Orchidea 2 a Casalecchio di Reno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Orchidea 2 (Casalecchio di Reno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/12/2019
Questa sera assieme agli Amici vigili siamo andati a mangiare la pizza e a scambiarci gli auguri di Buone Feste. Pizza ottima, servizio perfetto , personale competente gentile e sempre sorridente. Ambiente caldo e accogliente, sicuramente ci ritorneremo prima della chiusura estiva delle scuole. Occorre prenotare, specie se si è in gruppo .
Visitatore5/5
07/12/2019
La pizza è buonissima e particolare. L’aspetto è della classica pizza napoletana ma ha il pregio di essere molto leggera e non ti appesantisce. La titolare e la ragazza in sala sono super gentili. Il fatto che la sera non rispondano al telefono non è per scortesia, è solo che non riescono a gestire un numero elevatissimo di richieste, basta prenotare nel primo pomeriggio o con qualche giorno di anticipo, ma vi assicuro che ne vale la pena. La location non è bellissima, ma sinceramente non mi interessa vista la qualità del prodotto che offrono. Assolutamente consigliato!
Visitatore1/5
23/11/2019
Non mi pronuncio sulla pizza perché non siamo riusciti ad andare nemmeno, dal momento in cui ho provato a chiamare TUTTA LA SERA e non si sono degnati nemmeno di rispondere al telefono. Pessimi!!!!
Visitatore5/5
03/11/2019
Pizza ottima, tipo napoletana. Ingredienti di ottima qualità, gli accostamenti proposti nel menù sono molto interessanti e l'mpasto è molto buono, quasi croccante, friabile per nulla gommosa. Servizio veloce e personale gentile! Torneremo sicuramente!!
Paolo p5/5
27/10/2019
Appena posso ci ritorno, una delle migliori pizze di Bologna e provincia, ad iniziare dai vari tipi di impasti per finire ai condimenti di qualità e abbondanti. Il personale è squisito. la consiglio vivamente.
graziano s4/5
25/10/2019
via di mezzzo tra pizza da asporti e pizzeria al tavolo,locale piccolino per cui deve organizzare gli spazi,si mangia solo su prenotazione per il resto la pizza è la stessa di prima,buona la qualità dei cibi,ottima la preparazione...continueremo a frequentarla...
Visitatore5/5
22/09/2019
E chi se lo sarebbe aspettato, che in un posto così desolato come questo centro commerciale abbandonato potesse trovarsi un tale fiore, sbocciato nelle avversità? Questa locale non spicca per location o arredo, ma merita comunque una visita per la protagonista indiscussa: la pizza! Ma di cosa stiamo parlando? Impasto buonissimo, ingredienti di prima scelta e abbondanti! Voglio tornare per provarle tutte. Attenzione però: bisogna prenotare entro le 16:00 del giorno stesso.
Visitatore5/5
19/09/2019
Siamo stati in questa pizzeria di sabato sera e nonostante fosse piena la pizza è stata eccellente e il servizio abbastanza rapido. Conoscevo già questa pizza quando era solo da asporto. Così è ancora più buona. Pizza alta soffice e digeribilissima. Le materie prime anche dei condimenti di altissima qualità tutte. Pizza con impasti diversi integrale e ai cereali (bonsemi). Abbiamo preso pizze con impasto integrale sia semplici che più condite tutte ottime. Il personale è gentilissimo e disponibile. È possibile avere anche l'asporto prenotando con un po' di anticipo. Consigliatissimo noi torneremo di sicuro.
Visitatore1/5
15/09/2019
Mai assaggiata 2 weekend di fila che proviamo io e altri 6 amici a ordinare sia un tavolo sia su whatsup da asporto . Nessuna risposta , arriviamo alle 19 e 30 di persona per ordinare da asporto ( locale metà vuoto ) e ci viene detto di andarcene poiché non possibile ordinare . Cosi perdete clienti , personale poco disponibile , a mai più
Maurizio C5/5
04/09/2019
Abbiamo mangiato la Vera pizza napoletana , siamo stati veramente bene grazie anche ai proprietari prodotti freschi molto buoni anche i dolci, torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
02/09/2019
Finalmente a casalecchio la vera pizza napoletana. Complimenti davvero. Ottima con prodotti di primissima qualità. La consiglio vivamente.
Visitatore5/5
15/08/2019
Pizza davvero ottima, una tra le più buone mai mangiate, ben condita, impasto leggero e lievitato perfettamente. Servizio veloce e molto cortese. Prezzo giusto per la qualità offerta. Al momento del conto la titolare ci ha offerto un limoncello molto gradito. Torneremo presto e lo consiglieremo.
Raffaella D5/5
07/08/2019
Una pizza buonissima. Abbastanza alta e fragrante. Di solito a metà mangio solo il sopra perché della pasta mi stanco ma questa e' irresistibile. Provate Amalfi strepitosa e Pulcinella magnifica. Vale la pena aspettare un po' perché qui curano il prodotto finale e il cliente con amore.
Visitatore4/5
12/07/2019
Il menu è veramente stimolante con pizze creative dop e pizze tradizionali. C'è la possibilità di variare l'impasto spaziando sul multi cereali, integrale e kamut. La pizza è cotta in stile napoletano e forse tende ad essere un po' asciutta. Le farciture sono molto ricche. Buoni sia l'impasto normale che quello al kamut. Il locale ha una bella terrazza all'esterno. Il servizio è estremamente gentile, cortese e soprattutto sorridente.
Visitatore5/5
08/07/2019
Pizza soffice ma non gommosa. Ingredienti di prima qualità e abbinamenti top. Consiglio a tutti di provarla, la migliore in città.
Visitatore5/5
23/06/2019
Pizza divinamente gustosa, con prodotti freschi e genuini.Top quella con buccia di limone.Peraonale gentile e cordiale anche con i cani .10 Stelle
Visitatore5/5
20/06/2019
La pizza che già conoscevo nella precedente sede è sempre squisita come ingredienti, impasto, cottura. Anche la doppio impasto è leggera e digeribilissima. Poi, a differenza di altre pizze “napoletane”, è eccezionale perché, pur alta, non è troppo molliccia e bagnata. Carina la nuova location e gentile il personale. Gradito il fatto di servire subito i bimbi e dargli un disegno e un pennarello per non annoiarsi. Prenotate per tempo perché sempre murata di gente.
Visitatore5/5
15/06/2019
Adesso, che la pizzeria Orchidea2 si è trasferita in galleria Ronzani, fanno insolente servizio ai tavoli. Pertanto la pizza può essere comodamente mangiata da loro e devo dire che, se portata a casa è ottima, mangiata espressa da loro è fenomenale! Croccante e gustosa. Tutte buone le pizze: dalle classiche alle versioni gourmet, da provare in particolare d'estate, sono tutte deliziose. Veramente bravo Felice! Il tutto servito con cortesia e gentilezza. Consiglio non solo di provarla, ma di farlo mangiandola da loro ( e non solo prendendola da asporto) perché merita veramente.
Isabella L5/5
30/05/2019
Se vi piace la pizza napoletana è il posto giusto. Ottime materie prime, locale piccolo ma molto accogliente, personale sorridente e disponibile. Ottimo rapporto qualità/prezzo, Da consigliare!
Vincenzo A5/5
24/03/2019
Ieri sera dopo tanto tempo che volevo andare in questa pizzeria sono finalmente riuscito. Mi passano a prendere due miei amici e gliela butto lì come opzione visto che so essere sempre piena. L'idea è accettata. Appena arrivati ci dicono che per mangiare al tavolo ci vuole mezz'ora. Lo sapevamo e abbiamo aspettato. L'attesa è stata ripagata dalle pizze che ci sono arrivate. Innanzitutto belle da vedere e anche l'occhio vuole la sua parte. Tagliato il primo spicchio ho notato subito l'alveolatura dell'impasto, indice di un'ottima lievitazione e stesura. Non bruciata assolutamente sotto. Condimenti tutti di qualità. In bocca tra croccantezza e scioglievolezza dell'impasto abbinato all'ottimo sapore dei condimenti è stato un tripudio. Conto finale molto meglio di alcune pizzerie "gourmet" delle quali non ha nulla da invidiare. A chiudere il cerchio la simpatia e la gentilezza del pizzaiolo e di sua moglie. Per chi non conoscesse ancora questo posto lo consiglio vivamente, ma attenzione tra qualche settimana si sposterà in Galleria Ronzani sempre a Casalecchio di Reno.......e io ci sarò!!!!
CHIUDI
CHIUDI