Bar Ristorante Gardenia 2 a Casalecchio di Reno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Ristorante Gardenia 2 (Casalecchio di Reno).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Salvo Gentile5/5
20/08/2021
TOP!! Pesce fenomenale, pasticceria fantastica!
Michele M5/5
17/04/2021
Ottimi prodotti della cucina siciliana (palermitana).
Pablo Cammarota4/5
05/08/2021
Qualità super ottimi prodotti per tutti i palati prezzi buoni ...il pollo cotto a legna ottimo e saporito do 4 stelle solo perché a mio parere personale nn piace l intingo del pollo per presenza di limone al suo interno ma è solo parere personale explosionnn bomb cmq grande!!
Moath Alzoubi4/5
25/12/2020
Buon posto in Bologna per mangiare cibo Siciliano. Prezzi normali confronto altre ristoranti qui
Roberto Ciacci5/5
09/02/2021
Pollo e doppia patatina con condimento speciale del buon Totò. Io lo preferisco da asporto anche se c'è chi preferisce consumarlo in loco. Imperdibile. Totò e il suo pollo sono una certezza, in ogni stagione. Buone anche le specialità siciliane. Chiuso il lunedì sera. Da quando c'è il COVID si sono organizzati anche per la consegna a casa.
Massimo Capitoni5/5
16/05/2021
Ottimo il pollo alla brace con patatine e crocchette di patate. Molto buone anche altre specialità come gli arancini . Il titolare Salvatore N. 1
Meri Poppins4/5
09/01/2021
Qualità prezzo ottima!! Gli Arancini e le panelle ottimi,uguali a quelli che si mangiano in Sicilia.Il pesce ottimo cucinato molto bene e molto bella l idea del piatto unico sia di carne o pesce. Anche un semplice pollo da loro diventa favoloso!! Dolci per ogni gusto e veramente buoni,impossibile non prenderne più di uno.Personale gentile accogliente e simpatico!! Tutto pulito ed efficente.Servizio veloce. Unica pecca locale piccolo,con una cucina come la loro e con i prezzi onesti che hanno non farebbero fatica ad avere i tavoli pieni. Straconsigliato,ci andate una volta e sicuramente ci tornate!!!
Paul D.C4/5
10/10/2020
Ci siamo fermati per caso, caffè e dolcetto. In conclusione, cannoli alla ricotta buonissimi! Da tornarci.
CHIUDI
CHIUDI