Planet Food a Cascina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Planet Food (Cascina).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/01/2021
Le Pizze sono ottime e le prendiamo ormai da anni una volta a settimana ma quest'anno abbiamo provato anche i menù del pranzo di Natale e della cena di San Silvestro e non siamo stati delusi. Abbiamo mangiato piatti deliziosi ad una cifra super onesta. Inoltre alla bontà della cucina, dai Sardi si trova sempre gentilezza ed efficienza.
Visitatore5/5
02/01/2021
Prese stasera due pizze da asporto. Erano eccezionali, impasto buonissimo, morbido e con cornicione ripieno e ingredienti molto buoni
Visitatore4/5
27/02/2020
Ristorante/Pizzeria senza grandi pretese ma di ottima qualità che si aggiunge ad un locale piccolo ma carino con personale molto gentile e professionale. Molto Consigliato
Visitatore4/5
04/02/2020
Personale e ambiente familiari. La frittura di pesce buona risultava solo un po' troppo unta. Molto gustoso il calamaro alla griglia e buona ,ben condita ed anche grande la pizza. Una nota di merito per la seada classica. La prossima volta tornerò per provare altre specialità sarde. Prezzi molto onesti
Visitatore4/5
07/01/2020
Mi trovavo per caso al centro commerciale di Navacchio, e spulciando ho trovato loro, mi ha incuriosito subito la cucina sarda, essendo anch'io originario della sardegna. Piatti tipici sardi, buoni, veloci e francamente sono stato bene, consigliato.
Visitatore5/5
31/12/2019
Locale super accogliente , personale molto gentile e disponibile, il menu proposto molto valido, porzioni abbondanti è molto curate Materie prime di grande qualità ! Consigliatissimo !! Peccato che non sono di queste zone e non potrò tornarci presto ! Complimenti per avete regalato a tutta la mia famiglia ed ai miei amici una serata di San Silvestro indimenticabile !
luca d5/5
15/11/2019
Locale sulla Tosco Romagnola,Posto accogliente,personale cordiale, pizza e primi buoni. Consigliato.
Visitatore4/5
08/09/2019
inizialmente mi ha dato l'aspetto di un'osteria d'altri tempi poi arrivano i menu e mi rendo conto che sono sardi con le loro ottime specialità i primi squisiti le pizze ben lievitate grandi e ben condite, il vino fermentino di Sardegna buono i dolci squisiti come pure il mirto... i prezzi sono buoni non cari e il cibo direi ottimo, torneremo ad assaggiare le atre pietanze... grazie buon lavoro e WLA SARDEGNA che adoro con il suo popolo...
Visitatore3/5
12/05/2019
Sono molti anni che frequento questa pizzeria ristorante insieme alla famiglia e ieri sera sono andato con 9 amici tra l'altro alcuni di loro provenienti da altre città limitrofe per assaggiare la loro pizza. Ho prenotato per 9 persone alle ore 20:30 ma abbiamo iniziato a mangiare la pizza alle 22:10, nel frattempo avevo chiesto informazioni sia alla cameriera sia al proprietario, come mai non venivamo serviti, mentre tutta la sala veniva servita e le pizze di asporto venivano mandate via. E così ci hanno offerto una porzione di patate fritte e alla fine della serata hanno offerto il mirto. Ma mi chiedo: oltre alle scuse sul ritardo (che sono state fatte) ma uno sconto sul prezzo finale per mantenersi i clienti e tenersi i nuovi, un gesto tangibile oltre le scuse, non usa più? Per quanto riguarda i 3 dolci: 2 non sono stati mangiati dopo l'assaggio. In foto alcune delle pizze che erano buone. Non penso di ritornarci, perché ci sono rimasto male del loro comportamento.
Visitatore4/5
01/04/2019
ordinato due fritture di pesce da portar via! ottima qualità? prezzo forse un pochino alto. comunque tantissimo assortimento di roba buona e anche pizze....
CHIUDI
CHIUDI