Goulash di cinghiale: il migliore a Caprarola

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioloni del borgo Pizza Antipasto di mare Gnocchi Pasta Tortelloni al ragù bianco Cinghiale Carbonara Funghi Tortellini in brodo Antipasti pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce Millefoglie Al Pistacchio Crumble Di Nocciola Ai Frutti Di Bosco Pasta Cacio E Pepe Ripassata Nel Guanciale Con Granella Di Nocciole Tagliere Salumi E Formaggi Amaretti E Tozzetti Pesto Le Patate Arrosto Gnocchi Al Ragù Di Coniglio Crema Di Latte Con Pistacchio E Scaglie Di Nocciola Fettuccine Alla Nocciola Sorpresa Di Cioccolato Coppetta Con Fiordilatte Crema Di Nocciole Fondente Crema Di Pistacchio Panna E Granella Di Nocciole Rosbeff Selezione Formaggi Della Tuscia Secondo Di Pesce Spezie Pici Con Funghi Salsiccia E Granella Di Nocciole cannoli siciliani Pici Ai Funghi Porcini Focaccia Con Mozzarella Pomodoro E Rucola Battuta Al Coltello Di Chianina Cicoria Ripassata Sbriciolata Calda Crema E Cioccolato Orecchiette Funghi E Cicoria Birra Doppio Malto Goulash Di Cinghiale Tagliata Rucola E Parmigiano Trofie Antipasto Misto Di Mare Porcini Fritti Raw Fassona Beef With Parmigiano Cheese Pici Alla Matriciana Penne Frutti Di Mare Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Mix Di Formaggi Di Zona E Francesi Super Piatto Buonissimo Bar Vignola Top Bocconcini Di Manzo Riso Spinaci E Ostriche Ravioli Di Chianina Al Tartufo Tagliere Della Tuscia Birra Leffe Pici All'amatriciana Tagliere Di Salumi E Formaggi Bietola Cannolo Scomposto Insalata Di Mare Tiepida Pane Tortino Al Cioccolato Cinghiale Alla Viterbese Tagliata Con Miele E Granella Di Pistacchio Salumi Scelti Della Tuscia Sbriciolata Alla Ricotta Fettuccine Allo Scoglio Tagliere Della Casa Ravioli Con Pachino E Bufala Manzo Salato Alici Del Cantambrico Pizza Doppio Gusto Tagliere Salumi Locali Creme Mele Fettuccine Al Cinghiale Dolci Della Casa Con Con Tris Di Cioccolato Pizza Peperoni Salsiccia E Cipolla Gricia Alle Nocciole Panna Cotta Alla Nellina Pane Bruscato Con Salse Di Olive Funghi E Pomodorini Anche Questa È Una Pizza Ravioli Al Burro Ripieni Di Provola E Melanzana Con Fichi Secchi Pappardelle Al Ragù Di Manzetta Crema Di Noci Gorgonzola E Noci A Pezzetti Pizza Gallozzo Basso Zuppa Di Funghi E Castagne Frittura di pesce Tortino Al Pistacchio Millefoglie Alla Nocciola Sbriciolata Cioccolato E Fragoline Di Bosco Tortino Alle Mele Cappelletti Ai Funghi Porcini Antipasti Carbonara Di Pesce Carbonara Ravioli Ripieni Di Provola E Melanzane Con Pinoli Tostati Pecorino Al Mirto E Fichi Secchi Spiedino Di Maiale Con Lardo E Nocciole Frittura Di Calamari E Gamberi Antipasto Misto Crostata Alle Nocciole Secondo Insalata Mista Frittura Di Mare Crostata Di Prugne Biscotti Con Vino Passito Carciofi Fritti Risotto Alla Crema Di Scampi Prosciutto E Grana Antipasto Dell'oste Di Terra Mezzelune Al Capriolo La Torta E Gelato Artigianale L'antipasto Rustico Ciambelline Sorbetto Al Limone Stritoli Con Voltole Veraci E Asparagi Antipasto Della Rosa Cremoso Al Cioccolato Con Nocciole A km 0 Bruschette Miste Frittura Mista Pinte Di Birra Porcini Antipasto Di Terra Farfalle Alla Gricia Crema Di Caffè Carpaccio Di Ovuli Frittoiù Pesce Millefoglie Alle Fragole Gelato Ai Marroni Cialde Con Niellina E Pistacchio Grigliata mista Torta Al Testo Patate E Porcini Bruschette Con Olio Novello Troppo Buone Abbiamo Chiesto Il Bis Chips Nellina E Pistacchio Amaro Paccheri Funghi Porcini E Guanciale Croccante Zuppa Ceci E Castagne Crema catalana Tagliata Ravioli Ripieni Di Patate Con Calamaretti Spillo Su Tela Del Pittore Porcini E Patate Crostata Con Crema E Marmellata Di Marroni Bufala E Acciughe Tiramisù Al Mojito Bruschette E Olio Pappardelle Alla Lepre Con Bacche Di Ginepro Carpaccio Di Ovuli Freschi Maialino Arrosto Piccolo Tiramisú Nellina Alla Panna E Granella Di Nocciole Calamarata Ai Frutti Di Mare Gelato Al Cioccolato Filetto Di Maiale Cantucci & Amaretti Fiorentina Meringhe Cantucci E Vinsanto Tagliere Misto Degustazione Formaggi Semifreddo Al Torroncino Fagioli Con Cipolla Tagliatelle Di Castagne Con Pecorino E Tartufo Nero Tiramisù Alle Fragole Ortolana Insalata Con Mozzarella Di Bufala Tagliata Olio Rosmarino E Lardo Pizza Con La Salsiccia Antipasto Tipico Del Borgo Crostata Della Casa Semifreddo Alla Nocciola Bruschetta Con Melanzane Carbonara Super Sbriciolata Mascarpone Nutella E Nocciole Tagliata Rucola E Parmigiano Cottura Media Fagioli Del Purgatorio Tortelli Alla Zucca Tagliere Affettati E Formaggi Griciarola Bruschette Con Granella Di Nocciole Coniglio Alla Cacciatora Ravioli Cacio E Pepe Tiramisú Entrecote Con Lardo Di Colonnata E Frutti Di Bosco Americano Coffee Pizza La Corsaca Pane Alle Nocciole Ravioloni Del Borgo Ai Funghi Porcini Cremolati Pizza Fiori Di Zucca E Alici Fettuccine Alle Nocciole Gnocchi Al Ragù Di Capriolo Filetto Di Maiale Al Lardo Di Colonnata Ravioli Di Castagne Ai Funghi Porcini Pasta Fresca Costata Di Scottona Patate Al Forno Patate Al Forno Con Rosmarino E Aglio Spezzatino Di Cinghiale Frittura Calamari E Gamberi Maltagliati Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Millefoglie Al Cioccolato Tiramisù Alla Nocciola Pizza Napoletana Pasta Caffè E Crostata Di Visciole Porchetta Ravioli Con Ragù Bianco Di Cinghiale Zuppa Inglese Calice Di Prosecco Bistecca Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Romana Laziale Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Zuppe Caffè Italian Barbecue Steakhouse Bar Wine Bar Gastronomia Ristoranti con bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Caprarola
1 risultati corrispondono a Goulash di cinghiale

Dove mangiare Goulash di cinghiale a Caprarola

1. Trattoria del Cimino
87/100 (815 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Porcini Fritti , Tagliere Di Salumi E Formaggi , Salumi Scelti Della Tuscia , Selezione Formaggi Della Tuscia , Semifreddo Al Torroncino
Dicono di noi: Grande capacità e gentilezza del personale in questo delizioso ristorante a pochi passi da Palazzo Farnese. Antipasto ricco e primi piatti ottimi (consiglio le tagliatelle fatte in casa con sugo alla maremmana). Unica pecca, dal punto di vista culinario, il dolce, nulla di speciale. In conclusione, ho trovato piuttosto alto il conto, ma in un certo senso era prevedibile vista la qualità delle pietanze, sarà un piacere tornare!
Consigli questo ristorante?