Cucina Sarda a Capoterra: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 26/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Capoterra
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Capoterra
7 risultati corrispondono a Cucina Sarda

Dove mangiare Cucina Sarda a Capoterra

1. SA CARDIGA E SU SCHIRONI
100/100 (316 valutazioni) - Consigliato da 245 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12-16, 20-00
Suggeriti dagli utenti: Antipasti di mare , Anguille , Gamberoni arrosto
Dicono di noi: Bella location e pesce fresco, ottima la frittura , nelle trofie coi frutti di mare giusto 2 cozze di numero. Abbiamo speso 120 euro in due per 2 antipasti 2 primi una frittura e sorpresa un vino che non era quello richiesto da 15 euro ma uno da 35.....il conto e' lievitato inesorabilmente...inutile farlo presente, se ne sono fregati e non hanno nemmeno cercato di rimediare...scorretti e sinceramente ho mangiato in zona ottimo pesce a prezzi piu' contenuti.
Consigli questo ristorante?
2. Arcadia Restaurant Lounge Bar
88/100 (1330 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–02:30
Menù del ristorante: Tortino al Cioccolato €4.00 , Antipasto Mix Salumi €12.00 , Tagliata di Angus (ca. 500 gr) con Rucola e Grana €18.00 , Marinata di Cozze €10.00 , Seadas €4.00
Dicono di noi: la riapertura di Arcadia eccellente, lo spazio esterno bellissimo, personale sempre molto attento e cortese , gli aperitivi sono il Top , da provare Hugo!! grazie ad Andrea ed al suo staff ????
Consigli questo ristorante?
3. Pizza D'Autore
86/100 (696 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–23
Suggeriti dagli utenti: Lasagne
Dicono di noi: Di sicuro la migliore pizzeria di capoterra per qualità della pizza....il buon'odore si comincia a sentire già dalla strada...prezzo giusto ...fornisce anche un ottimo servizio di cibi alla griglia....da provare la pizza della casa "Pizza D'autore "
Consigli questo ristorante?
4. Sa Cardiga e Su Schironi
82/100 (622 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 20–23
Dicono di noi: Dico solo una cosa poi fate voi... 68€ per una grigliata per 2 persone con: 2gamberi,2seppie,2scampi e 1pesce. Cioè 34€ per 1gambero,1seppia e 1scampo(io il pesce non l'ho preso). Cameriera gentilissima Crudi di pesce buoni
Consigli questo ristorante?
5. Sa Cardiga e Su Schironi
79/100 (591 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 20–23
Dicono di noi: Davvero ottimo. Siamo stati a cena qualche sera fa e abbiamo trovato un bel locale con qualità ottima. Servizio impeccabile e piatti curati Da ripetere!
Consigli questo ristorante?
6. LA TERRAZZA POGGIO DEI PINI
77/100 (362 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Dicono di noi: Locale a me noto per la qualità dell'offerta gastronomica. Purtroppo chi troppo vuole... Non puoi pretendere di fare numero mettendo i clienti in una veranda a gennaio (pur avendo le stufe verticali). Tra l'altro abbiamo prenotato e non ci è stata proposta la scelta "in veranda o niente". Dal freddo e nervoso non ho assaporato nemmeno un piatto (solitamente ottimi ma questa volta boh) Mi dispiace, ma sono molto delusa.
Consigli questo ristorante?
7. L'Altro Cielo
76/100 (285 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza margherita
Dicono di noi: Sulle pietanze, nulla da dire. Niente di eccezionale, nella media (ahimè) di un ristorante di fascia media - anche se ultimamente rapporto qualità/prezzo inadeguato. In qualità di cliente (ex) affezionato di vecchia data, accetto che i prezzi siano saliti per compensare la mancanza di profitti. Le porzioni cambiano dimensioni a seconda dei giorni. Talvolta pietanze bruciacchiate. Sull'attenzione al cliente, PESSIMI: INACCETTABILE un ritardo di oltre un'ora per un pranzo da asporto. - indicano LORO un orario per il ritiro, circa 30 minuti dopo la telefonata - all'arrivo, ci dicono di aspettare, leggero ritardo - dopo venti minuti di attesa, SCOPRIAMO CHE NON AVEVANO NEANCHE INFORNATO. - L'impiegato si lascia scappare che, poiché è arrivato un gruppo di nuovi clienti, hanno lasciato la mia ordinazione per ultima - salvo poi rimangiarsi tutto aggiustandosi la versione per un "errore". Se non sapete trattare i clienti di vecchia data - che vi dovrebbero "salvare", specie in questo periodo di poco lavoro, per favorire dei nuovi clienti, magari di passaggio e che non torneranno più... no comment!!! Il giorno, avevo appena seppellito mia suocera. Loro ovviamente non lo sapevano, ma per quanto mi riguarda, addio! Lasciamo stare l'attenzione verso il cliente in generale, l'utilizzo dei dispositivi DPI, la puzza di cibo sugli abiti, visto che non hanno un sistema di areazione adeguato. Auguro in bocca al lupo ai prossimi nuovi clienti. La prima volta sarà un bel ricordo. Alla terza / quarta volte che andate, aspettatevi di tutto.
Consigli questo ristorante?