La Perla a Carpi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Perla (Carpi).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luigi Paolillo4/5
26/08/2021
Velocità e pizza ottima. Passano gli anni ma questa pizzeria non perde colpi. Bravi
Claudio Gasparini5/5
29/08/2021
Buonissima pizza d'asporto. Organizzazione perfetta nella preparazione e nella prenotazione.
Monica Pignalosa3/5
25/07/2021
Pizza buona ma solo in settimana.. sabato e domenica avendo tanti clienti perdono un pò sulla qualità. Ma in generale la pizza è buona
Jadir Bruni5/5
31/05/2020
Pizza eccezionale!!! Grande varietà di gusti, pizza ben farcita e impasto morbido e bello alto proprio come la vera pizza!!!! Da leccarsi i baffi e da godersela con una bella birra ghiacciata! 😋
stefano de filippi5/5
20/05/2021
Non so se sia o no la migliore di Carpi,non posso provarle tutte le pizzerie..ma per me è davvero ottima e tanto basta.Vicinissimo a casa me la godo davvero,e non ne cerco altre per fare confronti.A posto così per mè
Sandra Samdra5/5
20/05/2021
La migliore pizzeria di Carpi.Pizze per tutti i gusti, ingredienti di qualità,gentilezza e disponibilità dei pizzaioli a fare pizze adattate ai gusti personali oltre alle classiche e varie sfiziosità .Ambiente informale, ordinato e pulito.Top!
giuseppe zaccaria5/5
17/06/2021
Per la simpatia, è la buona pizza 5 stelle sono pochi...
Marzia Severi5/5
10/04/2021
X me pizza top...ma io.li seguo da quando erano alla conchiglia a Novellara...soltanto 35 anni fà🥂
CHIUDI
CHIUDI