Fertilya a Casaluce: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fertilya (Casaluce).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Vincenzo G5/5
09/05/2021
Siamo stati presso puesto agriturismo un sabato a pranzo. Siamo stati bene ampi spazi all'aperto adatti per far divertire i più piccoli. Menù fisso da 20 e 25 euro cibo buono servizio impeccabile e personale gentile. Molto. Carino il lago artificiale. Con qualche animale in più per intrattenere i bambini sarebbe il top. Comunque persone oneste che lavorano bene. Alla prossima
Visitatore1/5
13/09/2020
Come letto in altre recensioni non posso dire che una cosa PESSIMO, mangiato all'aperto in compagnia di un mare di mosche, mangiato a dir poco malissimo (forse perchè di domenica con il locale strapieno, distanziamento sociale e mascherine zero assoluto, nessun controllo all'ingresso, antipasti a dir poco ridicoli, una mozzarellina, una fetta di prosciutto, una fetta di salame e un crostino con sottacenti, primi scadenti e secondi manco a parlarne, tutto corroborato da musica di un dj del luogo che non ti faceva capire nulla tanto era forte, ottimo il dolce portato da noi, buono il vino, buono il personale presente sempre nonmostante la folla di persone, da non ritornarci mai più.
Visitatore1/5
13/09/2020
Il prezzo basso spiega tutto, cibo che a definirlo immangiabile sarebbe poco, servizio al di sotto dello zero. L' unica nota positiva è lo spazio per i bambini
Visitatore1/5
23/08/2020
Assolutamente no, tempi delle portate bibliche. Piatti mini porzioni. 30 min e dico 30 min per aspettare un caffè mai arrivato perché la cucina ha smesso di farne, tra l altro nella moka e già zuccherato... Mah Meglio dimenticare....
Kyo K3/5
22/08/2020
Se cerchi un posto all’aperto dove far giocare i tuoi bimbi e dove mangiare una pizza spendendo poco, potresti tutto sommato farti piacere questo agriturismo. Esperienza con amici per cena, posto molto “alla buona”, così come il servizio,ci si arriva per una stradina sterrata abbastanza impervia.vari menù fissi, noi scegliamo il menù pizza 10€ fritturine, pizza e bibita; sia la pizza che le fritture erano di una qualità mediocre: fritture gommose, pizza piccola e cornicione enorme, amari e caffè offerti. Ripeto, se cercate il classico agriturismo non mi sento di consigliarlo, piuttosto valgono le premesse iniziali.
Visitatore1/5
17/08/2020
Tutto pessimo!!! Igiene zero! Caldo torrido nnt aria condizionata bevande calde, il ghiaccio nn c'era, mosche ovunque, cibo scadente. Organizzione zero.ASSOLUTAMENTE DA EVITARE CREDETEMI.
Visitatore1/5
28/06/2020
Siamo stati in questo agriturismo questa domenica con amici e parenti dovevamo festeggiare due compleanni tutto molto scadente iniziando dal servizio lentissimo,tra una portata e l,altra passava al'incirca un ora abbondante per finire col cibo molto misero, "Deludente
Visitatore1/5
28/06/2020
Pietanze misere, il servizio bruttissimo! sentito anche il cameriere bestemmiare,il propetario scotumato... si prendono 25€ a persona, ma una delusione totale! Fatto una festa di 40 anni x mia moglie con amici e parenti, praticamente una figura di me.... sconsiglio a tutti non buttare i soldi.. credetemi non è ne un amico e ne un nemico, sto solo dicendo la verità..
Visitatore3/5
24/06/2020
Ho letto recensioni super negative e dispregiative. Ora, non capisco cosa si possa pretendere col menù fisso a 25€, sicuramente che non ci sia in cucina Cracco. Detto questo, abbiamo trascorso una piacevole domenica a pranzo con personale super gentile e cordiale. I bimbi hanno la possibilità di giocare (consiglierei giusto qualche giostrina in più) e di far impazzire i pochi animali presenti. Se non si hanno grosse pretese si può provare
Visitatore3/5
03/02/2020
Sono andata sabato sera con un gruppo di amici , perché cercavamo un posto carino, dove c'era un po' di animazione e dove mangiare una buona pizza. La pizzeria prevedeva, per chi volesse, un menù fisso- pizza o panino (€10 che comprendeva fritturina-consiglio spassionato usate meno olio- , pizza o panino e dolce, bevande incluse) la pizza tutto sommato non era male ,prendendo in considerazione il prezzo e l'animazione, quindi anche se la pizza non era una delle migliori nel complesso andava bene. Il titolo della mia recensione è dovuto al fatto che non si respirava un'aria molto giovanile e cioè nel senso c'erano molte persone che avevano una certa età (minimo 40 e massimo 65/70 anni) forse ce ne erano ma più che altro erano giovani dentro visto che ho potuto notare che erano molto attivi e sapevano divertirsi. L'animazione è stata molto carina nell'intrattenere i commensali. il servizio era molto veloce e i camerieri molto socievoli e simpatici. Consiglio questo posto per chi avesse una certa età e per chi avesse voglia di divertirsi ovviamente nei limiti. Ps. Consiglio di prenotare sempre.
Visitatore1/5
20/01/2020
Un ampia struttura ma poco curata partendo dalle giostrine x i bambini.. Il costo del pranzo è stato sui 25 euro a persona.. Tutto molto scadente partendo dall antipasto a finire con il secondo il tiramisù forse sarà stata l unica cosa che si poteva mangiare.. Personale gentile ma la qualità del servizio fa veramente penare.. Siamo andati lì per caso x provare e devo dire che sono rimasta molto delusa.. Sicuramente il prezzo non è alto ma ci sono posti dove pagate lo stesso prezzo ma si mangia meglio...
Visitatore2/5
21/10/2019
Prima volta che ci rechiamo in questo agriturismo per una serata tra amici con le rispettive famiglie. Il locale si trova in una zona piuttosto desolata di Casaluce ed è ubicato in fondo ad un viale buio e privo di qualsivoglia insegna luminosa. Dopo aver parcheggiato le auto si entra in questo grosso stanzone pieno di grandi tavolate molto vicine tra loro. Nelle serate di fine settimana viene proposto il menù pizza a 10 Euro cadauno. Fritturina, pizza a scelta tra una 10ina di proposte, acqua e Coca incluse, dolce. Birre con supplemento a parte. Il cibo, soprattutto in funzione del basso costo sostenuto a testa, è anche buono. Ma sono le attese ad ammazzare il tutto. Fritturina servita alle 21:15, pizza alle 23:50. Davvero improponibile come cosa, specialmente con bimbi al seguito. Nel locale è prevista anche un'animazione, guidata da speaker di Radio Marte, che diverte e addolcisce le eterne attese con competitivi giochi tra i vari tavoli, musica e karaoke. Insomma un locale che potrebbe crescere molto ma che per effettuare un servizio del genere dovrebbe almeno prevedere un ulteriore forno da pizze. Magari le attese sarebbero meno stressanti ed i giudizi dei clienti meno carichi di delusione.
Visitatore1/5
07/10/2019
penso che è una struttura con enormi potenzialità, ma migliorabile su tutti i punti.... dallo spazio verde alla qualità del cibo, dai bagni all'animazione... tutto da rivedere !
Visitatore1/5
31/08/2019
Pizze con ben 4cm di cornicione... Avevo optato una serata in famiglia dove rilassarmi e divertirmi proprio per non stare dietro ai bambini.... Ma purtroppo non è stato possibile.... Con un ampio spazio di verde con un'altalena e tutto al buio senza nemmeno una luce per vedere dove mettere i piedi. Non adatto ai bambini.... Ma sopratutto il proprietario sarà un buon accattone proprio perché fuori alla strada non ce nemmeno un insegna degna e luminosa. Quindi una stella. Se potevo evitavo anche quello
Visitatore1/5
20/07/2019
Sono stato con la mia famiglia giusto x andare a mangiare una pizza. Il posto è carino e circondato da una piacevole natura. Passiamo al menù pizza: più di 1 ora di attesa (sala nemmeno tanto piena). Abbiamo ordinato una mimosa...Prova di mais e prosciutto....l'unica cosa che abbondava era la panna 😬. Poi l'altra pizza....doveva essere un ripieno al forno. Privo di sapori pochissimo pomodoro e assenza di salame...l'unica cosa che abbondava era la ricotta, tra l altro anche granulosa. In sintesi lo sconsiglio assolutamente....l'arte della pizza non è proprio articolo loro...chissà magari che il menù pranzo forse se la cavano pure. Ma ripeto la pizza è stata una delusione totale. 😝
Visitatore3/5
07/07/2019
Una giornata dove potrei fare tante valutazioni in base alla mia personalissima esperienza. Senza dilungarmi troppo dico che non si è mangiato male, per me che sono Vegetariano non è stata un ottima esperienza, ma nel complesso accettabile essendo che personalmente mi so adattare a mangiare qualunque cosa. Per i bambini c’è una grossa distesa di terra con delle giostre. Personale cordiale ed educato. Insomma un giudizio medio, posto dove più che la qualità c’è anche molto lavoro di quantità ma ripeto e ribadisco nel complesso accettabile.
Visitatore1/5
23/03/2019
Ampio spaZio e giochi x bambini????? Ma dove? Noi stamattina siamo entrati ed usciti subito! Nn c’è nessuno spaZio x bambini ma solo terra arata dove è impossibile giocare!!!! Scorretti
Visitatore5/5
13/01/2019
Bellissimo agriturismo per trascorrere una piacevole giornata in famiglia, ampio spazio esterno con giostrine e animali, e intrattenimento musicale per gli adulti. Per quello che si paga, si mangia anche troppo! Lo consiglio, davvero soddisfatti.. É stata una bella scoperta.
Giuseppe V1/5
02/01/2019
Leggevo le recensioni,ma non avevo mai provato questo posto!!!tra l'altro sono stata invitata per il pranzo e sono andata al fertilya...uno schifo totale,dal mangiare al servizio,gente che si buttava addosso il piano bar con un volume al massimo ci siamo stonati,bagni sporchissimi,ma la peggio e stata proprio il cibo....porzioni misere e insapore,un quadrato di lasagna che nel piatto non si vedeva,una fetta di carne sottile e cotta male...da evitare!!!!sconsigliato
Visitatore1/5
30/12/2018
Peccato il posto è tra il verde e la natura,ma il resto è da dimenticare.Il cibo da incubo,dozzinale si mangia meglio nelle mense aziendali.
CHIUDI
CHIUDI