Serena a Carrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Serena (Carrara).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
23/10/2020
Piatti tipici della zona cucinati con sapienza e serviti in porzioni generose. In estate è bello sedersi a tavola direttamente in piazza, accanto o quasi di fronte al bel Duomo. Prezzi onesti. Una delle ultime volte ho trovato l'antipasto un po' peggiorato rispetto al ricordo molto buono che ne conservavo. Lo consiglio per qualsiasi tipo di cena: da soli, in coppia, con amici...
paolo v5/5
09/09/2020
Luogo veramente carino e piatti della tradizione rispettati. Taglierini nei fagioli lasagne stordellate baccalà e torta di riso...top
Visitatore5/5
29/08/2020
Dalle Zie è un ristorante situato nella piazza del Duomo di Carrara. I piatti proposti sono prevalentemente piatti tipici della città , tordelli, baccalà, torta di riso... Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla qualità del cibo e soprattutto dal rapporto qualità-prezzo, assolutamente competitivo! Abbiamo preso un antipasto (abbondante) da dividere , due piatti di deliziosi tordelli, due dolci , vino , acqua , caffè per un totale di 46 euro in due!!!! Aggiungendo la gentilezza dei camerieri, penso che questo posto sia davvero speciale, sicuramente ci tornerò!
Visitatore5/5
16/08/2020
Posizione del ristorante meravigliosa, cenando praticamente accanto al Duomo. Piatti tipici della cucina carrarese e toscana, serviti con gran professionalità. Consigliabile prenotare anticipatamente, perchè coperti limitati. Per chi come noi è stato a Carrara in vacanze, "Dalle Zie" è una tappa obbligata.
Visitatore5/5
06/08/2020
Il locale è alla mano e inserito in un bel contesto. Piatti della tradizione molto saporiti. Eccellente rapporto qualità prezzo.
Visitatore3/5
02/08/2020
Se non ci fossimo fatti incantare dal pifferaio che ci ha convinti a iniziare dall'antipasto della casa (evitarlo, se potete) e non avessimo bevuto il loro vino (a nostro avviso molto mediocre), forse avremmo detto d'aver mangiato abbastanza bene.
Visitatore4/5
06/03/2020
Davvero una bellissima scoperta , il duomo che padroneggia , e dentro il Locale un riscoprire di sapori caserecci , accompagnati da un buon vino , con una nota davvero speciale , il ragazzo che ti decanta il menu , raccontandoti i piatti , facendovi innamorare di ogni pietanza !!!! Consigliatissimo
Visitatore4/5
05/03/2020
Si mangia molto bene in questo locale in pieno centro a Carrara. Ottime le tagliatelle al ragù di cioncia e da segnalare i dolci. Servizio puntuale e prezzi medio bassi.
Visitatore2/5
11/10/2019
Mi avevano parlato benissimo di questo ristorante: la delusione è stata quindi massima. Non rappresentano affatto la cucina carrarina, di cui non rispecchia i sapori e nemmeno le ricette, stravolte e cambiate per cercare di far diventare raffinato ciò che raffinato non è. Bel locale bell'ambiente, non si mangia male ma nemmeno benissimo, ma non parlatemi di cucina carrarina
Visitatore5/5
17/09/2019
Siamo arrivati per caso ed abbiamo mangiato veramente bene contemplando il duomo meraviglioso di Carrara! Porzioni abbondanti e squisiti ,ravioli speciali, cinguiale cotto a perfezione con polenta!
Visitatore5/5
25/08/2019
Sono stata ieri sera in questo bel locale. Oltre alla posizione (mangi e hai di fianco il bellissimo duomo di Carrara) anche il cibo è buonissimo e si respira un'atmosfera molto bella. I piatti sono quelli tipici della tradizione "cararina", le porzioni sono molto abbondanti e il rapporto qualità prezzo giusto. Abito a pochi passi dal ristorante, infatti sono venuta a piedi. Ci tornerò!
Visitatore4/5
25/08/2019
Locale storico, in uno degli angoli più belli di Carrara, ovvero piazza del Duomo, una Cattedrale (ma si dovrebbe dire Collegiata) del XXI secolo. Si assapora la vera carrarinità, dalla trippa ai taglierini nei fagioli; dalle frittelle di baccalà al baccalà marinato. L'unico appunto riguarda il menù, che non è scritto, nemmeno su una lavagnetta, ma viene recitato dal personale. E' una soluzione che a me non piace, perché io preferisco meditare sulle singole proposte, non amo scegliere "sotto pressione" di chi tiene la penna in mano poggiata sul taccuino. Inoltre, il fatto di non conoscere i prezzi delle singole portate non è il massimo della trasparenza. Per il resto, è un'esperienza da provare.
francesco f4/5
24/08/2019
Premetto che sono di Carrara, e quindi conosco bene la cucina del territorio. Abbiamo cenato in otto in questo ristorante un paio di settimane fa: tavolo all'aperto, nella piazzetta antistante il Duomo romanico (posizione bella e suggestiva). La cucina è quella tipica del territorio: frittelle di baccalà, giardiniera (fatta in casa, fresca e croccante, molto buona) tordelli, lasagne stordellate, baccalà marinato, baccalà al forno con patate, stoccafisso in umido (ho assaggiato tutto perchè ci siamo scambiati i piatti) tutto buono e fatto come si deve. Menzione particolare per i "tajarìn 'n t'i fasòli" (pasta e fagioli, con i tagliolini fatti in casa da loro) che era buona QUASI come quella di mia madre :) prezzo buono per qualità e quantità del cibo, abbiamo speso circa 22 euro a testa. Sicuramente da consigliare, per qualità del cibo e posizione: una passeggiata nel centro storico di Carrara dopo cena vi farà scoprire le bellezze di una città misconosciuta..
CHIUDI
CHIUDI