Les Crepes a Carrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Les Crepes (Carrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/06/2020
Buonissimo posto vicino a Piazza Menconi ideale per merende gustose ed appetitose. Crêpes dolci e salate, piadine e tante altre cose..
Visitatore4/5
03/12/2019
Ero di passaggio e abbiamo visto su tripadvisor questo posto ,be' ci siamo trovati più che bene, ho cercato di assaggiare cose particolari e veramente buone e abbondanti ,pensate che da come ero pieno non sono riuscito a finire la crepes dolce( nutella ,crema pasticcera ,banana e mou ) ,tra l'altro si possono aggiungere ingredienti o levarli.ci tornerò e co l'aiuto del titolare che ormai mi ha inquadrato provero a sperimentare...
Visitatore4/5
03/12/2019
Grande varietà di crepes e piadine dolci salate in un ambiente pulito vicino alla piazza principale di Marina di Carrara a me piace la crepes Apple pie....marmellata di mele sciroppo d'acero e cannella ,prezzi giusti.
Marco M5/5
21/10/2019
Siamo stati sabato sera sul tardi e abbiamo trovato personale cortese e veloce, la pulizia si vede bene sopratutto nei contenitori delle creme che sono di un bianco candido, i prodotti che abbiamo preso ,una crêpes dolce e dei pancake, erano ottimi e super farciti. Locale da riprovare per le crêpes salate. Ottima scelta quella di usare posate vere e non quelle fragili di plastica. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Visitatore5/5
08/09/2019
Locale accogliente ma molto piccolino che offre grande varietà sia di salato, sia di dolce. Molto spesso il locale è affollato e bisogna attendere con pazienza il proprio turno. L'attesa però ne vale la pena perchè i pancake sono buonissimi!!! Se ne possono scegliere di 3 dimensioni (mini, regular, maxi) fino a un massimo di 3 diversi gusti. Il personale è molto gentile e il rapporto qualità- prezzo è ottimo. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
20/08/2019
Ampia scelta di crepes e piadine favolose dove il segreto sta nella freschezza degli ingredienti. Da provare assolutamente il pancake alla nutella: è strepitoso!!! . Il personale è gentilissimo. Andateci!
Visitatore4/5
19/08/2019
Locale molto accogliente dove da seduti al proprio tavolo si possono vedere lavorare i cuochi che preparano le nostre pietanze. Locale in cui è presente una Grande affluenza di giovani ma adattato a tutte le età, sia per il menù vario che va dal dolce al salato con crepes, pancake, piadine, hot dog, hamburger, patatine fritte ecc. Come detto in precedenza locale molto carino ed accogliente, l'unico difetto forse che essendo un locale molto trafficato a volte lo spazio non basta per tutti essendo non di grandi di dimensioni, ma a mio avviso rende l'esperienza più bella non dicendosi trovare in una mangiatoia affollata ed essendo anzi più ristretto. D'estate si possano trovare anche alcuni tavolini in esterna per ampliare se pur non di molto la capienza del locale. Il mio voto è 4 su 5, meritato sia dal menù che è veramente squisito e da una location e ubicazione ottime. Ve lo Consiglio caldamente!
Visitatore4/5
15/08/2019
Tutto buono e prezzi comunque buoni, però qualità eccellente e si paga anche la zona. Unico appunto, TROPPA PLASTICA! Per favore diminuitela o usatela biodegradabile, vengono usate almeno due stoviglie e un piatto a persona e sono davvero davvero troppe, sarebbe bello utilizzare alternative più eco friendly!
Visitatore5/5
06/08/2019
Abbiamo preso 1 mini pancake ( enorme e molto buono). 3 crepes spettacolari. Servizio ottimo e veloce. Grazie
Visitatore5/5
25/07/2019
Le crêpes senza glutine sono davvero buonissime, inoltre per noi celiaci non è affatto facile trovare un posto che le faccia. Il locale è piccolo e molto accogliente e il personale gentile. Da provare assolutamente!!!!
Visitatore5/5
14/07/2019
Ci andiamo sempre ed è sempre buono. Proprietari simpaticissimi come del resto i carrarini in genere. Offerta di pankakes e crepes vastissima.
Visitatore5/5
05/07/2019
Una delle migliori crêpes senza glutine provata !!! Sapore identico ad una preparata con farina normale! Tanti gusti , molte varietà con diverse opzioni, locale tranquillo, personale cordiale, ottima pulizia e buono il rapporto qualità prezzo! Consigliato! La prossima che torno in quelle zone, tappa obbligatoria!
Visitatore4/5
03/07/2019
Pulizia qualità gentilezza cosa si può volere di più ...? Una marea di varianti dolci e salate bravi bravi
Visitatore5/5
16/06/2019
Ci andiamo spesso e tutte le volte prodotti eccezionali. personale gentile. pochi posti a sedere. da ritornare
Visitatore4/5
13/05/2019
Pulizia qualità e gentilezza..! Da loro si trova sempre qualcosa di buono da mangiare..! Crêpes piadine ..! Buone
Visitatore3/5
13/03/2019
Buone le crepes, personale cordiale e simpatico, prezzi contenibili e .. consigliamo di provare .. per credere questo delizioso cibo.
Visitatore4/5
21/11/2018
Chi ama crêpes, pankakes e piadine troverà in questo posto il suo regno! Vi sono un sacco di ingredienti e si può scegliere cosa inserire o cosa no nel proprio piatto, oppure si può scegliere tra le numerose proposte del menu. Sono disponibili anche impasti di crêpes con farina di castagne e un impasto vegano, realizzato con acqua, farina di riso, fecola di patate e una punta di lievito chimico, per chi fosse intollerante al glutine. Il proprietario è molto gentile e simpatico. Decisamente super consigliato. Unica pecca: non c’è la nutella originale, ma hanno la crema alle nocciole che, per chi è amante della nutella come me, non è la stessa cosa.
Visitatore1/5
27/10/2018
LOCALE: è minuscolo: se appoggiate la schiena allo schienale della sedia, toccherete quella dell'avventore dietro di voi. se qualcuno va al bancone per ordinare o ritirare il cibo (e già, non c'è servizio al tavolo), ve lo trovate accanto al gomito. se vi alzate per andare al bancone, dovete stare attenti a non urtare il tavolo o i vostri vicini. Essendo il locale piccolo e senza finestre, l'aria è irrespirabile e impregna i vestiti. SERVIZIO: non c'è: bisogna continuamente alzarsi per andare al bancone, dove spesso vi viene servita la crepes in mano senza nemmeno il piatto. su gentile richiesta, vi viene fornito un piattino di plastica di misura insufficiente. sui tavoli non ci sono le tovagliette e nemmeno i menù: per scegliere, dovrete stare in piedi e leggere le lavagnette che si trovano sulle pareti in alto e in calligrafia microscopica. se non volete perdere ke diottrie o salire sul tavolo dei vicini, finirete per ordinare le uniche cose che riuscirete a leggere. CIBO: nella media, ma caro come una pizza (che è almeno un terzo più grande)
Visitatore5/5
07/10/2018
ottima varieta e qualità di farciture ottima alternativa a un pranzo o cena veloce lo consiglio per .
Visitatore2/5
11/09/2018
Dentro poco, fuori niente. Sempre così, le crepes sono asciutte, sanno soli di crepes, e a dire il vero le crepes sono un po' diverse: più sottili e con un sacco di roba, queste sono più spugnose e con l'ombra del ripieno dentro. Va beh si mangiano. E comunque: ma se aggiungo un ingrediente lo pago di più, perché se lo tolgo pago uguale???
CHIUDI
CHIUDI