Antonio
Data recensione: 2022-11-27
Data recensione: 2022-11-27
+5
Locale immerso nel verde a conduzione familiare. Il proprietario, Guidio, con la sua simpatia serve e prende gli ordini ai tavoli mentre la moglie si occupa dei fornelli. Entrambi aiutati da ragazzi attenti e rapidi nel servizio. Tutti ti fanno sentire a casa. Abbiamo iniziato con un antipasto di affettati tra salumi e formaggi, accompagnati da parmigiana, frittata di maccheroni, virzo ripieno e zucca e fagioli. Tutto molto buono. Come primo ci hanno deliziato con uno spaghettone con le nocciole, veramente ottimo, l'odore delle nocciole era idilliaco, e una pappardella fatta in casa con funghi porcini e salsiccia una goduria per il palato. Come secondo abbiamo mangiato una buonissima grigliata di carne con delle patate e funghi. Il tutto accomagnato da un buon vino locale. Per finire una torta alle nocciole e zeppoline. Buoni anche i liquori fatta in casa, in particolare ho gradito quello alla mela annurca. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Consiglio di provare almeno una volta questa squisita osteria casereccia e di prenotare sempre il tavolo.




🎉 Unisciti a 34 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui