Antipasto crudo di gamberi blu e cicale di mare: il migliore a Casarsa della Delizia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Dolomiti mitico Pizza Tortellini

Piatti

Salsiccia Con Patate Calamari Alla Griglia Ottima Pizza Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Birra Rossa Dolomiti Cappuccio E Speck Braccioline Di Agnello Patate Al Forno Tagliere Di Salumi Polpetta Filetto Di Maiale Con Verdure Club Classico Tagliere Di Affettati E Formaggi Dentice Rosso Al Forno Porchetta Con Fagioli E Fipolla Pollo Fritto Le Ottime Birre Artigianali Pizza Capricciosa Frittura Mista Di Pesce Affettati E Formaggi Con Giardiniera Spaghetti Con Calamari E Bottarga Friulano E Crostini Tagliata Di Picanha Gran Fritto Misto Profiterol Cioccolato Bianco E Limone Fricco E Polenta Strozzapreti Con Spada E Olive Birra Fruttata Artigianale Polenta E Cotoletta E Patatine Antipasto Caldo E Freddo Spaghetti Con Gamberi E Schioppettino Doppio Crunch 1 Sformatino Di Zucca Le Pizze Grigliata Di Pesce Misto Americano Gnocchi Al Granchio Filetto Al Sale Pizza parmigiana Hamburgher Di Manzo 200gr Alla Griglia Contorno Torta Al Cocco Mozzarella Fiordilatte Asparagi Verdi Montasio Speck Del Trentino Caprese Margherita E Piatto Con Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Coperto Cappuccino Birra Scura Panuozzo Salsiccia E Friarielli Con Patatine Fritte Branzino al Sale Tagliata di manzo Pizza Con Le Verdure Cornicione Sfoglia Con Crema E Frutta Tortino Al Cioccolato Spaghetti carbonara Merlot Antipasti Di Salumi E Formaggi Involtini Primavera Pasta Allo Scoglio Antipasto Freddo Frittura Mista Pane Appena Sfornato prosecco Birra Ambrata Pizza Rustica Con Mozzarella Pomodoro Prosciutto Crudo San Daniele Bufala polpette Caffè E Brioches Club Sandwich Vegetariano Strudel Di Mele Pizza Con Stracciatella Pesto E Pomodorini Gnocchi Al Sugo D'anatra Stratagliata Di Manzo Piatto Della Casa Fettine Di Lardo Con Crostini Caldi Pazza Antipasto Natalizio Con Polentina E Spek Croccante Cesar Salads Birramisú Dolomiti Hot Dog 1 Fiori Di Zucca Ragù Di Capriolo Gamberoni Alla Busara Frittura di pesce Spaghetti Alla Scogliera Pasticcio Con Radicchio Trevigiano Patatine fritte Tagliatelle Asparagi E Salsiccia Straccetti Limone E Capperi Crostino Cotto E Cren E Patate In Tecia Con 2 Belle Birre A Scelta Nella Loro Produzione Entrecote Tagliatelle all' Uovo Con Salsiccia E Kren Torta Di Mele Tiepida Pasta All'arrabbiata Ganberi Frittura Di Calamari Macchiatone Antipasto Di Mare Freddo Cous cous Ricotta E Speck D'anatra Aceto Balsamico Gnocchi Con Speck D'anatra Antipasto Crudo Di Gamberi Blu E Cicale Di Mare Noci Antipasti Di Pesce Spritz Pollo E Verdure Al Curry E Riso Basmati Prosciutto San Daniele 30 Mesi Burger Di Manzo La Nobile Formaggio Dobbiaco Asparagi Verdi Insalata Uovo All'occhio Di Bue Tiramisú Carne E Verdura Alla Grilia Milanesina XXL Piadina Crudo E Fontina Salmone Fritto Misto Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Barbecue Mediterranea Per vegetariani Pesce Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Cinese Wine Bar Pub Birreria Zuppe Caffè Napoletana Campana Europea Chinese Giapponese Vegetarian Friendly Bar Spagnola Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casarsa della Delizia
1 risultati corrispondono a Antipasto crudo di gamberi blu e cicale di mare

Dove mangiare Antipasto crudo di gamberi blu e cicale di mare a Casarsa della Delizia

1. Campiello
83/100 (824 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Calamari E Bottarga , Frittura Di Calamari , Antipasto Freddo , Cheesecake Ai Frutti Di Bosco , Fritto Misto Di Pesce
Dicono di noi: Ho letto le recensioni ed ho voluto provare di persona.... ho trovato cortesia, ottimi consigli e piatti preparati con passione, gusti e profumi ottimi. Il servizio al tavolo mi è piaciuto oserei dire che chi ti serve ti legge nel pensiero ... io ho assaggiato come antipasto polenta con moscardini, ( su consiglio dello chef) grigliata di pesce , un ottimo dolce con yogurt e mandarino. La ragazza che lavora in sala mi ha letto nel pensiero quando mi ha portato un assaggio di baccalà alla vicentina (era una porzione vera) finito con grappa Pagura al mirtillo e poi dopo aver pagato il conto mi hanno fatto assaggiare un altro ottimo liquore fatto con l’erba Luigia ( erba cedrina). Insomma sono uscito contentissimo, e con la voglia di ritornare ( rispetto a ciò che ho mangiato il prezzo pagato è veramente onesto). Prenotate e provate di persona non resterete delusi... grazie a chi gestisce e lavora in questo ristorante .... bravi
Consigli questo ristorante?