Maxi Pizza a Carpi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Maxi Pizza (Carpi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/06/2017
La pizza è molto buona e il personale è molto garbato e simpatico. Da preferire senz'altro a tante altre pizzerie carpigiane.
oriana m4/5
04/03/2017
Pizza da asporto = MaxiPizza Numero uno a Carpi, senza dubbio. Si può scegliere anche l'impasto con farina integrale ma in ogni caso anche quella tradizionale é molto digeribile. Oltre alle pizze su richiesta si possono valutare anche dei triangoli di pizza già cotta o dei panzerotti che sono sempre disponibili a bancone e sfornati di continuo. volendo si può consumare anche in loco senza aggiunta di prezzo. Io personalmente preferisco telefonare e passare a prendere la pizza visto che sono molto precisi con gli orari concordati, per poi consumarla a casa. Spesso valuto la ' mezzo metro' sulla quale si possono scegliere fino a 3 farciture differenti così da assaporare diversi gusti. Il personale é davvero gentile e ben disposto ad una parola ed un sorriso in più ( il che non guasta mai ) sempre tutti prodighi a piccole accortezze come aprirti la porta o portarti le pizze fino all'auto. Prezzi nella media. Consigliatissimo
Visitatore5/5
07/01/2017
Ormai mangio questa pizza almeno una volta a settimana. Per me è ottima molto condita con ingredienti genuini, ma soprattutto è DIFERIBILISSIMA! Hanno molte varietà di gusti le migliori per me sono la trentina, la parmigiana e quando è la stagione giusta quella con i fiori di zucca! Il personale è molto cortese e quando entri in questa pizzeria é come entrare a casa! La consiglio a tutti!!!
valentina r4/5
15/11/2016
veramente bravi pizza buonissima, questa volta ho preso il ripieno funghi e cotto e mozzarella gustosissimo e digeribile poi gentilissimi
Gustavo P5/5
25/04/2016
Una cosa particolare di questa pizzeria è il fatto che non offrono "servizio ai tavoli", ovvero: quando la pizza è pronta bisogna andarla a prendere e una volta finito di cenare bisogna sparecchiare. Questa "mancanza" comporta un abbassamento del prezzo, quindi una buona pizza puoi pagarla sui 5 euro senza problemi. Inoltre, l'ambiente che si viene a creare dovuta a questa "mancanza" è molto più familiare, ti senti a tuo agio, come se fossi a casa di qualche tuo amico: apparecchiate insieme, cenate con calma e sparecchiate sopratutto con calma, senza fretta! Ritornerò la prossima volta che ne avrò l'occasione!
Manuel F5/5
16/04/2016
Non mangio più pizza nei dintorni se non da loro. personale qualificato e pizza eccellente, ottima anche l'ntegrale, per non parlare dei calzoncini con la nutella. Da provare assolutamente!
giacomo c5/5
10/04/2016
io e mio figlio tutti i venerdi sera alle 8.30 siamo in questa pizzeria da piu di unanno mi trovo bene e personale sempre gentile fidatevi le o provate tutte a carpi sono i numeri 1 ragazzi occorrete al venerdi sera ce giacomo e manuele
Visitatore5/5
06/01/2016
La pizza è ottima, personale molto qualificato e cortese, nasce come pizzeria da asporto ma si può anche mangiare in loco
Visitatore5/5
20/12/2015
io sono napoletano, e non ho ancora trovato un posto che faccia pizza piu buona in Nord Italia. Ormai non vado da nessun altra parte se non qui. Consiglio la pizza cime di rapa con salsiccia - la mia ossessione !
Barbara R5/5
15/12/2015
Ottima pizzeria da asporto, la pizza rimane buona anche una volta arrivati a casa, cordiali i proprietari, veloce il servizio, anche disponibilità di tranci pronti da riscaldare a casa (e che rimangono comunque mangiabili!). Buona la pizza integrale che per me è un must (non sempre è disponibile, io chiamo e la prenoto in anticipo).
Visitatore5/5
26/10/2015
Pizzeria da asporto, ma con possibilità di qualche posto a sedere per gustare subito quello che si è scelto. Lo conosco sin dall'inaugurazione, me ne sono servito decine di volte e non hanno mai sbagliato un colpo! Forno elettrico (niente fuliggine o bruciature), impasto morbido, ingredienti freschi e ben lavorati, vasta scelta (anche di formati), velocità, prezzi adeguati ala qualità. Il gradimento è tale che in certe sere se non si è prenotato capita di dover aspettare anche 20 minuti o più, ma per me ne vale sempre la pena.
Visitatore5/5
08/04/2015
Talmente l'abitudine a servirmi da loro (da anni) che avevo dato per acquisito la mia recensione per questa pizzeria "d'asporto" che ormai a tutti gli effetti è diventata la pizzeria di famiglia...Prenotando NON ho mai avuto dei disguidi sui tempi d'attesa per la pizza ordinata, staff gentile e cordiale sempre; pizzaiolo competente e "coreografico" nel suo tirare la pizza...rapporto qualità/prezzo ottimo, pizza sempre ottimamente farcita e croccante al punto giusto. Per citare il mitico Dan Peterson...per me numero 1!
Alberto C5/5
22/03/2015
Sono cliente da anni per la pizza di asporto, qualità del prodotto, prezzo e attenzione al cliente invariata negli anni.
Visitatore4/5
10/11/2014
Ogni volta che devo prendere della piZza da asporto... Sia per me che marito, che per ospiti improvvisi, non sbaglio mai! Ne restano tutti contenti!! 😀 buona pizza! La consiglio per una cena veloce o per chi non ha voglia di cucinare in settimana.
Barbara C5/5
10/10/2014
Ero in viaggio con alcuni amici, ne avevo sentito parlare, Pizza a Lunga Lievitazione dal grande Mario, e fu cosi che decidemmo di fermarci al Maxipizza , e da quella volta me ne sono innamorata , oltre al confort del parcheggio, il locale è molto accogliente e tante sono le varietà di pizza che vengono proposte, una più buona dell'altra, e da quella volta ci ricapito spesso e non sola, anche con i miei Fan, e si perchè io viaggio con i miei fan......anche loro hanno gradito e non poco. Grazie Mario di esistere, mister pizza.
Liuba D5/5
09/10/2014
Passando da Carpi non manco mai una visita in questa pizzeria. Il parcheggio comodo , il locale accogliente e ampio, rendono davvero piacevole la sosta. Eccellenti le pizze in numerose varietà, alcune delle quali introvabili altrove. Da assaggiare assolutamente la pizza con i fiori di zucca e la parmigiana. Se poi siete davvero indecisi, affidatevi al personale che sarà felice di consigliarvi.
Visitatore5/5
16/03/2014
Vado al Maxi Pizza da quasi 10 anni ogni settimana a prendere una delle pizze più buone di Carpi, c'è un ampio parcheggio e il locale è grande e accogliente. Si possono trovare gli ingredienti stagionali freschi come cime di rapa, zucca, broccoli e la pizza con la pasta integrale oltre alle classiche pizze. C'è la possibilità di mettersi al tavolo e scegliere di prendere una pizza tonda normale oppure nel formato maxi diviso in tranci; il personale è cortese e consiglia nella scelta il cliente. Consigliatissimo!!!
Solangela C5/5
09/03/2015
Somos clientes fijos desde hace algunos años y siempre hemos comido muy bien, para nosotros es la pizza #1 de Carpi, excelente servicio, personal súper amable y cordial, después es un espectáculo ver al chico haciendo la pizza y de paso nos deleitan con una deliciosa masa integral para q no te queden remordimientos 😊 100% recomendable....
CHIUDI
CHIUDI