Steak tartare: il migliore a Castel Del Piano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Pizza Tortelloni alla maremmana Bistecca alla fiorentina Pizze Sushi Polenta al cinghiale

Piatti

Steak Tartare Cinghiale In Umido Insalatone Tiramisú Antipasto Di Mare Polenta Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Granita Al Cocomero Semifreddo Al Limone Tagliata di manzo Tagliatelle Bolognese Tortelli Al Ragú Tisana Braciola Di Vitella Ai Ferri Acqua Cotta Tagliatelle Ai Funghi Pesto Pizza Nostromo Tagliata Di Manzo Ai Porcini Torta Gelato Antipasto Prosciutto Con Verdure Castagne Tagliere Di Antipasti Toscani Bistecche Di Manzo Pollo E Coniglio Arrosto È Un Tiramisù Tagliata Con Funghi Porcini Tagliatelle Alle Alici Finocchietto E Briciole Croccanti Tortelli Ai Porcini Pizza Capricioasa Abbacchio Allo Scottadito E Coniglio Su Crostone Trippa Alla Fiorentina Crostini Misti Bistecca Di Vitello Antipasto Misto Hamburger Di Chianina Alla Salsa Barbecue Con Cappella Di Porcino Tortelli Al Raguu Ottimi Pappardelle Ai Porcini Rind Mit Salat Frittura Di Pesce Mista Pappardelle Al Sugo D'anatra E Scaglie Di Pecorino Pan Peposo Salumi E Formaggi Ciaccina Impasto Della Pizza Cotta Sottil Ravioloni Ricotta E Spinaci Manzo Vino Rosso Fusilli Fatti In Casa Con Guanciale Di Cinta E Fave Tagliere Di Formaggi Birra Chiara Ravioli Polenta Al Cinghiale Fiorentina Chef Menu Hugo \u0026 Spritz Grigliata mista Tagliatelle Cinta Senese E Scaglie Di Ricotta Tagliatelle Ai Funghi E Cinghiale Fritto Misto E Porcini Fritti Filetto Di Maiale In Salsa Di Mele Cotoletta Crostoni Misti Pappardella Salsiccia E Castagne Pizza A Strisce Da Bimboli Vitello Alla Griglia Burger Mit Salat Con Ragù Bianco Ceci Neri dell'Amiata Involtino Di Cavolo Con Verdure Varie Schiacciate Farcite Con Pomodoro Mozzarella Rucola Sale E Olio Spritz Torcolo Di S Costanzo Pizza Amiata Semifreddo Alla Mandorla Panzarella Zuppa Di Funghi Wine by the Glass Carpaccio Di Vino Spumante Rosato Scricciolo Tagliatelle Funghi Porcini Scaloppine Ai Funghi Polenta Ai Funghi Verdure Grigliate Pici Pasta Tiramisù Vinsanto E Tozzetti Tagliatelle Fatte In Casa Con Guanciale Di Cinta Senese E Carciofi Vini Conserva Frutta E Gelato Crostini Toscani Pici With Garlic Sauce Lachs Mit Zucchini Tonno Del Chianti Carne Di Maiale Spaghetti alla carbonara Pizza Falcão spaghetti allo scoglio Antipasto Italiano Funghi Fritti Risotto Alla Pescatora Pizza Con Funghi Porcini E Mozzarella Battuta Di Manzo A Coltello Trippa Con Scaglie Di Fondatore Gnocchi Ai Funghi Porcini Piano Pizza Profumo Di Fumo Provola Affumicata E Pancetta Affumicata Pici Al Ragù Di Chianina Tagliolini Con Crema Di Funghi Porcini E Tartufo Con Scaglie Di Grana Pici Cacio E Pepe Pizza carbonara Gnocchetti Ai Funghi Porcini Tortelli Tagliere Della Casa Panna Cotta Cozze Tortelli Cacio E Pepe Crostata Di More Margerita Con Salame hot chocolate Torta Amaro Pizza Olive E Acciughe Risotto Bistecca Di Vitello Con Patate Arrosto Cremoso Al Cioccolato Salsiccia Con I Fagioli Pizza Emiliana gin tonic Pappardelle Al Cinghiale Wine Coppa Frutta E Gelato Tortelli Maremmani Pici Con Il Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Terrina Di Fegatini Su Pane Di Castagne Maialetto Ubriaco Tagliatelle Pasta Porcini Mushrooms Maritozzo Panna E Crema Di Pistacchio Lasagna Porri E Tartufo Antipasto Toscano Ravioli Di Cinghiale Con Salsa Alla Zucca Piccante Vino Rosso Della Casa Maialino Ubriaco Tagliatelle Ai Porcini Pizza Bimboli Zuppa Amiatina Sorbetto Aperol Spritz Fettine Di Maremmana Su Letto Di Porcini Fritti Trippa Alla Toscana Formaggi Misti E Prosciutti Toscani Misti Vino Montecucco Amantis
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Per vegetariani Caffè Bar Pub Salutistica Pesce Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Central-Italian Cafe Europea Wine Bar Birreria Vegan Options Diner Tuscan Healthy Italiana (sud) Italiana (nord) Zuppe Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel Del Piano
1 risultati corrispondono a Steak tartare

Dove mangiare Steak tartare a Castel Del Piano

1. Antica Fattoria del Grottaione
85/100 (475 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Manzo A Coltello , Tortelli , Panna Cotta , Steak Tartare , Involtino Di Cavolo Con Verdure Varie
Dicono di noi: un ristorante scoperto per caso, in un borgo caratteristico molto bello e ben curato anche se lo scaffale dei vini un po messo alla rinfusa e senza una carta da presentare al tavolo ed i sottopiatti molto belli ma anche tutti sbeccati e sinceramente non l'ho apprezzato perchè le sbeccature sono antigieniche). Un buon menù con una scelta tra prodotti del territorio e piatti rivisitati. Ottimo l'olio del Franci che dona un tocco di qualità e basterebbe da solo a definire un piatto. Buona proposta per il vino della casa nella caraffa in coccio smaltato. Ma veniamo ai piatti. Sicuramente c'è studio, voglia di dare sempre qualcosa di nuovo, utilizzando prodotti del territorio, l'involtivno di cavolo e verdure sicuramente un buon piatto ma un pochino gigante ed a mio giudizio la salsa di pomodoro fredda a contorno e' una nota non positiva oltre al fatto che era preticamente privo di sale (lo abbiamo assaggiato in due). Come primo piatto ho preso gli gnocchi di castagne con ragu' di maiale e cardi e sono rimasto molto soddisfatto per l'equilibrio dei sapori . Per i secondi abbiamo ordinato un Pan Peposo ed una coscia di faraona arrosto su purea di ceci patate e safferano e purtroppo a mio giudizio ci sono 2 errori tecnici oltre che di servizio. Per la faraona sono stati 2, il primo quello di dare una coscia intera e non spezzata e quello di darla con la pelle non croccante o saporita da poter essee nangiata infatti l'ho dovuta scansare. L'avrei servita su un piatto piano scuro o colorato senza adagiarla sulla purea in un piatto concavo, curandone di piu' la cottura ed esaltandone di piu' i sapori e la croccantezza. Ma veniamo al Pan Peposo che era decisamente troppo come quantità, adagiato su un panino gigante. Il sapore seppure carente di sale non era male ma la scelta del taglio della carne a mio giudizio va rivisto. Il servizio attento gentile e disponibile ma da velocizzare la cucina perche' dalle 12.45, senza dolci e caffe' preso al bancone siano usciti alle 14.45, un po' tantino i tempi di attesa. Nel complesso una belissima location, con servizi igienici curati ma con troppe cose dentro cadendo poi in fallo con la tavoletta del wc degli uomini che una volta alzata si presenta con il sotto semidistrutto ed impregnata di liquido??? La cucina ha sicuramente delle buone mani, ha idee, cura nell'impiattamento, ma deve a mio giuizio curare di piu' porzioni e abbinamnenti,. Il servizio buono attento ed accurato, ma lento per via della cucina, bello vedergli prepare l'antipasto di affettati e formaggi a vista. Complessivamente un BUON GIUDIZIO Ci tornero' perche' voglo assaggiare altre cose
Consigli questo ristorante?