Pasta allo scoglio: il migliore a Casarsa della Delizia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Dolomiti mitico Pizza Tortellini

Piatti

Salmone Strudel Di Mele Pizza Capricciosa Carne E Verdura Alla Grilia Piadina Crudo E Fontina Cotoletta E Patatine Birra Rossa Dolomiti Pizza Con Le Verdure Hamburgher Di Manzo 200gr Alla Griglia Contorno Gnocchi Al Sugo D'anatra Sformatino Di Zucca Fritto Misto Di Pesce Cappuccio E Speck Sfoglia Con Crema E Frutta Involtini Primavera Stratagliata Di Manzo Polpetta Gran Fritto Misto Frittura Mista Caprese Strozzapreti Con Spada E Olive Pizza Con Stracciatella Pesto E Pomodorini Antipasto Crudo Di Gamberi Blu E Cicale Di Mare Mozzarella Fiordilatte Asparagi Verdi Montasio Speck Del Trentino Filetto Al Sale Spritz Pizza parmigiana Cappuccino Merlot Americano Cornicione Birra Scura Pollo E Verdure Al Curry E Riso Basmati Antipasto Caldo E Freddo Birra Fruttata Artigianale Tagliere Di Salumi Filetto Di Maiale Con Verdure Pollo Fritto Calamari Alla Griglia Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Doppio Crunch 1 Pasticcio Con Radicchio Trevigiano Torta Di Mele Tiepida Fricco E Polenta Macchiatone Coperto Ottima Pizza Birra Ambrata Caffè E Brioches Ganberi Polenta E Entrecote Spaghetti Con Calamari E Bottarga Club Classico Spaghetti Con Gamberi E Schioppettino Tagliatelle all' Uovo Con Salsiccia E Kren Pasta Allo Scoglio Patatine fritte Pazza Tagliata di manzo Tortino Al Cioccolato Frittura Di Calamari Patate Al Forno Antipasti Di Salumi E Formaggi Crostino Cotto E Cren E Patate In Tecia Con 2 Belle Birre A Scelta Nella Loro Produzione Dentice Rosso Al Forno Prosciutto San Daniele 30 Mesi Frittura di pesce Antipasti Di Pesce Affettati E Formaggi Con Giardiniera Gamberoni Alla Busara Pane Appena Sfornato Straccetti Limone E Capperi Ricotta E Speck D'anatra Club Sandwich Vegetariano Dolomiti Hot Dog 1 Ragù Di Capriolo Piatto Della Casa Porchetta Con Fagioli E Fipolla Antipasto Freddo Margherita E Piatto Con Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Torta Al Cocco Noci Cous cous Tagliere Di Affettati E Formaggi Fiori Di Zucca Gnocchi Con Speck D'anatra polpette Frittura Mista Di Pesce Tagliatelle Asparagi E Salsiccia Aceto Balsamico Profiterol Cioccolato Bianco E Limone Pizza Rustica Con Mozzarella Pomodoro Prosciutto Crudo San Daniele Bufala Pasta All'arrabbiata Burger Di Manzo La Nobile Formaggio Dobbiaco Asparagi Verdi Insalata Uovo All'occhio Di Bue Birramisú Spaghetti carbonara Gnocchi Al Granchio Tagliata Di Picanha Friulano E Crostini Fettine Di Lardo Con Crostini Caldi Le Ottime Birre Artigianali Tiramisú Cesar Salads Grigliata Di Pesce Misto Antipasto Di Mare Freddo Braccioline Di Agnello Salsiccia Con Patate Spaghetti Alla Scogliera Milanesina XXL Panuozzo Salsiccia E Friarielli Con Patatine Fritte prosecco Antipasto Natalizio Con Polentina E Spek Croccante Le Pizze Branzino al Sale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Barbecue Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Caffè Zuppe Cinese Wine Bar Pub Birreria Vegetarian Friendly Bar Spagnola Italiana (sud) Napoletana Chinese Campana Europea Giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casarsa della Delizia
1 risultati corrispondono a Pasta allo scoglio

Dove mangiare Pasta allo scoglio a Casarsa della Delizia

1. Campiello
83/100 (824 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 17:30–00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Allo Scoglio , Frittura Di Calamari , Antipasto Freddo , Spaghetti Con Gamberi E Schioppettino , Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Ho letto le recensioni ed ho voluto provare di persona.... ho trovato cortesia, ottimi consigli e piatti preparati con passione, gusti e profumi ottimi. Il servizio al tavolo mi è piaciuto oserei dire che chi ti serve ti legge nel pensiero ... io ho assaggiato come antipasto polenta con moscardini, ( su consiglio dello chef) grigliata di pesce , un ottimo dolce con yogurt e mandarino. La ragazza che lavora in sala mi ha letto nel pensiero quando mi ha portato un assaggio di baccalà alla vicentina (era una porzione vera) finito con grappa Pagura al mirtillo e poi dopo aver pagato il conto mi hanno fatto assaggiare un altro ottimo liquore fatto con l’erba Luigia ( erba cedrina). Insomma sono uscito contentissimo, e con la voglia di ritornare ( rispetto a ciò che ho mangiato il prezzo pagato è veramente onesto). Prenotate e provate di persona non resterete delusi... grazie a chi gestisce e lavora in questo ristorante .... bravi
Consigli questo ristorante?