Il Buongustaio a Capannori: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Buongustaio (Capannori). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
02/02/2020
Non consapevole del cambio gestione o rinnovo del locale sono stata qua a cena con amici. Ero intenta infatti nel prendere la pizza ma non la fanno più, quindi per questo consiglio di aggiornare il vostro sito online e profilo TripAdvisor. Scarsa scelta per chi non è amante della carne rossa. Apprezzata solo la cameriera simpatica e gentile!
Visitatore4/5
24/10/2019
Siamo stati per caso; locale accogliente la proprietaria molto gentile; è cambiata da poco gestione ma sono organizzati bene.. Panino ottimo e ingredienti molto buoni. Il locale si chiama Gorilla... Prezzi nella norma 31euro 2 panini un antipasto coca, acqua, e caffè. Bene lo consiglio
Visitatore5/5
19/07/2019
Se per caso capitate a lucca nom potete nom venire a mangiar il miglior hamburger della città, farina macinata a pietra e carne di lrima scelta, contornato con patate fritte tagliate grandi. Anche la pizza è ottima visto che il locale ha il forno a legna, per non parlare dei dolci tutti di produzione propria. Assolutamente da provare.
Visitatore5/5
01/06/2019
Sono da molto alla ricerca dell'"hamburger perfetto".... ebbene, ieri sera ci sono andato molto, molto vicino!! Ho ordinato l'hamburger con la nduja e posso affermare senza dubbio alcuno che è uno dei migliori mai mangiati! Ingredienti di prima qualità e selezione di birre ottima. Aggiungo anche che i proprietari sono stati molto carini e pazienti, visto che li ho stressati tutta la sera con domande su domande sui loro piatti e le loro birre. Insomma... consigliatissimo sotto ogni di punto di vista!
Visitatore4/5
12/05/2019
Serata informale in birreria accompagnato da hamburger artigianali, con ingredienti ed abbinamenti originali. Il locale propone anche pizze in forno a legna, antipasti e piatti insoliti come il pastrami. Il punto forte e' sicuramente l'ampia selezione di birre di ogni tipo. Spesa media, consiglierei pero' di optare per l'uso di tovagliette monouso per migliorare il confort dei commensali. Conunque serata da ripetere
Visitatore4/5
10/03/2019
Questa è sicuramente la migliore hamburgeria/birreria di tutta la zona. Io e la mia famiglia apprezziamo sempre lo sforzo dei titolari di offrire al cliente un prodotto easy food che però sia caratterizzato da ingredienti di estrema qualità nonché sviluppato con attenzione alle varie tradizioni culinarie. In particolare, io ho apprezzato la rivalutazione delle birre nostrane (rigorosamente scelte tra i migliori birrifici). Un consiglio però mi sento di lasciarlo: ripristinate i fantasiosi accompagnamenti agli hamburger (patatine artigianali, anelli di cipolla, pannocchie di mais, etc.) anche in quantità più ridotta: questo gioverà senza dubbio alla presentazione dei piatti e di conseguenza al valore dei giudizi dei clienti!
Visitatore4/5
02/03/2019
Location: 6½ Ambiente rustico a metà tra la trattoria ed il pub. Accogliente Menù: 7½ Ampia scelta di birra, molte delle quali direttamente alla spina e prodotte in loco. Il proprietario produce moltissimi alimenti, dalle salse, al pane, al pastrami con materie prime di ottima qualità Servizio: 7½ Cordiali ed accoglienti. Sufficientemente veloci nel servire Conto: 5 Due antipasti, tre birre, due pastrami classici, due caffè corretti, mezzo litro d'acqua: totale 65 euro In sintesi: qualità che si paga (giustamente)
Visitatore1/5
04/01/2019
Lo scorso sabato sera, ho finalmente trovato l'occasione di visitare questo gastropub per una cena con famiglia ed amici. Posto accogliente e abbastanza carino. I problemi (tanti) li abbiamo avuti sulla parte gastronomica dall'antipasto al caffe'. Abbiamo cominciato con dei pessimi anelli di cipolla fritti e proseguito peggio... Gli hamburger nel caso migliore non sapevano di nulla e, nel caso peggiore erano proprio cattivi. La cotoletta di pollo era cruda. Tutto ovviamente segnalato allo staff che ha trovato giustificazioni improbabili e imbarazzanti da "ci siamo scordati di girare la cotoletta" a "il cattivo sapore dell'hamburger potrebbe essere dovuto alla 'nduja andata a male, controlliamo...". Decidiamo di rimanere solo perche' non vogliamo sconvolgere la serata ai bambini ed ai nostri amici venuti apposta da fuori. Per concludere in bellezza niente caffe' perche' si guasta la macchinetta. Dal conto finale e' stato sottratto l'importo di due hamburger con la 'nduja senza pero' chiarire quale fosse esattamente il problema, senza fare le dovute scuse ed anzi continuando a giustificarsi sull'operato e la qualita' della carne che non ha notato nessuno.
Giacomo B4/5
23/12/2018
Materie prime/ingredienti/salse preparate direttamente dal proprietario. Vasta scelta e buoni sapori, anche per quanto riguarda le birre. Niente a che vedere con i fast-food
Roy B5/5
17/12/2018
Un bel posto dove assaggiare una marea di birra e gustare buone pizze e varie altre prelibatezze, i titolari se presi nei momenti di calma son molto simpatici.
Laura B5/5
16/12/2018
Il mio ragazzo e io ci andiamo spesso, ogni volta che ne abbiamo il tempo. Il Buongustaio è un posto alla mano ma con piatti fatti con una grande materia prima (cosa non scontata per chi frequenta pub). Conoscono quello che vendono e si sente!
Visitatore1/5
19/11/2018
Posto veramente sconsigliato a chiunque abbiamo intenzione di andarci. Ci siamo recati di sabato sera con un gruppo di amici e nessuno è riuscito a finire il proprio piatto. A partire dal servizio scarso, causa tempo che abbiamo aspettato e poco consono, anzi direi che mi sono proprio sentita a disagio di fronte all’atteggiamento del personale. Per culminare direi che non è stato bello quello che abbiamo trovato sia nel panino che nelle patatine. Direi che l’igene È meno di zero! Mi dispiace ma se ripenso a questa cena sto male. Sconsigliatissimo
Matteo F5/5
15/11/2018
Consigliato da un amico, ci siamo recati qui in un piccolo gruppo di amici ed è stata una piacevole sorpresa; porzioni decisamente grandi (gli hamburger vanno per la maggiore) e saporite, ampia scelta di birre e prezzi contenuti. Torneremo sicuramente prima possibile! Suggerisco comunque di prenotare, perlomeno nel fine settimana, perchè si riempie con facilità pur non essendo in una zona molto trafficata
Visitatore1/5
14/11/2018
Il locale è indicato come adatto ai vegetariani ma di vegetariano abbiamo trovato solo le patatine. Attenzione inoltre alle scadenze dei prodotti venduti. Ai proprietari invece un suggerimento : rispondere anche a qualche commento positivo e non inveire solo contro quelli che non piacciono.
Visitatore4/5
03/11/2018
Il locale si presenta curato, con un bel forno a legna a vista ed il personale gentile. Veniamo accolti da ció che pensiamo sia la titolare, dopo un piccolo disguido al banco sul fatto che non avevano scritto la nostra prenotazione, ci fa sedere e ci porta i menù. Unica pecca che durante il Lucca comics il menù non comprendeva le pizze, tuttavia abbiamo cambiato rotta e preso degli hamburger a tema ‘Star Wars’. Con piacevole sorpresa, abituati agli standard proposti qui a Lucca negli scorsi giorni, ci presenta un hamburger di Angus passabile, avvolto da pane nero fatto da loro, davvero buono e particolare, contornato da patatine e pannocchia. La cottura dell’ hamburger adatta, ma la qualità di esso non era il massimo, tuttavia bagnato da delle salse che orgogliosamente lo staff faceva homemade, è passato in secondo piano. Tutto sommato un’ esperienza piacevole, consigliato e probabilmente una tappa fissa per chi vuole farsi l’ esperienza del Lucca Comics.
Visitatore3/5
02/11/2018
Nel complesso, il locale era molto accogliente e il cibo, sul carta, era presentato molto bene. Tuttavia, la qualità non rispecchiava il prezzo (alto).
Visitatore3/5
28/10/2018
Ottima carne, buon servizio ma.....al momento del conto non riceviamo scontrino ma ci viene detto euro 20,00 a persona.....chiediamo lo scontrino e ci portano uno scontrino con solo il totale....ci vengono dei dubbi...
Visitatore5/5
20/10/2018
Sono stato diverse volte a cena in questo locale, e lo consiglio veramente a tutti. Materie prime di assoluta qualità, che rendono il cibo davvero ottimo, si sente la differenza. Burger molto ma molto buoni. Varietà di birre artigianali impressionante, una più buona dell'altra, frutto dell'esperienza del titolare. Proprietari e cameriera gentili, simpatici e alla mano, servizio veloce, prezzi adeguati in rapporto qualità/prezzo. Consiglio assolutamente a chi vuole passare una bella serata, mangiando cibo di qualità.
Massimo B5/5
17/09/2018
Il cibo è eccezionale e hanno delle birre incredibili! I proprietari sono molto simpatici! Assolutamente da provare
Visitatore5/5
16/09/2018
Sono un frequentatore del locale da anni ormai e l'ho visto cambiare sempre meglio ... soprattutto adesso che sembra aver trovato la sua vera dimensione rispetto al passato... Purtroppo poi c'è gente che non capisce bene e scrivi recensioni a caso basandosi su un qualcosa che solo loro sanno da dove le tirano fuori ... di locali ne ho girati parecchi e soprattutto ho lavorato in altrettanti a Lucca idee con Chiara certezza e sincerità che posso dire che qui si serve veramente roba di qualità ... Chi riesce a dire che i prezzi sono alti per un panino Forse ha degli standard da locali tipo fast food Dov'è la qualità è pari allo zero se non Inferiore ... chi si lamenta che il locale è più o meno bello forse non si rende conto che non sta passando una serata in un ristorante stellato o comunque in un posto elegante .. Ed è proprio questo il bello un locale tipico dove si servono le migliori birre artigianali dove i padroni sono persone alla mano preparatissime sia sul menù che sulle birre e ve lo garantisco ma comunque lo noterete ... la carne di altissima qualità lavorata a mano di giorno in giorno all'interno della cucina Vedere per credere ... e quando la roba costa di più Un motivo c'è ... la qualità si paga.... chi si lamenta è lo stesso che magari pensa di andare a prendere un classico hamburger con le patatine e una Moretti e magari vuole spendere €5 massimo ... forse la gente prima di scrivere a caso o dare dei giudizi senza senso dovrebbe immedesimarsi capire tutto e valutarlo anche più volte se necessario... Questo è il problema di TripAdvisor e programmi simili che c'è gente che non ha la più pallida idea di come si scriva una vera recensione ... Comunque lasciamo questo sfogo personale e concentriamoci su questo locale e che è leggermente fuori Lucca di 4 o 5 km Ma questo non dovrebbe essere un problema per una persona che vuole cercare la qualità e non la solita schifezza che trova comunque ... prima di parlare pensate e gustate il resto sono discorsi del cavolo poi ci vuole mi trova e gli spiego tutto... complimenti è un grande in bocca al lupo a questo locale che amo dalla prima volta in cui sono stato
CHIUDI
CHIUDI