Alessandro
Data recensione: 2022-11-12
Data recensione: 2022-11-12
+5
Qui si fa davvero sul serio.
Location dalla atmosfera raccolta e famigliare nei sobborghi di Castel San Pietro.
Ci siamo fatti avanti scegliendo le proposte di carne assaggiando tartare di Fassona, petto d’anatra e filetto di Wagyu: stre-pi-to-si!
Le materie prime sono tutte di qualità eccelsa e vengono lavorate con altrettanta maestria. Mi ha piacevolmente colpito la carta dei vini in quanto ho trovato proposte compatibili con tutte le tasche ed i prezzi dei vini non sono altamente inflazionati come spesso capita di trovare.
Nota di merito anche per il personale di sala con occhio di riguardo verso il proprietario. Michele ha infatti tutti i tratti dell’oste perfetto: brillante, simpatico e competente (oltre che molto sarcastico eheh).
Prezzo proporzionato a qualità e servizio offerti.
Prossima volta tocca al pesce.








🎉 Unisciti a 3 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui