Peperoni con acciuga: il migliore a Casteggio

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anatra al sale Pizza Agnolotti a mano Agnolotti Salumi schitta Fritto misto Risotto Risotto ai funghi porcini in tre consistenze Cacio e pepe Funghi porcini impanati fritti Tagliatelle con porcini Tortellini Fritto Pizze Patatine fritte Bufalina Pizza capricciosa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Coda Alla Vaccinara Polpo In Salsa Delicata Nerello Mascalese Cantina Graci Formaggi Di Capra Pasta Di Gragnano Con Totanetti Calice Nove' La Costaiola Pizza Capricciosa Plumcake Alla Zucca Pizza Peperoni E Olive Stracotto Con Polenta Ortolana Pizza Alle Verdura E Pizza Con Formaggio E Speck Scampi Alla Brace Carbonara Costolette D'abbacchio In Panure Aromatica Carpaccio Di Fassona Con Burro Tartufato E Salsa Di Acciughe Risotto Castelmagno E Burro Di Cacao Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Vino In Tazza Salame Di Varzi Pizza Verde Cocktail Champagne Ma Con Un Buon Spumante Secco Cannolo Alla Siciliana Primi Piatti Della Tradizione Romanesca Saltimbocca Alla Romana Filetto Di Manzo Pepata Di Cozze Peperoni Con Acciuga Cappuccio E Brioche Filetto Di Cervo Sbrisolona Con Crema Di Nocciole Fritto Misto Di Pesce Pizza Azetium Murena In Pastella Zuppa di pesce Salmone Tartare Ravioli Al Brasato Rosso Petto D Anatra Melanzana Crocconte Pizza Napoli Con Peperoncino Fresco Uovo A Bassa Temperatura Con Crema Di Reggiamo E Guanciale Croccante Tagliatelle Con Lugana Di Bagnaria E Porcini Panna Cotta Al Caramello Risotto Ai Funghi Et Truffle Ganascino Di Vitello Con I Funghi Stuzzichini Aperitivo Mousse Limone E Scorzette Di Arancia Spritz E Stuzzichini Coniglio Con Patate Pizza Al Metro Vitello Tonnato Latte Macchiata E Brioche Spada Zenzero E Pepe Nero Millefoglie Con L'ananas 4 Formaggi Spezie Da Abbinare Ai Vari Gin Stinchi Alla Birra Forst Mix Aperitivo Insalata Di Funghi Porcini Lumache Gratinate Champagne Pizza Prosciutto Maialino Tonnato Vino Bonarda Doc Crudo Di Gamberi Rosso Viola Blu E Tartare Di Vinonin Scodella Scialatielli Allo Scoglio Risotto Castelmagno E Balsamici Ciliegie Ripiene Di Panna Acida Con Asparagi Di Mare Crema catalana Pesce Arrosto E Coniglio Pizza Siciliana Pomodorini Confit Grappa Barrique Mini Pizzafritta Dal Sud Al Nord Salumi Misti Pappardelle Aí Funghi Fritto Misto Risotto Peperoni E Gorgonzola Porcini Freschi Schita Monsupello Blanc De Blancs Biscotti all'olio Evo Pisarê E Fasò Pizza Tonno Gamberetti Spaghetti Con Le Vongole Spaghetti Alla Marinara Trippa Alla Romana Caffe Ravioli Di Borragine Con Pomodorini Pappardelle Al Cinghiale Pizza Marinara Impasto Kamut Gamberoni Hot dog Tartare Tagliere Crema Di Formaggio Fritto Di Totani Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Vulcan Roll Gelato Pesce Misto Alla Griglia Tortino Al Cioccolato Salsa Funghi Carpaccio Di Gamberi Polenta Di Storo Con Cinghiale Passito Di Guerci Teglia Di Pizza Mista Stinco Con Patate Birre Artigianali Torta Al Pistacchio Risotto Zafferano E Speck Bollito Misto Mezze Maniche Con Porcini Al Burro Nocciola Tagliata Bagna cauda Crudo Di Mare Ape-sangria Grissini E Pane Torta Della Nonna Pizza Quattro Stagioni Mousse Cioccolato Nocciola Peperoncino Paccheri Con Guanciale Spumante Brut Nature Monsupello Carbonara Sbagliata Amatriciana Hamburger Di Pollo Con Doppio Bacon Tiramisu Espresso Agnolotti Di Stufato In Brodo O Con Sugo Di Stufato Risotto Di Zucca E Formaggio Di Capra Barca Sushi Carpaccio Di Manzo Polpette Di Baccalà Tagliere Misto Gnocchi Al Augo Costate Di Angus 500 GR Pinot Nero Extra Dry Dessert Prosciutto E Gorgonzola Strudel Di Mele Crostata Con Marmellata Di Ciliege Pizza Giuba 2 Antipasto Salsa Di Carote Con Gambero E Cozza Burger Antipasti Tortelli Di Zucca Conditi Con Lo Zola Oppure Burro E Salvia Parmigiana Di Melanzane Risotto Ai Funghi Calzone E Pizza E Patatine Calamaretti Con Zucchine E Patate Tagliere Formaggi Spaghetti Con Zucchine Bottarga Pomodorino Tagliata Di Manzo Sulla Tegola Aperol Spritz Campari Orange Soda Orata Ai Ferri Spaghetti Senatore Cappelli Alle Vongole E Bottarga Di Muggine Puntarelle Antipasto Di Pesce Linguina d'estate Panettoncino Con Salmone E Mostarda Sashimi Sake Malfatti Evoluzione Dei Gin Amatriciana Di Mazzancolle Insalata Di Mare Pizza Rústica Torta Di Frutta Salmone Marito Con Mozzarella Evoluziine Dei Gin Tutti Da Provare Hamburger Pasta Porcino Fritto Gin Raro Pizza Gigante Calzone Farcito Bonarda Fermo Casarecce Di Gragnano Con Sardine Della Cala Ostetriche E Vino Con-fusion Di Agrumi moscow mule Tiramisú Pollo \u0026 Hummus Picchioni Vini Torta Di Mele E Gelato Alla Crema Con Caramello Pancetta Di Maialino Insalata Di Carciofi Ravioli Al Prosciutto Vino Cous Cous Alle Verdure Tagliata Con Scaglie Di Grana Ed Insalata Verde Pizza Con Impasto Di Farro Verdure E Prosciutto Cotto Croatina Affettati Misti Con Gnocco Fritto E Lardo Tartufato Polpo Coppa Pancetta Piacentini E Salame Di Varzi Tiramisù Fatto In Casa Tortino Di Verdura Al Formaggio Tartare Di Fassona Speack Della Val Di Fienne Produzione Casalinga Con Salsa Di Rafano Spaghettoni Cacio E Pepi Malfatti Con Sugo Di Funghi Spaghettoni all' Amatriciana Carciofo Alla Romana Blanc De Nour Tagliata Al Coppo Mozzarelle Di Bufala Cotoletta alla milanese Ravioli Di Brasato Ravioli Ripieni Di Stufato Pizza 4 Stagione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (nord) Lombarda Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Italian Bar Pub Italiana (centro) Europea Italiana (sud) Wine Bar Romana Laziale Mediterranean Napoletana Campana Contemporanea Japanese Chinese Vegetarian Friendly Fusion japonaise Northern-Italian Gluten Free Options Barbecue Lombard Asiatica Gastronomia Seafood Giapponese Sushi Fusion Cinese Fusion giapponese Asian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casteggio
1 risultati corrispondono a Peperoni con acciuga

Dove mangiare Peperoni con acciuga a Casteggio

1. Leon D'Oro
82/100 (668 valutazioni) - Consigliato da 88 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Pinot Nero Extra Dry , Salumi Misti , Tagliere , Porcino Fritto , Picchioni Vini
Dicono di noi: Abbiamo pranzato per la Festa del 2 giugno in questo ristorante curato in ogni dettaglio. Menù gustoso, nostrano e abbondante con specialità locali. Il signor Marco e suo papà ci hanno accolti e serviti in modo impeccabile. Il conto era assolutamente congruo con la qualità e la varietà delle pietanze. Vino di qualità. Consigliato, tout court.
Consigli questo ristorante?