Cucina Steakhouse a Capriolo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Sushi Pizze Colomba Salamella Spaghetti alle vongole Pizza campagnola

Piatti

Focaccia Lardo E Miele Pizza Primavera Brioche Alla Crema Cioccolato Lampone Entratina Di Benvenuto Con Cavolo Rosso E Uova Di Pesce Volante Onion rings Nuggets E Nescafè Shake Temaki Pizza Stefano Pizza Ai Frutti Di Mare Shake Nescafe Patatina King Salsa Agrodolce E Salsa Extra Hot Pizza Tonno E Carciofi Spiedo Pizza Burrata Tiramisú Tartare Di Pesce Branzino Alla Griglia Con Verdure Grigliate Cestino Croccante Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Meringata Ai Frutti Di Bosco Gelato E Fragole Pizza Napoletana Grigliata Mista Di Pesce Del Giorno Tagliere Di Formaggi Filetto Di Tonno Scottato Capricciosa Roastbeef all'inglese Pollo Con Le Verdure Pizza Friarielli E Salsiccia Ramen Veg Verdure Fritte Pastellate Con Melanzana Ai Ferri Scialatielli Allo Scoglio Spaghetto Alle Cozze Carpaccio D'ananas Caffe Con Rossetto Pizza Stuzzichini E Ape Insalata Mista Penne All'arrabbiata Lonza Su Ferri Insalta Tiepida Di Mare Paccheri Gorgonzola E Speck Wasabi \u0026 Zenzero Pizza Top Pizza Siciliana Veneziana Alla Crema Con Macchiatone Con Zymil Bignè Al Cioccolato E Cannoncino Caffe Fritto Misto Mix Sushi 40 PZ E Ostriche Branzino Alla Griglia Con Contorno Pizza A Cuore Uramaki Misti E Corokke Tagliata Di Pollo Con Zucchine Pizza Salmone E Rucola sushi Tiramisù Della Casa Mochi Al Cioccolato E Mochi Al Frutto Della Passione Tiramisù Al Thè Verde Filetto Al Pepe Verde Cappuccino Spremuta D'arancia E Brioche Con Fragola Pollo Alle Mandorle Panini Kebab Macchiatone Senza Lattosio Pizza Margherita Doppia Mozzarella Spaghetti Alla Bottarga Di Tonno Pizza Wurstel E Patatine Pizza Il Borgo Costata Di Scotona Coccioli Alla Tarantina Torta Di Mele E Crema Chantilly Risotto Ai Porcini Tartufo E Castagne Pizza Atomica Hamburger Italiano King Fiorentina Azienda Della Franciacorta Antipasto Pugliese Antipasto Della Casa Pizza Gamberi E Zucchine Crostatina Crema E Lamponi Halloween Melanzane Ripiene Cotoletta Di Vitello Brioche Con Crema Panna E Frutta Pizza Mediterrânea Birra Rossa Panino Con Emmental E Bacon Noci E Speck Pasta Salsiccia E Verdure Chicken Royale Patate Al Forno Grigliata Mista Pugliese Filetto Di Orata E Zucchine Pizza Burrata E Speck Patate Sundae Al Caramello Dolce Pasta Al Ragù Di Cinghiale Funghi Shitake Ripieni Di Gamberi Porcini E Brie Gnocchi Verdi Speck E Salvia Risotto Al Franciacorta Pasta Alla Contadina Antipasto Di Mare Baccalà Focaccina Della Casa Per Antipasto Tortellini Panna E Prosciutto Torta Spaghetti Di Grano Saraceno Con Capesante E Latte Di Cocco Margherita Macchiatone E Maritozzo Alla Panna Squisito Pesce Spada Alla Griglia Chili Cheese E Patatine Sotto L'ombrellone Big King XXL Con Bronx Fries E Salsa Agrodolce Pollo Brasato Con Polenta Gamberoni Alla Griglia Gelato Pacchetti Al Pesce Spada Frittata Con Salmone Affumicato Sacher Monoporzione Stuzzichini Per Aperitivo Orecchiette E Cime Di Rape Pizza Roby Tazzina Del Sakè Pizza Alle Verdure Pizza Bianca Salsiccia E Friarielli Burrata E Pesce Spada Su Misticanza Torta Di Compleanno Pizza Margherita Pizza Spek E Brie Tomahawk Di Maiale Pizza Dukat Contorno Pizza Speck Tartufo E Taleggio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Agriturismo Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Lombarda Opzioni senza glutine Pesce Mediterranea Asiatica Grill Giapponese Diner Sushi Caffè Steakhouse Barbecue Opzioni vegane Internazionale Italian Cafe Fast food Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capriolo
1 risultati corrispondono a Cucina Steakhouse

Dove mangiare Cucina Steakhouse a Capriolo

1. Ristorante il Nocchiero
86/100 (362 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Menù del ristorante: Spalletta di vitello arrosto, polenta concia di storo e chips di patate €15.00 , Finta crema catalana con frutti di bosco freschi €6.00 , Napoletana €10.50 , Mousse al cioccolato bianco con lamponi e sfoglia fondente al peperoncino €6.00 , Fiorentina di Manzo 1,2 kg a chilometro zero €45.00
Suggeriti dagli utenti: Branzino Alla Griglia Con Verdure Grigliate , Pizza Bianca Salsiccia E Friarielli , Pizza Tonno E Carciofi , Gelato E Fragole , Tomahawk Di Maiale
Dicono di noi: Sono stato al Nocchiero con degli amici un giovedì sera di ottobre, poco prima che un nuovo DPCM chiudesse nuovamente i ristoranti. Avrei dovuto scrivere questa recensione neo giorni successivi ma rimanda oggi, rimanda domani mi è passato di mente... Ma non mi è passata di mente la fantastica esperienza! Ero già stato a cena in questo ristorante con la mia famiglia e quindi conoscevo già la qualità e l'ottima preparazione dei piatti. Volevo appunto far conoscere il Nocchiero ad alcuni amici, eravamo in 4 e abbondantemente distanziati, nel rispetto dei vigenti protocolli. A tal proposito la direzione del locale è stata impeccabile nel rispetto di tutte le misure di prevenzione al contagio da Coronavirus ed il locale dispone di ampi spazi in cui i tavoli sono abbondantemente distanziati tra loro. Ma veniamo alla cena! L' obiettivo della serata era la carne e infatti la proprietaria ci aveva riservato un tavolo con vista griglia, dove la sapiente mano dello chef cuoce alla perfezione tagli di carne semplicemente eccezionali. Abbiamo quindi fatto un piccolo antipasto con un ottima tartare di manzo e qualche altro stuzzichino senza esagerare, per poi passare subito alla carne. Abbiamo scelto una Fiorentina di cavallo Travagliatina DOP ed una di manzo provenienza Adro, quindi prodotti del territorio. Ma eccellenze del territorio aggiungerei! La Fiorentina di cavallo è semplicemente eccezionale! Era già la seconda volta che la mangiavo al Nocchiero e dunque ho voluto ripetere la fantasia esperienza gustativa: per me al momento non esiste carne più buona (gusto personale). La cottura era semplicemente perfetta, al sangue ma senza sapore di carne cruda, essendo la parte interna tiepida e non fredda. E questo fa la differenza per la carne al sangue! Anche miei amici (alla prima esperienza) hanno apprezzato tantissimo questo taglio di carne equina, eleggendolo a vera eccellenza culinaria. La Fiorentina di manzo era anch'essa molto, molto buona e soprattutto cotta bene (come detto in precedenza, cosa non banale e che non vuol dire "ben cotta" che è un'altra cosa), però l'ho solo assaggiata perché mi sono "dedicato" principalmente alla carne di cavallo. Come contorno abbiamo preso delle patate al forno (con la buccia) e verdure grigliate di ottima qualità e molto saporite. Il pane fresco fatto in casa (con impasto della pizza) era un pezzo tira l'altro, finiva appena arrivava sul tavolo tantonera saporito. Niente vino perché dovevamo guidare per tornare alle rispettive abitazioni, soltanto un boccale a testa di birra e acqua minerale. Conto perfettamente in linea con la qualità e la quantità del cibo che ci è stato servito. A detta dei miei commensali (ancora oggi) la cena al Nocchiero è stata eccellente e non vedono l'ora di ritornarci come me del resto. In conclusione non resta che aspettare la riapertura dei ristoranti perché andare al Nocchiero è un'esperienza assolutamente da ripetere per me e da provare per chi ancora non l'avesse fatto.
Consigli questo ristorante?