Hong Kong a Cassino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hong Kong (Cassino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/07/2019
LOCATION: accogliente SERVIZIO: veloce e personale gentile MENÙ: vario cinese e giapponese CONTO: nella media Lo consiglio
Visitatore4/5
26/06/2019
Cibo molto buono e locale accogliente abbastanza veloci nel servire e molto cortesi. Possibilità di mangiare fuori o dentro
Visitatore2/5
16/06/2019
Amo la cucina cinese e purtroppo devo dire che questo ristorante ha deluso le mie aspettative. La qualità del cibo è discutibile e alcuni piatti non erano granché! Un po' di disorganizzazione anche nel servizio anche se il personale è gentile.
Visitatore1/5
03/06/2019
Pessimo Veramente osceno, qualità meno 1! Abbiamo fatto all you can eat, ma purtroppo non siamo riuscite a finire neanche un piatto perché é veramente immangiabile! Il tonno aveva un colore scuro, non quello che dovrebbe avere.. La cucina era uno schifo a terra, buste dell’immondizia ovunque Mai più Mi dispiace per il personale , anche cordiale, ma la qualità è troppo scadente
Visitatore4/5
29/03/2019
ristorante pulito e accogliente, seduti sul balcone d'estate si cena al fresco, cibo buono e cucinato a dovere, servizio sempre gentile, una piacevole alternativa alle solite fettuccine al sugo di pecora e alla pizza napoletana. senz'altro da consigliare
Antea C4/5
25/03/2019
Locale molto accogliente come il personale. Cibo giapponese di media qualità, ho assaggiato di meglio ma anche di molto peggio. Comunque, abbiamo passato un pranzo gradevole con una grande quantità di sushi ad un prezzo molto economico. Ritornerò
Visitatore1/5
03/01/2019
Cibo ottimo, servizio adeguato, intrattenimento superlativo grazie alla serie Pokémon Nero e Bianco in TV Ma è INECCEPIBILE che cambino canale mentre Thundurus sta cambiando forma PORCOARCEUS
Visitatore1/5
29/12/2018
Con degli amici siamo andati in questo “locale” per passare una serata divertente e tranquilla e per mangiare tanto ma tanto cibo orientale, per il quale andiamo pazzi. Bene, questa serata si è trasformata ben presto in un incubo ad occhi aperti. Il cibo non è eccelso ma nemmeno sgradevole, MA: -il personale è scortese e non capisce le ordinazioni, o forse le capiscono e tentano di imbrogliarti; -il cibo arriva con un ritardo che può andare da 30 minuti a più di un’ora; -tra l’altro, di tutto ciò che abbiamo ordinato, non sono arrivati diversi piatti; -addirittura arrivavano piatti che non avevamo ordinato, e ci sono stati spacciati per buoni; -la veranda non era riscaldata e isolata dal freddo, il personale scorbutico allontanava ogni volta che passava la sola stufa che c’era; -locale sporchissimo; NON VENITE!
Alessio R5/5
10/10/2018
come farei senza giapponese e cineseeeeeeeeeeeeeee mi trovo benissimo in questo locale , il posto è bello , sono cordialissimi e super gentili , il cibo è buono , ci vado sempre volentieri , lasciate perdere chi ne parla male , sentite a me , io ne capisco
Visitatore1/5
01/10/2018
Credo di non aver mai mangiato in un posto peggiore di questo. Cibo scadente tempi di attesa lunghissimi nonostante le continue sollecitazioni. Personale che litiga in sala ad alta voce. Dopo 2 ore di attesa siamo andati via senza mangiare quello che avevamo ordinato. Ma il conto ce l'hanno fatto pagare per intero. Posto sporco. Bagni inavvicinabili. Direi veramente che in Italia non c'è di peggio
Visitatore2/5
26/09/2018
Con gli all you can eat in generale la qualità dei ristoranti orientali è precipitata: tanto riso, poco pesce. La questione più rilevante in questo ristorante è la scortesia del personale, scorbutico e pedante coi clienti, di continuo ad annotare cosa si debba pagare fuori menù. Per quanto ci riguarda il cibo non è della migliore qualità e come esperienza sicuramente poco piacevole. Forse va bene per una piccola città, dove l’offerta è limitata, ma per noi che adoriamo mangiare orientale, viviamo altrove e viaggiamo tanto, indubbiamente una delle più sgradevoli situazioni di sempre. Sconsigliato.
Visitatore3/5
31/08/2018
Discreto il sushi e gli spaghetti alla piastra.Buoni i vari tipi di riso,niente di eccezionale comunque.I sashimi vengono serviti freddi di congelatore o frigorifero.Nella zona di Cassino,questo è l'unico locale che c'è(Cinese e Giapponese).Location carina e accogliente anche se il bagno lascia a desiderare.La proprietaria gentile,simpatica e disponibile.Secondo me,devono migliorare.
Manuel A4/5
30/08/2018
Con 12,90€ ho mangiato molto e bene. Non ho assaggiato il sushi ma il cinese è stato davvero ottimo.
Visitatore1/5
23/07/2018
l'unica cosa che vi posso consigliare di evitare di mangiare in questo ristorante, che oltre al cibo pessimo praticamente immangiabile, gode di personale assolutamente impreparato e per nulla simpatico e di un locale sporco poco curato e con forte odore di chiuso e marcio.
Visitatore2/5
29/06/2018
} bagni sono da incubo. Rubinetto rotto, piastrelle rotte ecc.... , e che cavolo rispettateci i vostri clienti che vi portano i soldi!!!!
Visitatore3/5
20/06/2018
Riso un po' scotto per il sushi, un po'troppo olio di qua e di là, pesce esiguo e anche un po' insipido, si potrebbe fare molto meglio. Un po' arrangiato. La parte cinese è meglio del giappo, ma tutto sommato non è immangiabile. Certo magari far volare i prezzi un po' più bassi... Oppure la qualità un po' più in alto. Consiglio l'anatra (non fotografata mi spiace) i nigiri all'anguilla e gli hosomaki fritti. Lasciate perdere gli uramaki California por favor.
Visitatore1/5
08/04/2018
Sono stato a pranzo per lavoro,locale molto vecchio e male curato, il cibo invece era pessimo. Tutte le portate avevano lo stesso sapore e le salse erano tutte acide... sconsigliato non ci tornerò sicuramente..
Irene P2/5
17/03/2018
Non saprei da cosa partire, se dal salmone arancione evidenziatore o dalle nuvolette di gamberi all'olio di marmitta...Ero già stata a mangiare qui in passato ma mai ho trovato una tale superficialità sia nella cucina che nel servizio. Volevo farlo provare al mio ragazzo che è rimasto inorridito, nonostante avessimo già mangiato in passato nei peggiori giappo di Caracas. Il sushi è un mappazzone di riso caldo, con una strisciolina invisibile di pesce inquietante sopra accompagnata da uno o due chili di Philadelphia per Uramaki. Yakiudon acidi, così come ogni salsa. In generale si ha sensazione di zella, é un po' come se ci fosse stato un blocco temporale di 30 anni in cui nessuno ha rinfrescato il frigo, i pavimenti e gli arredi. La bottiglia d'acqua arriva già aperta e le bacchette già separate. La gentilezza della cameriera è la ciliegina sulla torta, mentre ci serviva il piatto ho chiesto di poter ordinare altro per non doverla richiamare più volte in seguito e ci ha risposto "no, prima mangiatevi questo"; oooook. Ah, hanno aumentato il prezzo di un euro, 12,90 a pranzo e 17,90 la cena. Metto due stelle perché la parte cinese è decente. Fate voi
Visitatore1/5
11/03/2018
Dico solo che è un offesa per la parola Sushi e per la cucina orientale in generale. Immangiabile, nauseante. Sono stato male tutta la giornata seguente.
Visitatore5/5
29/01/2018
Sono andata a pranzo in questo ristorante col mio fidanzato, è stata una piacevole scoperta. Ottimo cibo, personale gentilissimo, locale pulito, forse solo un po' datato l'arredamento. Ci torneremo.