Coniglio ripieno: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Pici datterini gialli e pancetta croccante Bistecca Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Pesce Rombo al forno con patate Vini Pappardelle al cinghiale e fiorentina Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza Tortellini in brodo Pici al ragù di cinghiale Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti vongole Spaghetti Cinghiale salvia fritta Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Tagliate Calamari
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ostriche Filetto Manzo Fonduta Di Formaggi E Tartufo amarone Paccheri With Fresh Tuna Tomatoes Taggiasche Olives And Capers Maialino Disossato Piccione Ripieno Tortelli Alla Spigola Pizza Margherita Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Prosciutto E Funghi Pici Con Pomodorini Cinghiale Alla Griglia Antipasto Di Pecorini Bistecca Di Maiale Alla Griglia Tramezzino Buono Buono Al Salmone Torta Di Cioccolato Senza Farina Insalata Di Farro Antipasto Soute Di Cozze Rucola E Crudo Spaghetti Con Vongole Poppy Seeds Tuna Tataki with Caramelized Onion and Orange Mayo Insalata Di Polipo Piatti Cucinati A Base Verdure Saltimbocca Alla Romana Bruschette Patate Al Forno Alici Marinate Con Pepe Rosa Spaghetti Al Brucio Calamarata Birre Messina Una Delle Tante Birre Risotto Ai Frutti Di Mare spaghetti allo scoglio Tartara Di Tonno Con Panzanella Fritto dell'Argentario Statali Di Tonno Sesamo Nero Mousse Di Melanzana Coca Cola In Bottiglietta Di Vetro Vasta Scelta Di Vini Pici All’aglione Franciacorta Saten Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Melanzane Alla Parmigiana Tartare Di Marango Roast Beef Cinghiale Alla Cacciatora Frittura Mista Calamari Gamberi E Paranza Tagliolini Alla Burrata Antipasto Misto Di Cinghiale Mousse Mascarpone Con Nutella Pici Salsiccia E Porcini Frolla Al Burro Di Arachidi Tiramisú frittura Focaccina Maltagliati Vongole E Bottarga Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto Tagliere Misto cerveza Pizza Con Nutella Paccheri Pecorino E Cozze Orata Al Forno Con Patate Fried Musky Octopus with Balsamic Vinagre Panino Porchetta E Rosso Misto Cinghiale Crema catalana Trofie Pici Cacio E Pepe Ravioli Al Ragú Aperol Spritz Tagliatelle Ai Funghi Porcini Boar with Spicy Sauce Zuppa Gnocchi Al Ragu Grigliata Di Pesce Con Orata Spaghetti ai frutti di mare Gnocchi Vongole E Bottarga Pane Con La Porchetta Torta Di Mele Panino Con Porchetta Pesce Spada Al Salmoriglio Vino Rosso Spaghetti Polpa Di Granchio Picci Caccio E Pepe Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Risotto Super Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Gnocchi Menta E Telline Piattone Arrosticini Grigliata mista Pollo Arrosto Misto Salumi Frozen Panna Cotta Formaggi Locali Altemasi Brut Premier Antipasto Misto Di Terra E Formaggi Zuppa di pesce Misto Di Salumi E Formaggi Locali Cinghiale Alla Brace Tagliolini Con Scampi E Tartare Di Gamberi Cinghiale In Umido Maialino Con Patate Pezzogna Al Forno Spaghetti All'acciugata Tonno Agli Agrumi Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Bruschetta Con Crema Di Asparagi Spaghetti Con Il Granchio Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Spaghetti Cozze E Vongole Uovo Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale Filetto Di Tonno Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Pesce Spada Affumicato Insalata Di Farro Con Olive E Melone Dolce Crostini Toscani Bruschette Miste Patatine fritte Pane Con Curcuma Torta Della Nonna Gnocchi Al Sugo Sehr Leckere Pizza Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Fiorentina Di Chianina Taglio Per Bistecca Pesce Lasagne Al Ragù Di Chianina Grilled Pork Chops Pasta Mix Frittini Hugo Gnocchi Alle Vongole Panino Il Pagliaio Tortelli Burro E Salvia Agnello Al Buglione Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Pesto Moscardini In Umido Morbido Al Pistacchio Tagliatelle Al Cinghiale Crudo Di Gamberoni Penne All Arrabbiata Vino Rosso Toscano Torta Al Cioccolato Con Crema Al Mascarpone Lasagnette Di Pesce Friggitelli Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Riso Freddo Baccalà Olive Taggiasche Gelato Semifreddo Al Pistacchio Fisch Mediterrane Tortelli Ricotta E Spinaci Al Ragù Polpo Su Patate Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Capriolo Al Sugo E Vino Patate Fritte Gamberi In Insalata Fried Squid Prawns and Little Fishes Ricotta E Fichi Maiale Grigliato Caprese Con Astice Penne Ragu Torta Pere E Cioccolato Vin Santo Con Tocchetti Dentice Al Forno Con Verdure Gnudi Al Tartufo Bruschetta Di Cinghiale Grigliata Di Maiale Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Polpo Con Patate Tortelli Ricotta E Spinaci Carpaccio Di Tonno Risotto Allo Scoglio Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Torta Ombrina Con Verdure Torta Di Ricotta Fritto Misto Polpo Su Letto Di Patate Pollo Asado Crostata Crema E Pere Caffè E Amari Moscardini Con Fagioli Pappardelle Al Cinghiale Pici Cozze E Pecorino Cacio E Pepe Pizza Mit Gorgonzola Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Bistecca Alla Fiorentina Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata 1 2 Vino Bianco Della Casa Birra Icnusa Rigatoni Alla Matriciana Antipasto Toscano Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Melanzane E Mozzarella Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Spaghetti Alle Vongole Veraci Pappa Al Pomodoro Tortelli Maremanni Rigatoni Con Crema Di Pecorino E Tartare Di Tonno Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Caffè Marocchino Tartare Di Tonno Morellino Di Scansano Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Wild Boar Ragù Fettuccine Spaghetti Alla Chitarra E Astice Catalana Di Gamberi Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Pappa Al Pomodoro Con Friarielli 9 Guinea Fowl Olives Insalata Di Mare dell'Argentario Trippa Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Bistecca Bruschette all'olio Vongole E Spaghetti Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Bruschetta Rosticciana Ribollita Tozzetti Con Vin Santo Antipasto Misto Caffe Espresso Piatto Piccolo Misto Fiorentina Pizza Spezial Spaghetti Vongole Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Tiramisù Fatto In Casa Acquacotta Tagliolini al tartufo Tagliatelle Al Tartufo Antipasto Di Cinghiale Affettati Barca Speciale Pappardelle Fresche Al Cinghiale Spumante Altemasi Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Rigatoni Alla Carbonara Gamberi Alla Napoletana Affettati E Bruschette Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Ovuli Ad Insalata Tagliatelle Porcini Cantuccini Con Vin Santo Frutta Piatto Piccolo Pici Ai Frutti Di Mare Gnocchi Agli Scampi Acquacolt Antipasto Misto Di Terra Rigatoni Con Ricciola Pomodorini Mandorle E Lime Lasagna Polipo Antipasto Formaggi E Salumi Spaghetti Cozze E Pecorino Salvia Fritta Spaghetti Cabonara bier Gnocchi Reali Caprese Riso Con Le Cozze Zucchine E Patate Pizza Montanara Pici Funghi Pancetta Croccante Crostini Misti Gelato Al Vin Santo Con Piccoli Cantucci Filetto Di Vacca Maremmana Antipasti Zuppa Inglese Dolce Al Cioccolato Pane Fatto In Casa Spritz Campari Mignon Frittura Di Calamari E Gamberi Salsiccia E Patate Vino Vermentino Di Toscana Gegrilltem Gemüse Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Pappa Al Pomodoro E Spadellata Di Verdure Panzanella E Piatto Di Affettati Con Formaggio Cacio Grigliata Di Carne E Verdure Spadellate Zuppa Di Tullio Costata Alla Piastra Contorni Tortelloni Con Burro E Salvia Antipasto Del Pozzo Fish and Chips Pecorino Al Forno Con Tartufo Spaghetti alle vongole Pecorino Al Forno Paccheri Cozze E Pecorino Crostata Cinghiale Antipasto Di Mare Peperoni Arrosto Tris Antipasti Pesce Tortellini Al Ragú Brigoli Al Ragù Di Anatra Polpoarrosto Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Morellino Di Scansano Provveditore Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Steak Tartare Di Gamberi Rosso E Burrata Pappardelle Sugo Cinghiale Dolci Kichererbsen Suppe Vino Antipasto Di Cozze Buonisssimo Tortino Di Mozzarella Di Bufala Con Gamberi Rossi Crudi Tartare Di Tonno Con Salse Brut Altemasi Aperivo Alla Frutta Poco Alcolico Non Tanto Poco Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Spezzatino Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Tagliatelle Al Tartufo Nero Risotto Alla Pescatora Tagliare Al Cinghiale Pappardelle Carbonara Di Tonno Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Blangè Ceretto Tortelli Al Tartufo Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Pici Zucca Pancetta E Pecorino Squid and Prawns Skewers with Steamed Vegetables Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Taglierei Salumi Locali Baccalà Croccante Con Cipolle Caramellate Tagliata di manzo Cipolle Al Forno Misto Di Crudi Secondo Disponibilità Del Giorno Torta Con Pesche Fiorentina 2 Kg Gnocchi Penne Al Cinghiale Fiorentina Da Kg 1 2 Cicoria Ripassata Acqua Cotta Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Panzanella Di Mare Cinghiale Alla Cacciatota Agnello Allo Scottadito Costata Di Maiale Alla Brace Calzone Della Casa Insalata Nizzarda Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Il Vino Passata Di Ceci E Baccalà Pici Cacio Pepe Fagioli Al Fiasco Spaghetti Vongole E Bottarga Crostini Con Cinghiale E Panzanella Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Pecorino Fuso Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Vino Rose Pici Cacio Pepe E Bottarga Baccalà Croccante Con Cipolla Caramellata E Gelato Alle Cipolle Rosse Polpo E Patate Torta Pere Cannella Noci Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Cafe Zero Al Cocco Hamburger Patty Bistecca Fiorentina Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Bar Pub Salutistica Opzioni vegane Europea Zuppe Italian Mediterranean Grill Caffè Gastropub Asiatica Seafood Birreria Tunisina Enoteca Italiana (nord) Italiana (sud) Vegetarian Friendly Tedesca Vegan Options Birrerie con ristorante Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
1 risultati corrispondono a Coniglio ripieno

Dove mangiare Coniglio ripieno a Capalbio

1. Il Frantoio
91/100 (722 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Menù del ristorante: Crostacei con emulsione di olio e limone ( variabile a seconda del mercato) €25.00 , Purea di ceci neri del Vulcano con baccalà €13.00 , Buttera 1 kg per 2 persone €60.00 , Gratin di patate, porcini e crema di Taleggio €10.00 , Maltagliati artigianali con radicchio rosso, vongole e bottarga €16.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Ricotta E Spinaci Al Ragù , Carpaccio Di Cinghiale , Calamari Alla Griglia , Polpo , Nostro Nuovo Menù
Dicono di noi: Arriviamo in 3 assetati dalla pedalata in corso. Al pagamento la titolare preferisce battere lo scontrino in una cassa meno in vista. 2 Birre, 4 Bibite e una fetta di torta 31€. Già perché la torta costa 8€ e per il servizio al tavolo si aggiungono ulteriori 3€. Accoglienza a portafoglio aperto.
Consigli questo ristorante?