Pizzeria Trattoria Irma a Capannori: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Trattoria Irma (Capannori).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/10/2020
Per andare sul sicuro è inutile cercare altrove. Da IrMa sei accolto come a casa e mangi da Dio. La Pizza è ottima "come una volta" e ci sono tante varietà di gusti..ogni volta ti viene voglia di assaggiarne di nuove e cambiare le varie combinazione proposte dal menu ( per altro scaricabile dal sito o al tavolo con il codice QR Nel pieno RISPETTO DELLE NORME ANTICOVID) ... Non resta che godersi anche il dolce per passare ogni volta una piacevole serata in un ambiente semplice ed accogliente ..Alla prossima 😋 Ps Notare che la foto della pizza non c è perché era troppo buona e non ho fatto in tempo a fotografarla
Visitatore5/5
22/06/2020
Alla periferia di Lucca, a Guamo, troviamo un locale casereccio che può andar bene per passare una serata senza tante pretese. Classica pizzeria di una volta con l'aggiunta dell' HamburgIRMA specialità della casa da provare. Mio nipote ha trovato la pizza che piace a lui...croccante e sottile. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Visitatore1/5
15/02/2020
Sconsiglio (1)tortelli al ragù sul menù non c erano, (2)pane finito (3)patatine fritte salatissime, (4)termosifone attaccato al tavolo pieno di polvere come il lampadario .sconsiglio vivamente.
Visitatore1/5
15/02/2020
Purtroppo una serata da dimenticare. Cibo scadente, affettati tagliati alla buona, patatine fritte salatissime, cibi alla carta non disponibili, addirittura pane non disponibile. Ma quello che più mi ha dato fastidio è stato la poca attenzione alla pulizia il fan coil appiccicato al tavolo, sporco e pieno di polvere, ragnatele sul lampadario, avventori che fumavano sigaretta elettronica, che è si consentita dalla legge, ma essendo nicotina pura costringe che è vicino e in ambiente chiuso a respirarla. Mi dispiace ma non posso che sconsigliare tale locale.
Visitatore3/5
20/12/2019
Mi dispiace non dare più punti, da tempo volevo provare questo locale, in effetti volevo provarlo per la pizza poi però ho visto un fantastico Hamburger nel menù ed ho optato per quello, era enorme e considerato che il costo è 8 euro è veramente un ottimo prezzo, però devo dire che mangiandolo si fa fatica, non soltanto perché è veramente grande ma perché non lega, è ricco di verdure, come pomodori, cipolle, crauti e peperoni ma per far si che vada giù bene la carne ci vuole il formaggio filante che lega... A mio gusto troppe cipolle e crauti e peperoni e formaggio inesistente e per questo era "slegato" un peccato perché sia la carne sia la focaccia che lo conteneva erano di ottima qualità! Spero che i miei consigli possano servire a migliorarlo e comunque ci tornerò a provare la pizza sicuramente!
Visitatore3/5
18/12/2019
Frequento questa pizzeria da anni e di loro apprezzo moltissimo (ovviamente) la pizza, ma anche la Cecina e i piatti tipicamente toscani. Il locale è molto carino e durante l'estate si mangia in giardino all'aperto. Andateci, ne sarete sicuramente soddisfatti.
Visitatore5/5
11/11/2019
Pizza super, sottile e realizzata con ottimi ingredienti. Se passate da queste parti la fermata è d’obbligo, servita da ampio parcheggio ed a due passi dalla città di Lucca, pizzeria IRMA vi farà trascorrere una bella serata. Proprietari simpatici e cortesi. Passate a trovarli.
Visitatore5/5
05/10/2019
La pizza è buonissima, una delle migliori di Lucca secondo me. Ha anche degli hamburger che sono il top. Locale ideale per una serata easy dove si mangia bene.
Visitatore5/5
14/09/2019
La pizza è sempre buona e con ingredienti freschi e di qualità, titolari e personale gentili e accoglienti, cosa vuoi di più? Per me i migliori, continuate così!
Visitatore3/5
30/08/2019
Pizzeria ubicata in periferia di Lucca, ambiente essenziale comunque carino. Pizza abbastanza buona anche se un po’ troppo sottile. Servizio ok. Prezzo in linea (15 euro pro capite in media) Ok per una serata informale tra amici
Claudio P4/5
24/08/2019
La pizza è veramente buona e la carne è di qualità, personale gentile, bella serata con ambiente ben tenuto
Visitatore5/5
03/07/2019
Abbiamo preso delle pizze da asporto come sempre molto buone, c'è la possibilità di mangiare li dentro ma anche fuori
Claudio P4/5
19/04/2019
Pizza bassa e croccante, con ingredienti di qualità, personale gentile e disponibile, assaggio di pastrami " tra l'altro ottimo " gratis e portato con disponibilità, senza far pesare l'assaggio, non sembra ma anche questo è importante, ritornerò sicuramente e proverò i primi
Visitatore4/5
22/01/2019
L'occasione di un compleanno mi ha fatto conoscere questo locale. La serata prevedeva giro pizza. Le pizze erano enormi di modo che tutti il gruppo ha potuto cenare contemporaneamente. Saporite e ben condite in ogni fetta. Il conto è stata la sorpresa più gradita. Il locale propone anche hamburger che, vedendoli ordinati dal commensale vicino, facevao crescere l'acquolina in bocca e pertanto tornerò per assaggiarli.
Visitatore2/5
20/01/2019
Sono stato qui con la mia famiglia ed abbiamo optato per una cena a base del loro mega hamburger. Il panino è molto buono ed anche la carne, la nota stonata sono i crauti freddi che sembrano presi direttamente dalla scatola. Il servizio buono
Visitatore5/5
18/12/2018
Vado spesso sia a mangiare che a prendere la pizza da asporto, ai miei piace tantissimo, il personale è simpatico ed educato, cinque stelle meritate.
Visitatore3/5
14/12/2018
Locale accogliente e personale premuroso. Buon antipasto di salumi, ottima la pizza, buoni i tortelli anche se gli avrei preferiti con una nota di peporino..
Visitatore5/5
20/10/2018
Sono stato diverse volte in questo locale, a 10-15 minuti di auto da Lucca, ed ho sempre preso l'hamburger della casa, l'"HamburgIrma". Panino davvero gigante, con un burger di circa 200g più una varietà di verdure, formaggio e bacon. Quantità enorme, ma ottima pure la qualità sia della carne, che dell'impasto del panino fatto in casa. Consiglio assolutamente di provare, sopratutto chi ama queste portate "consistenti". Uniche piccole "pecche", ma migliorabili, la relativamente scarsa scelta di birre e il servizio non proprio velocissimo (circa 25-30 min di attesa dall'ordine). Ci tornerò comunque sicuramente.
Visitatore5/5
14/10/2018
Dopo varie volte in cui ho mangiato da Irma posso solamente dire che si mangia benissimo. Le pizze sono più farcite rispetto al passato e gli hamburger sono insuperabili... 🔝
Andrea B5/5
16/08/2018
Il titolo parla da solo. Accorrete numerosi!!! Locale accogliente Cordialità Menu variegato Pizze super Panini al top Birra sarda Prezzi nella media Non c’è posto migliore per passare una serena serata.
CHIUDI
CHIUDI