Formaggi: il migliore a Cappadocia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti

La Lasagne Al Forno Arrosto Misto Quello Che Fu Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Patate Ripassate Scamorza Miele E Noci Bistecca Ai Ferri Linguine Asparagi Speck Polenta Con Agnello Unica Irripetibile Fettuccine Si Funghi Porcini Antipasto Di Montagna Verza Con Patate Antipasto C'era Una Volta Frittatina Agnello Panato Ravioli Ricotta E Spinaci CREME CARAMEL Noci E Gorgonzola Tronchetto Di Porchetta Tagliata di manzo Patate Al Forno Tagliere Di Un Aperitivo Stracotto Al Montepulciano Patate Alla Cappadociana Antipasto C Era Una Volta Fettuccine E Cannelloni Vino Passerina Pasta E Fagioli Fettuccine Funghi Porcini E Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Maccheroni Cacio E Pepe Patatine fritte Panna Cotta Alla Nutella Polenta Spuntatura Maiale E Salciccia Unica Tozzetti Crostata E Ciambelline Al Vino Pizza Bucaneve Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Abbacchio Allo Scottadito Fettuccine Al Ragù Spaghetti Alla Chitarra Con Carne Sfilacciata Formaggi Misti Ovoline Di Scamorza Antipasto Cera Una Volta Formaggi Salse Polenta Spuntature Fettuccine Al Tartufo E Funghi La Mitica Pasta E Fagioli La Migliore Tagliata Con Rucola E Parmiggiano Coniglio Alla Cacciatora Crepes Con Salsiccia E Porcini Tagliere Formaggi E Salumi Arrosticini Formaggi Bistecca Di Manzo Alla Brace Tagliatelle Porcini E Tartufo Tiramisú Erbette Ripassate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Zuppe Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Italian
APPLICA
1 risultati corrispondono a Formaggi

Dove mangiare Formaggi a Cappadocia

1. I Bucaneve
72/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Tronchetto Di Porchetta , Tagliere Di Un Aperitivo , Fettuccine Al Tartufo E Funghi , Stracotto Al Montepulciano , Arrosticini
Dicono di noi: Siamo tornati a mangiare in questo ristorante hotel di camporotondo dopo diversi anni e, siamo stati accolti con gentilezza. Tutto buono pasta fresca fatta in casa, selvaggina, carne alla brace eccezionale . Una nota per i dolci. Abbiamo ordinato 2 primi ravioli giganti, e una pappardella, al cinghiale 2 grigliate miste, 2 contorni cheesecake e tiramisù 2 caffè il tutto 70 euro. Il menu comunque merita:trovate lepre, polenta, stinco e molto altro! In questo posto ci mangiavo quando imparavo a sciare a camporotondo metà anni 90 e sono contento di averlo ritrovato! Torneremo!
Consigli questo ristorante?