Tortino al cioccolato con cuore caldo e gelato: il migliore a Castel Gandolfo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Riso alla crema di scampi Tonno alla griglia Pesce Risotto crema di scampi Carne Tonnarelli cacio e pepe Antipasto reale Carbonara Pappardelle ai crostacei Tonno e porcini Crudo di pesce Spaghetti alle vongole Spumante Fettuccine con porcini Spaghetti con le vongole Piatti a base di pesce Tonnarelli alle vongole Involtini di spada Tonno gri Cono Ravioli Risotto agli scampi Matriciana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pappardelle Al Cinghiale Tiramisù Al Pistacchio sushi Bistecca Di Manzo Alla Brace Tagliata Di Tonno Tiramisù Scomposto Zuppa di pesce Frittura Di Calamari Antipasto Di Pesce Supplì Fettuccine Funghi Porcini Maritozzo Con Panna Frittura Solo Calamari Mezzo Pacchero Al Ragù Di Agnello Cacio E Pepe Con Battuta Di Gambero Rosso Di Sicilia Strozzapreti Al Pesce E Pesto Soute Si Cozze Gran Mix Di Crudi Pasta Antipasto Di Crudi Di Mare Pane Orto In Varie Consistenze Caprese Di Bufala Al Piatto Anatra Cheesecake Carciofo Ripieno Di Baccalà Pinsa Jawa Insalata Panini Bao ZI Risotto Porchetta E Cicoria Fritto Misto Antipasto Cozze Paccheri Flower Sushi Calamarata Pizza Parmagiana Gnocchetti Fettuccine Ai Funghi Porcini Paella Gran Crudo Di Mare Al Ghiaccio Risotto Alla Pescatora Abbacchio Fiorentina Panino Porchetta Grigliata Di Frutta Salmone Pizza Tonda Tartare Di Carne Takoyaki Zucca Fritta A Modo Di Patatine Tagliere Solo Formaggi Taglierr Tapas Amatriciana Pesto Bruschette Varie Salted Sea Bass Parmigiana Di Melanzane Grigliata mista Esterni Tonnarelli Con Misto Mare Carbonara Spaghetti Vongole Cocktails Tartara Di Manzo Tartare Di Salmone Gamberoni Al Sale Antipasti Sushi Misto Insalata Di Seppia Frittura Calamari E Gamberi Ravioli Tagliere Di Affettati E Formaggi Margherita Con Salsiccia Antipasto Caldo Fantasia Di Tonno Tartare Di Tonno Gnocchi Con Stracciatella E Pannocchie Antipasto Di Alici E Pesce Azzurro Pesce Gelato Al Pistacchio Funghi Alla Brace Frittura Calamari Piece of Pizza Panino Con La Porchetta Calamari Fritti Antipo Aperitivo Con Tagliere Zuppa Di Miso Porchetta Vino Tagliolini Alla Pescatora Frittura Di Gamberessa Bistecca Di Manzo Con Patate Al Forno Gamberoni In Tempura Gelato Gnocchi Fatti In Casa Manzo Prosciutto Arrosto Carciofo Alla Guidia E Bufala Affumicata Aperol Spritz Aperitivo Con Prosciutto Crudo Mozzarella E Frittini Tagliere Salumi E Formaggi Tapas Gnocchi Grigliata Di Pesce Misto Amaro Roger Petto D'anatra E Porro Antipasto Di Mare Le Nostre Fettuccine Fatte A Mano Cocktail Little Italy Sexy Colada Fettuccine Alfredo Ostriche Coca cola Caponata Aperitivo Pesce Spritz 5 Fantasie Di Tonno Polpo Scottato Tiramisú Frittura Di Totani E Gamberetti E Calamari Tiramisù Clássico Bistecca Di Tonno Con Aneto Pizza Bufalina Cheesecake Al Caramello Gamberi Panko Insalata Di Mare Tartare Salmone E Goma Wakame Acqua Maritozzo E Zeppole Spaghetti Vongole E Bottarga Short Pasta with Baby Octopus and to Mato Gunkan Spicy Salmone Spritz Con Aperitivo Maiale Semifreddo Al Cioccolato Lasagne Poke
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Romana Pub Bar Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Contemporanea Wine Bar Europea Seafood Barbecue Giapponese Ristoranti con bar Mediterranean Caffè Salutistica Grill Internazionale Sushi Cinese Birrerie con ristorante Fusion Vegetarian Friendly Japanese Spagnola Cibo di strada Birreria Americana Fast food Gastropub Gastronomia Sudamericana Argentina Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Gandolfo
1 risultati corrispondono a Tortino al cioccolato con cuore caldo e gelato

Dove mangiare Tortino al cioccolato con cuore caldo e gelato a Castel Gandolfo

1. La Quintessa
73/100 (1511 valutazioni) - Consigliato da 220 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Panino , Ravioli Pecorino Con Salvia Fritta E Miele , Carpaccio Di Baccalà , Cheesecake , Cocktail
Dicono di noi: il titolo della recensione non si riferisce ovviamente agli omonimi ristoranti, uno dei quali proprio in zona, è un modo per dire che la quintessa è un ristorante di livello, direi anomalo per i castelli. Il locale occupa un fronte molto ampio del lungo lago di Castel Gandolfo, soprattutto con diversi spazi all'aperto che sia per la stagione sia per il covid sono in questo momento apprezzati. Non c'è traccia quasi di prodotti tipici o presunti tali: la cacio e pepe, per dire, viene servita con una tartare di gambero. Ma più che su una rivisitazione di cucina tradizionale siamo su una linea abbastanza classica, con forte impronta di mare sulla quale ci siamo indirizzati prevalentemente, scegliendo come antipasti i moscardini fritti è un guazzetto di polpetti, decisamente più saporito il secondo anche se il fritto non era pesante. Per quanto riguarda i primi di eravamo già orientati all'aragostella e poi abbiamo preso degli gnocchi ripieni di ricotta di bufala con pesto di rucola, in questo caso hanno vinto gli gnocchi per l'equilibrio azzeccato tra il sugo estremamente saporito e la delicatezza di gnocco e ripieno. Sarà comunque la lunga assenza dai tavoli o la quantità e la robustezza dei piatti, ma dopo i primi non siamo riusciti a prendere nemmeno un contorno. Il servizio è cortese, attento, peccato solo per la persona che girava tra i tavoli senza mascherina! Il conto è proporzionato, abbiamo speso €65 con due calici di vino
Consigli questo ristorante?