Coda alla vaccinara: il migliore a Casteggio

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anatra al sale Pizza Agnolotti a mano Agnolotti Risotto Risotto ai funghi porcini in tre consistenze Cacio e pepe Funghi porcini impanati fritti Tagliatelle con porcini Tortellini Fritto Pizze Patatine fritte Bufalina Pizza capricciosa Salumi schitta Fritto misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Con Zucchine Bottarga Pomodorino Bonarda Fermo Pepata Di Cozze Polpo In Salsa Delicata Nerello Mascalese Cantina Graci Salmone Tartare Crudo Di Mare Pesce Misto Alla Griglia Formaggi Di Capra Ape-sangria Tagliata Tagliere Misto Vulcan Roll Malfatti Con Sugo Di Funghi Torta Al Pistacchio Cocktail Champagne Ma Con Un Buon Spumante Secco Primi Piatti Della Tradizione Romanesca Spaghettoni all' Amatriciana Spaghetti Con Le Vongole Ostetriche E Vino Orata Ai Ferri Costolette D'abbacchio In Panure Aromatica moscow mule Tagliatelle Con Lugana Di Bagnaria E Porcini Gelato Insalata Di Funghi Porcini Tagliata Con Scaglie Di Grana Ed Insalata Verde Scialatielli Allo Scoglio Vino Bonarda Doc Amatriciana Risotto Ai Funghi Scampi Alla Brace Teglia Di Pizza Mista 4 Formaggi Ravioli Di Borragine Con Pomodorini Risotto Di Zucca E Formaggio Di Capra Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Stuzzichini Aperitivo Porcini Freschi Vino In Tazza Dessert Linguina d'estate Calamaretti Con Zucchine E Patate Zuppa di pesce Risotto Castelmagno E Burro Di Cacao Polpo Tagliere Cannolo Alla Siciliana Pappardelle Aí Funghi Antipasto Di Pesce Filetto Di Manzo Pasta Salsa Funghi Agnolotti Di Stufato In Brodo O Con Sugo Di Stufato Panna Cotta Al Caramello Stinchi Alla Birra Forst Millefoglie Con L'ananas Caffe Puntarelle Tortelli Di Zucca Conditi Con Lo Zola Oppure Burro E Salvia Pizza Quattro Stagioni Mozzarelle Di Bufala Parmigiana Di Melanzane Affettati Misti Con Gnocco Fritto E Lardo Tartufato Spaghetti Senatore Cappelli Alle Vongole E Bottarga Di Muggine Birre Artigianali Pappardelle Al Cinghiale Schita Carpaccio Di Fassona Con Burro Tartufato E Salsa Di Acciughe Aperol Spritz Campari Orange Soda Tartare Pizza Gigante Calzone Farcito Fritto Misto Di Pesce Hamburger Di Pollo Con Doppio Bacon Spaghettoni Cacio E Pepi Torta Di Mele E Gelato Alla Crema Con Caramello Latte Macchiata E Brioche Pizza Con Impasto Di Farro Verdure E Prosciutto Cotto Pizza Siciliana Ortolana Rosso Calzone E Pizza E Patatine Tiramisú Spezie Da Abbinare Ai Vari Gin Panettoncino Con Salmone E Mostarda Carciofo Alla Romana Sbrisolona Con Crema Di Nocciole Pollo \u0026 Hummus Insalata Di Mare Pizza Verde Gamberoni Grissini E Pane Cappuccio E Brioche Biscotti all'olio Evo Risotto Peperoni E Gorgonzola Uovo A Bassa Temperatura Con Crema Di Reggiamo E Guanciale Croccante Pizza Giuba 2 Passito Di Guerci Spaghetti Alla Marinara Malfatti Melanzana Crocconte Peperoni Con Acciuga Strudel Di Mele Pesce Carbonara Sbagliata Paccheri Con Guanciale Champagne Coppa Pancetta Piacentini E Salame Di Varzi Tortino Al Cioccolato Filetto Di Cervo Mini Pizzafritta Dal Sud Al Nord Gnocchi Al Augo Tiramisu Espresso Carpaccio Di Gamberi Lumache Gratinate Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Insalata Di Carciofi Polpette Di Baccalà Tagliere Formaggi Salame Di Varzi Risotto Zafferano E Speck Ciliegie Ripiene Di Panna Acida Con Asparagi Di Mare Costate Di Angus 500 GR Sashimi Sake Mousse Limone E Scorzette Di Arancia Prosciutto E Gorgonzola Pancetta Di Maialino Salmone Marito Con Mozzarella Evoluziine Dei Gin Tutti Da Provare Risotto Castelmagno E Balsamici Spritz E Stuzzichini Carpaccio Di Manzo Crema Di Formaggio Murena In Pastella Bagna cauda Torta Della Nonna Antipasti Evoluzione Dei Gin Crema catalana Burger Petto D Anatra Con-fusion Di Agrumi Stinco Con Patate Pizza Prosciutto Pizza Azetium Ganascino Di Vitello Con I Funghi Hot dog Tagliata Di Manzo Sulla Tegola Salumi Misti Pizza Capricciosa Vinonin Scodella Cotoletta alla milanese Mousse Cioccolato Nocciola Peperoncino Saltimbocca Alla Romana Picchioni Vini Vino Risotto Ai Funghi Et Truffle Maialino Tonnato Croatina Trippa Alla Romana Pizza Tonno Gamberetti Speack Della Val Di Fienne Produzione Casalinga Con Salsa Di Rafano Arrosto E Coniglio Crudo Di Gamberi Rosso Viola Blu E Tartare Di Torta Di Frutta Pomodorini Confit Gin Raro Crostata Con Marmellata Di Ciliege Cous Cous Alle Verdure Stracotto Con Polenta Pizza Alle Verdura E Pizza Con Formaggio E Speck Bollito Misto Fritto Di Totani Spada Zenzero E Pepe Nero Casarecce Di Gragnano Con Sardine Della Cala Blanc De Nour Spumante Brut Nature Monsupello Pisarê E Fasò Mezze Maniche Con Porcini Al Burro Nocciola Tiramisù Fatto In Casa Pizza Al Metro Pizza 4 Stagione Amatriciana Di Mazzancolle Pizza Napoli Con Peperoncino Fresco Tartare Di Fassona Antipasto Salsa Di Carote Con Gambero E Cozza Ravioli Al Brasato Pinot Nero Extra Dry Ravioli Ripieni Di Stufato Monsupello Blanc De Blancs Tagliata Al Coppo Carbonara Pizza Rústica Polenta Di Storo Con Cinghiale Plumcake Alla Zucca Pizza Peperoni E Olive Mix Aperitivo Ravioli Al Prosciutto Vitello Tonnato Barca Sushi Porcino Fritto Coda Alla Vaccinara Coniglio Con Patate Grappa Barrique Pasta Di Gragnano Con Totanetti Calice Nove' La Costaiola Pizza Marinara Impasto Kamut Fritto Misto Hamburger Tortino Di Verdura Al Formaggio Ravioli Di Brasato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (nord) Lombarda Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Bar Pub Europea Italian Italiana (centro) Romana Italiana (sud) Laziale Wine Bar Contemporanea Napoletana Campana Mediterranean Barbecue Northern-Italian Lombard Gastronomia Seafood Asiatica Giapponese Sushi Vegetarian Friendly Fusion Cinese Gluten Free Options Fusion giapponese Asian Japanese Chinese Fusion japonaise
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casteggio
1 risultati corrispondono a Coda alla vaccinara

Dove mangiare Coda alla vaccinara a Casteggio

1. Osteria Fra' Pellizza
83/100 (570 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Menù del ristorante: Uovo in bassa temperatura su mousse di reggiano, guanciale croccante  €8.00 , Panna cotta e Coulis di lamponi €6.00 , Carciofo croccante €9.00 , Gamberoni su vellutata di zucca berretina €14.00 , Trippa alla Romana €10.00
Suggeriti dagli utenti: Trippa Alla Romana , Cacio E Pepi , Primi Piatti Della Tradizione Romanesca , Saltimbocca Alla Romana , Crudo Di Gamberi Rosso Viola Blu E Tartare Di
Dicono di noi: Tutto molto curato, ben caldo, accortezze per i clienti! Precisi nell'orario, prezzi corretti rispetto alla qualitá offerta.
Consigli questo ristorante?