotto Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni