Jolly Blu a Carrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Jolly Blu (Carrara).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Simone Tarabella3/5
30/08/2021
Le pizze sono buone e seguono un giusto criterio nell'equilibrio del rapporto qualità prezzo. La pulizia è buona e i tempi di attesa sono minimi. Non me la sento di eccedere con la valutazione in quanto mi sono recato qui non così spesso per avere un quadro più completo della situazione. Tuttavia, è una buona pizzeria. Consigliata nella sufficienza.
Marzia Paita5/5
22/08/2021
Pizzeria semplice, ottima pulizia, gentilezza del personale, pizze veramente buone, consiglio la focaccia col lardo di Colonnata. Prezzi bassi, da provare
Alessandro Gandini5/5
29/08/2021
Ottime pizze e prezzi veramente bassi per la qualità dei prodotti. Consigliato in modo assoluto.
Patrizia Sabó5/5
20/08/2021
Ottima la pizza e personale gentile e cordiale, lo consiglio. Grazie
Lorena Gioeli5/5
26/08/2021
Pizze eccellenti! Personale cordiale e buon servizio.
AlainGlisenti Fagioli4/5
23/08/2021
Tutto molto buono con una grande varietà di focacce e non solo
Gianmaria Zanetti5/5
09/03/2021
Quando c'è la passione, la combinazione vincente è si fatta! Prodotti di qualità, scelta talmente vasta da creare indecisione nel cliente, i ragazzi dentro sono gentilissimi, simpatici ed onesti. Offrono la consegna a DOMICILIO GRATUITA, ragazzi, cosa non da poco. Pizzeria consigliatissima, i prezzi sono i più competitivi di Marina di Carrara. Cordiali saluti
Eugenio Benducci5/5
21/07/2021
Focacce di tutti i gusti buonissime ottima pizza prezzi super una Margherita due con patatine una focaccia con crudo 3 fanta una bottiglia di acqua 24€
CHIUDI
CHIUDI