Missiva Pub a Cascina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Missiva Pub (Cascina).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/10/2020
Ho scoperto questo pub grazie a groupon ed ho voluto provarlo insieme a mia moglie. Personale gentilissimo e locale molto carino ed accogliente. Cibo molto buono a partire degli antipasti (abbiamo preso cipolle e mozzarelline fritte) per proseguire con gli hamburger veramente fantastici. Il pane nero veramente squisito. Buone anche le due birre artigianali di loro produzione. Abbiamo concluso la cena in dolcezza con crepe e waffel. Non posso fare altro che consigliarlo se avete voglia di un buon hamburger. Io tornerò sicuramente :)
Giulia F5/5
21/04/2020
Il Missiva è sempre una certezza! Ancor di più durante questa quarantena che con il suo servizio a domicilio ci ha portato direttamente a casa i suoi panini!! E come sempre sono buonissimi!! Perfetta anche la consegna, grandi!
Visitatore5/5
19/04/2020
Quanto mi mancavano birra panino e patate del mio pub preferito... E stasera mi sono goduto una bella cena con il servizio a domicilio.. Aa bene!!
Visitatore5/5
19/04/2020
Come ravvivare le serate di questa quarantena! Gli inconfondibili burgers colorati, le fritture e le varie birre artigianali direttamente a casa propria con un servizio a domicilio puntuale. Tutto perfetto!!
Visitatore5/5
18/04/2020
Anche in tempo di quarantena la qualità e la professionalità non ne risentono. Consegna puntuale in pieno rispetto delle direttive governative. Tutto buono, come appena uscito dalla cucina. Smettete di fare il pane in casa e fatevi portare degli ottimi Hamburger direttamente a casa. Bravi bravi bravi
Visitatore4/5
18/04/2020
Anche in quarantena, il missiva non ci abbandona: tutto ottimo come sempre, tempi di consegna velocissimi, norme di sicurezza super rispettate e ottima qualità prezzo! Una certezza!
Visitatore4/5
18/02/2020
Locale presente da numerosi anni, nonostante la posizione particolare ed un po' nascosta. Personale sempre cortese e sorridente. Ambiente informale ed accogliente. Grande varietà di birre, cocktail e liquori ed una discreta cucina. Locale ampio sia internamente sia esternamente.
Visitatore5/5
18/01/2020
Davvero un'ottimo pub! Ampia scelta di birre e cocktail, cibo di ottima qualità e in porzioni abbondanti. Il locale si presta benissimo sia per andarci a cena, sia per una semplice bevuta serale.
Visitatore5/5
22/12/2019
Il miglior locale nel raggio di 50km. Tranquillo, con ottima scelta di birre, panini (con ingredienti di propria produzione) e bevande analcoliche. Dispone di TV per intrattenimenti vari (Sport e altro). Personale sempre disponibile e cortese. Servizio molto veloce. Pulitissimo e accessibile a tutti. Se volete passare una serata tranquilla con amici o con il partner questo è il posto perfetto.
Visitatore5/5
02/06/2019
Le migliori birre e liquori le puoi trovare qui, Il miglior pub di cascina ottimo gli hamburger !! CONSIGLIATO
Visitatore3/5
19/05/2019
Onestamente dovevamo ubriacarci prima di andare a ballare invece ci siamo intossicati come le bestie 🐻 (dentro il locale okei, ci riferiamo al fuori 😊) Comunque birra buonissima, andava giù di lusso! Consigliatissimo se privi di asma 🌳
Luigi A5/5
24/03/2019
Pienamente soddisfatti dai panini e dalla numerosa scelta di birre! Io ho preferito un bel panino leggermente piccante ed ho provato due birre davvero deliziose! Consigliato!!!
Visitatore5/5
13/12/2018
Serata con amici. Personale simpatico e gentile. Vasta scelta di ottime birre artigianali e hamburger
Visitatore4/5
11/08/2018
ottimo punto di riferimento per i giovani, locale stile pub inglese molto carino, le birre son buone sopratutto la guinnes
Visitatore4/5
26/03/2018
Ottima birra ed un assortito menù rendono questo pub un’autentica alternativa alla tradizionale ristorazione locale. Staff accogliente e servizio organizzato. Prezzi assolutamente onesti.
Visitatore4/5
18/03/2018
Il locale è carino, con ampia scelta di birre, provenienti anche da piccoli birrifici. Buoni anche gli hamburger fatti con pani di impasti diversi. Meritano anche i dolci fatti in casa
Visitatore4/5
09/02/2018
ormai è diventato un punto di riferimento per i giovani e meno giovani che vogliono passare una serata in compagnia! tutti i tipi di birra a disposizione! complimenti
Visitatore5/5
06/09/2017
ambiente da pub inglese... panini sempre ottimi ...ricerca dei pani usati e combinazioni anche fantasiose ..sempre in aggiornamneto.. ottima selezione di birre anche le più sconosciute
Visitatore5/5
04/09/2017
Un pub davvero ben fornito, vasta scelta sia per quanto riguarda il bere che x il food, con il pane di produzione propria davvero leggero e digeribile. Ampia shelta di burger anche veggie e poi secondi al piatto davvero invitanti. Il personale cordiale, gentile, efficente.... Un locale davvero consigliatissimo anche x l'atmosfera che si respira. Complimenti.
Visitatore5/5
13/05/2017
Frequento questo pub da almeno 10 anni e posso assicurare che è una garanzia. Buona la cucina, fanno un panino molto particolare e buono di colore nero...da provare assolutamente! Tantissime verità di birre anche artigianali Consigliato anche per famiglie😊
CHIUDI
CHIUDI