Bambu a Carpi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bambu (Carpi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
21/06/2019
Abbiamo preso una vaschetta d'asporto a 11 euro. Abominevole, tutti i tipi di sushi a base di pesce cotto che emanavano uno strano odore.
Elena P1/5
25/05/2019
Cibo di pessima qualità. ..Sushi tristissimo e di bassissima qualità. L'altro cibo cotto o è stracotto o straunto o secco pertanto immangiabile. Posti come questi dovrebbero farli chiudere, non hanno senso di esistere. Naturamente nonostante abbia lasciato la maggior parte del cibo nel piatto dopo sono stata male di stomaco. Va bene la formula "all you can eat" ma così assolutamente no. E' il posto peggiore in tutta la mia vita in cui sia mai stata.
Fra T1/5
02/05/2019
C’è poco da dire, X una persona che ama il sushi trovarselo con sopra una squama di pesce, e davvero orrido. X finire con un bell’altro Pezzo di sushi con i bordi scuri e duri. Sn sempre stata in questo locale X l’abbondanza e la qualità (anke se mai troppa) ma credo proprio che sia meglio pagare qualcosa in più ma prediligere la pulizia e la qualità
Visitatore4/5
29/03/2019
Abbiamo già mangiato qui 2 volte. il cibo è buono, come in altri ristoranti all you can eat hanno praticamente quasi tutta cucina asiatica. il personale è preparato e gentile. Consiglio questo ristorante. L'unica pecca è che il sushi hanno un tot di tempo
Visitatore1/5
27/03/2019
Non mi è piaciuto per niente. La qualità era molto scarsa. I cibi cotti erano scotti o freddi. Il fritto era unto e il sushi gommoso.
Visitatore4/5
19/02/2019
Andati con amici che lo avevano già provato facciamo questo tentativo, facendo 40 km...ma per stare in buona compagnia si fa questo ed altro. Ero un po' scettico essendo stato informato che il ristorante era un grande self service con unica formula possibile "mangia tutto quello che vuoi" e normalmnete ci piace il giappo cinese ma con situazioni più intime. Ho dovuto ricredermi perchè anche se molto grande il locale ed affollato, gli spazi sono notevoli e non c'è quella confusione che invece regna in locali più piccoli qundo sono pieni. Poi, vera sorpresa, la varietà del munù che è arrivato anche ad offrire ostriche, astice e cappesante a profusione. Ovviamente non di una qualità eccelsa ma accettabile come tutta la cena a e. 19,9 + bevande...fattibile se in buona compagnia e propensi a non guardare il pelo nell'uovo come il caposala che rimprovera costantemente gli addetti. Oltre al pesce viene offerta un'ampia scelta di carne che il cliente sceglie e offre a degli addetti alla cottura con il proprio numero di tavolo: la stessa viene restituita appena cotta. Pulizia non eccelsa ma sufficiente. Ottima alternativa in compagnia.
Carluccio F3/5
13/02/2019
A mia suocera piace ogni tanto tuffarsi nella cucina cinese, così -quando capitiamo a Carpi con lei-, veniamo in questo locale, che finora non ci ha mai tradito: il locale, durante l'ora di pranzo, è sempre pieno: operai, impiegati, studenti, famiglie... I cibi cinesi" che mi piacciono ci sono tutti: involtini primavera, riso alla cantonese, spaghetti in varie salse più contorni ed intingoli vari... Quindi parti dagli antipasti ed arrivi fino al dolce con un classico tiramisù (forse un pò rivisitato) ma che si può mangiare a fine pasto. Il servizio è fai da te, così puoi assaggiare un pò di tutto, con una sola raccomandazione: quella di prendere solo il cibo che sei sicuro di consumare. Evitiamo lo spreco, il che non guasta!
sebastiano c3/5
25/01/2019
ottimo tutto, ma scarso di antipasti non si vede ne polipo ne seppia solo verdura mischiata con poco pesce.
Beatrice M4/5
04/11/2018
Il locale è molto bello e ben decorato. La qualità dei prodotti è scarsina, ma il sushi è molto buono. Per tutto quello che si può mangiare, il prezzo è corretto (11,90€ a pranzo dal lunedì al venerdì, 12,90€ il sabato e 14,90€ i festivi. A cena 18,90€). Inoltre dal lunedì al giovedì, se si prenota il tavolo e si scarica il coupon dal sito la cena verrà a costare 14,90€. È un classico buffet con antipasti, fritture, primi e secondi. Da quasi un anno hanno inaugurato un nuovo nastro sushi che però ha poca varietà. Davvero ottimo è il buffet di dolci. Decisamente il preferito da tutti e ci sono nche i gelati per i più piccoli.
Visitatore4/5
21/10/2018
Devo dire che non mi aspettavo molto da questo ristorante orientale. Sono stato piacevolmente sorpreso. Il locale è ben arredato e pulito. La qualità non è eccelsa ma tutto sommato buona. Il classico all you can eat orientale con qualche divagazione nostrana. La scelta è piuttosto ampia e c’è anche la possibilità di farsi grigliare a vista carne pesce e verdure. Per passare una serata informale tra amici è perfetto anche perché i tavoli non sono appiccicati. Ho mangiato e mi sono divertito. Ci torneremo.
Visitatore1/5
10/09/2018
Classico locale con la formula can all you eat quindi tanta quantità a prezzi modici. In effetti 11,90 euro a persona a pranzo lo rendono sicuramente quello più economico nei dintorni. Tutto può andare bene se ci si accontenta di riempire lo stomaco, per quanto riguarda la qualità siamo al limite della decenza, per chi ne capisce un po' di cucina asiatica. Sushi con riso duro e in troppa quantità rispetto al pesce, pesce tagliato spesso e male ed acquoso. Fritti pieni di unto gelato conservato a temperatura troppo alta tanto che assomiglia di più ad una mousse con pezzi di ghiaccio all'interno, poi il tiramisù vabbè lasciatelo fare ai professionisti. Pessima esperienza non ci tornerò preferisco spendere qualche euro in più ed avere più qualità, nella zona locali avente la stessa formula molto più superiori.
Francesco A4/5
09/09/2018
Buona scelta di vari primi, secondi e vari contorni. Buona qualità , cottura ottima di carne e pesce. Posto tranquillo e bel locale. Unica pecca secondo il mio parere è il prezzo delle bibite
Visitatore2/5
03/09/2018
Il Riso del sushi era al dente (errore madornale per il sushi) inoltre era sproporzionata la quantità del riso rispetto al pesce crudo . Anche il taglio del sushi era fatto molto male. Troppo grossolano e spesso fatto da inesperto o con un pessimo coltello . Il prezzo è davvero ottimo come quasi tutti gli all you can eat.
Visitatore4/5
06/08/2018
Formula all you can eat. I primi piatti potrebbero essere migliorati, i secondi sono appetitosi e vari (le patatine fritte sono ottime) e i dolci buoni e freschi. Peccato che il sorbetto non sia compreso nel prezzo. Locale pulito e personale cortese. Sedie comode e aria condizionata ben regolata
Visitatore5/5
17/07/2018
locale cinese semplice ma carino, a buffet . Vastissima varietà di pesce cotto, crudo, fritto, sushi, ostriche, crostacei , carne ecc.….. non manca davvero nulla. Cibo davvero buono e rapporto qualità prezzo eccellente. Lo consiglio vivamente.
Visitatore4/5
08/07/2018
Come tutti gli all you can eat qualità non eccelsa, non tantissima scelta di pietanze, ma comunque gentili, puliti e veloci nel mantenere i vassoi pieni di mangiare
Visitatore5/5
18/06/2018
Sono un amante del buffet. Puoi prendere anche più cose nello stesso piatto, nella quantità voluta. Ottima carne e pesce. Squisiti anche i dolci.
Visitatore4/5
05/06/2018
Locale carino, personale gentile, la formula è all you can eat con prezzi differenti in base al pranzo e cena ed in base al giorno. La qualità è buona, i cibi si prendono al buffet che viene controllato costantemente dal personale. Buona anche l’offerta di sushi anche se si tratta dei prodotti più classici e semplici.
marinella m2/5
01/06/2018
Ho avuto una impressione negativa. Cibo di scarsa qualità , fritti straunti, esposizione buffet trascurata . Costa poco ma vale poco...personalmente non ripeterò l esperienza
Visitatore5/5
18/05/2018
Cibo a buffet illimitato, vasta scelta dei dolci e sorbetti.. Ma soprattutto un grazie grandissimo va ai gestori ai quali ad inizio giornata abbiamo dato una torta da mettere in frigo ma in realtà andava in freezer... Risultato:sciolta per colpa nostra! E loro molto gentilmente ci hanno messo una canzone di buon compleanno e ci hanno REGALATO una torta! Grazie Grazie grazie! Appena torneremo a Bologna verremo da noi! Ottimo cibo davvero <3