Cinghiale in umido: il migliore a Capalbio

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Zuppa di tullio Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Pesce Rombo al forno con patate Pappardelle al cinghiale e fiorentina Vini Tartufo Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Pizza Pici al ragù di cinghiale Tortellini in brodo Crudi Bistecca fiorentina Spaghetti vongole Spaghetti salvia fritta Cinghiale Cappelletti all'emiliana Gnocchi con scampi Frittura di pesce Lasagne al cinghiale Calamari Tagliate crema bianca Pizze Pici cacio e pepe Bistecca Pici datterini gialli e pancetta croccante
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

cerveza Insalata Nizzarda Hugo Trippa Con Contorno Di Cicoria Ripassata Speck D'anatra Affumicato Stracchino Vinegrette Frutti Rossi Misticanza Gnudi Al Tartufo Gamberi Alla Napoletana Ravioli Al Ragú Tortelli Con Ripieno Di Melanzane E Scamorza Brownie Con Gelato Alla Vaniglia Gnocchi Vongole E Bottarga Frittura Di Calamari E Gamberi Antipasti Fiorentina Di Chianina Caffe Espresso Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Trippa Picci Caccio E Pepe Pesto Guinea Fowl Olives Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Uovo Pollo Asado spaghetti allo scoglio Piatto Piccolo Misto Pecorino Al Forno Con Tartufo Agnellino Alla Brace Con Verdure Grigliate frittura Spaghetti Polpa Di Granchio Caprese Con Astice Pappa Al Pomodoro Orecchiette Con Cime Di Rapa Crespelle Ai Funghi Spezzatino Con Piselli E Tiramisù Tagliolini Con Scampi E Tartare Di Gamberi Vino Vermentino Di Toscana Bistecca Alla Fiorentina Crostini Misti Rigatoni Con Ricciola Pomodorini Mandorle E Lime Carpaccio Di Tonno Vino Birre Messina Panzanella Di Mare Baccalà Olive Taggiasche Polpo Su Patate Bistecca Fiorentina Cinghiale Torta Di Mele Fagioli Al Fiasco Cafe Zero Al Cocco Cicoria Ripassata Zuppa di pesce Saltimbocca Alla Romana Brut Altemasi Crostata Crema E Pere Contorni Pecorino Al Forno Ombrina Con Verdure Pici Al Ragù Di Maialino Selvatico E Finocchietto bier Vino Rosso Steak Risotto Ai Frutti Di Mare Tramezzino Buono Buono Al Salmone Caprese Riso Con Le Cozze Zucchine E Patate Spaghetti Con Il Granchio Gnocchi Al Sugo Bruschetta Con Crema Di Asparagi Cinghiale Alla Cacciatora Rigatoni Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Con Pomodorino Olive E Scorza D'arancia Pici Cozze E Pecorino Pappardelle Fresche Al Cinghiale Bistecca Fiorentina 2 Kg Fonduta Di Formaggi E Tartufo Birra Icnusa Dolci Fatti In Casa Molto Buoni Melanzane E Mozzarella Una Delle Tante Birre Sehr Leckere Pizza Gnocchi Reali Fiorentina Da Kg 1 2 Misto Di Salumi E Formaggi Locali Pizza Margherita Vongole E Spaghetti Panzanella E Piatto Di Affettati Con Formaggio Cacio Lasagne Al Ragù Di Chianina Paccheri Pecorino E Cozze Bruschette Miste Tris Antipasti Pesce Tartare Di Marango Triangoli Verdi Asparagi E Salsiccia Cipolle Al Forno Semifreddo Al Pistacchio Frittura Mista Calamari Gamberi E Paranza Fritto dell'Argentario Tartara Di Tonno Con Panzanella Pappa Al Pomodoro E Spadellata Di Verdure Pici Cacio E Pepe Torta Pere E Cioccolato Calamarata Rigatoni Alla Carbonara Pizza Montanara Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Formaggi Locali Polpo Su Letto Di Patate Wild Boar Ragù Fettuccine Poppy Seeds Tuna Tataki with Caramelized Onion and Orange Mayo amarone Morellino Di Scansano Tortelli Maremanni Catalana Di Gamberi Aperol Spritz Pici Salsiccia E Porcini Vino Rose Tagliare Al Cinghiale Hamburger Patty Tagliatelle Al Sugo Di Spigola Aperivo Alla Frutta Poco Alcolico Non Tanto Poco Moscardini In Umido Patate Fritte Agnello Al Buglione Cinghiale Alla Griglia Tartare Di Gamberi Rosso E Burrata Tortelloni Con Burro E Salvia Gnocchi Agli Scampi Gnocchi Grilled Pork Chops Roast Beef Panino Porchetta E Rosso Gelato Al Vin Santo Con Piccoli Cantucci Affettati Focaccina Spaghetti Cozze Vongole Pachino E Rucola Tagliolini Al Ragu Di Cinghiale Divini Tortellini Al Ragú Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tagliolini Alla Burrata Antipasto Di Cozze Buonisssimo Tortelli Burro E Salvia Squid and Prawns Skewers with Steamed Vegetables Alici Marinate Con Pepe Rosa Polpo E Patate Ostriche Taglio Per Bistecca Bruschetta Tortelli Ricotta E Spinaci Al Ragù Pizza Con Nutella Spritz Campari Antipasto Misto Baccalà Croccante Con Cipolle Caramellate Friggitelli Acqua Cotta Torta Pizza Spezial Pici Ai Frutti Di Mare Filetto Di Vacca Maremmana Vigolo Al Sugo Di Cinghiale Crostata Torta Di Ricotta Coca Cola In Bottiglietta Di Vetro Taglierei Salumi Locali Capriolo Al Sugo Tiramisù Fatto In Casa Pappardelle Al Cinghiale Pici Cacio Pepe E Bottarga Insalata Di Farro Il Vino Pici Con Ragu' Bianco Di Chianina Tortellini Al Ragu Di Cinghiale Paccheri Cozze E Pecorino Spaghetti Con Vongole Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Mix Frittini Grigliata mista Pesce Spada Al Salmoriglio Calzone Della Casa Paccheri With Fresh Tuna Tomatoes Taggiasche Olives And Capers Torta Della Nonna Pollo Arrosto Zuppa Gnocchi Menta E Telline Polpo Con Patate Kichererbsen Suppe Pizza Bresaola Rucola E Parmigiano Fried Musky Octopus with Balsamic Vinagre Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fried Squid Prawns and Little Fishes Ribollita Spumante Altemasi Cantuccini Con Vin Santo Pici Cacio Pepe Zuppa Inglese Risotto Super Orata Al Forno Con Patate Mousse Mascarpone Con Nutella Cinghiale Alla Brace Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Barca Speciale Piatti Cucinati A Base Verdure Caffè Marocchino Misto Di Crudi Secondo Disponibilità Del Giorno Gelato Antipasto Formaggi E Salumi Gnocchi Alle Vongole Brigoli Al Ragù Di Anatra Crostini Con Cinghiale E Panzanella Torta Pere Cannella Noci Risotto Alla Pescatora Dolci Crostini Toscani Panino Con Porchetta Patatine fritte Maialino Disossato Gamberi In Insalata Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Maialino Con Patate Torta Di Cioccolato Senza Farina Antipasto Di Pecorini Pici All’aglione Antipasto Toscano Gegrilltem Gemüse Spezzatino Altemasi Brut Premier Grigliata Di Maiale Spaghetti Vongole E Bottarga Melanzane Alla Parmigiana Pici Zucca Pancetta E Pecorino Vino Rosso Toscano Antipasto Di Mare Passata Di Ceci E Baccalà Penne Ragu Frolla Al Burro Di Arachidi Panino Il Pagliaio Costata Alla Piastra Caffè E Amari Tozzetti Con Vin Santo Maiale Grigliato Pici Con Pomodorini Franciacorta Saten Spaghetti Vongole Cozze E Rughetta Cacio E Pepe Polipo Tiramisú Spaghetti Alle Vongole Veraci Patate Al Forno Carbonara Di Tonno Pizza Mit Gorgonzola Torta Al Pistacchio Con Crumble Di Cioccolato Triangoli Ripieni Di Ricotta Con Asparagi E Salsiccia Torta Di Ricotta E Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Tartufo Nero Antipasto Del Pozzo Soute Di Cozze Rosticciana Pappardelle Pesce Spada Affumicato 1 2 Vino Bianco Della Casa Mousse Yogurt Capra Fragole Crumble Noci Bruschetta Di Cinghiale Tartare Di Tonno Con Salse Pecorino Fuso Tagliatelle Al Cinghiale Costata Di Maiale Alla Brace Fiorentina Boar with Spicy Sauce Frozen Panna Cotta Carpaccio Di Pesce Spada Agli Agrumi Piattone Fisch Mediterrane Pezzogna Al Forno Fritto Misto Cinghiale In Umido Frittura Calamari Gamberi E Verdure In Pastella Pasta Morellino Di Scansano Cantina Poggio Bestiale Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Morbido Al Pistacchio Salsiccia E Patate Salvia Fritta Spaghetti ai frutti di mare Grigliata Di Pesce Con Orata Spaghetti Al Brucio Grigliata Di Carne E Verdure Spadellate Insalata Di Polipo Dentice Al Forno Con Verdure Rigatoni Alla Matriciana Tagliata di manzo Filetto Manzo Pappa Al Pomodoro Con Friarielli 9 Dolce Al Cioccolato Torta Al Cioccolato Con Crema Al Mascarpone Agnello Allo Scottadito Riso Freddo Spaghetti Alla Chitarra E Astice Lasagna Penne Al Cinghiale Antipasto Misto Di Terra E Formaggi Tartare Di Tonno Maltagliati Vongole E Bottarga Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Funghi Pancetta Croccante Tortelli Di Ricotta Al Cinghiale E Vino Antipasto Acquacotta Statali Di Tonno Sesamo Nero Mousse Di Melanzana Spaghetti Vongole Spaghetti Cozze E Pecorino Vasta Scelta Di Vini Rucola E Crudo Pane Fatto In Casa Pesce Trancio Di Tonno Marinato Con Salse Penne All Arrabbiata Affettati E Bruschette Blangè Ceretto Piccione Ripieno Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortino Di Mozzarella Di Bufala Con Gamberi Rossi Crudi Lasagnette Di Pesce Filetto Di Tonno Filetto Di Maiale Con Lardo Di Colonnata E Tartufo Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Polpo E Olive Taggiasche Dolce Tortelli Alla Spigola Prosciutto E Funghi Tagliolini al tartufo Fish and Chips Crudo Di Gamberoni Spaghetti alle vongole Crema catalana Vin Santo Con Tocchetti Spaghetti Cabonara Arrosticini Pane Con La Porchetta Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Spaghetti All'acciugata Misto Cinghiale Forno A Legna D'olivo Per Grigliate Carni Ovuli Ad Insalata Tagliatelle Porcini Tonno Agli Agrumi Tagliere Misto Mignon Moscardini Con Fagioli Acquacolt Tagliatelle Al Tartufo Antipasto Di Cinghiale Zuppa Di Tullio Bruschette all'olio Pane Con Curcuma Misto Salumi Insalata Di Farro Con Olive E Melone Spaghetti Cozze E Vongole Gnocchi Al Ragu Insalata Di Mare dell'Argentario Frutta Piatto Piccolo Bruschette Piovra Alla Piastra Su Tortino Di Patate Tortelli Ricotta E Spinaci Ricotta E Fichi Bistecca Di Maiale Alla Griglia Antipasto Misto Di Cinghiale Torta Con Pesche Tortelli Al Tartufo Trofie Peperoni Arrosto Polpoarrosto Morellino Di Scansano Provveditore Pappardelle Sugo Cinghiale Insalata Di Farro E Pesto Con 5 Gamberetti Rigatoni Con Crema Di Pecorino E Tartare Di Tonno Baccalà Croccante Con Cipolla Caramellata E Gelato Alle Cipolle Rosse Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Risotto Allo Scoglio Antipasto Misto Di Terra Cinghiale Alla Cacciatota
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Bar Opzioni vegane Pub Salutistica Europea Italian Mediterranean Zuppe Grill Caffè Seafood Asiatica Birreria Gastropub Birrerie con ristorante Enoteca Wine Bar Italiana (nord) Italiana (sud) Tedesca Vegetarian Friendly Tunisina Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Capalbio
3 risultati corrispondono a Cinghiale in umido

Dove mangiare Cinghiale in umido a Capalbio

1. Fontanile dei caprai
80/100 (218 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Pecorino Fuso , Tortelli Ricotta E Spinaci Al Tartufo , Antipasti , Acqua Cotta , Antipasto Di Pecorini
Dicono di noi: Sono stato ieri sera a cena con amici in questo posto immerso nel verde a pochi passi da Capalbio. "Locale incantevole in un contesto fiabesco",sono le prime cose che ti vengono in mente quando arrivi e le luci soffuse ti accolgono e ti guidano su la tipica scalinata in legno in stile Maremma. Arrivi e le ragazze della sala ti accolgono con il sorriso anche dopo un fine settimana estenuante , in particolare la Viola che ci ha servito e curato tutta la serata con professionalità e accuratezza che si riserverebbero solo ad amici . Poi inizia la cena con il tortino di cavolo di Aurora ,che mi dicono sia la compagna dello Chef, già capisci la serata prende la strada giusta. Poi i piatti dello Chef Gilles!!! Che dire ?? Lo vorrei come migliore amico per mangiare da lui ad ogni occasione !!! Ma non potendo vorrei menzionare il suo peposo di manzo ...da manuale della cucina Toscana!!! Dulcis in fundo ...la principessa dei Caprai , la bionda Angela , fresca come la menta piperita ......la sua gentilezza e il suo sorriso mi hanno fatto breccia nel cuore...penso che tornerò per chiederle di sposarmi !!! A presto
Consigli questo ristorante?
2. La Capanna
79/100 (170 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Mele , Cinghiale In Umido , Antipasto , Misto Cinghiale , Formaggi Locali
Dicono di noi: Tipica trattoria d'altri tempi a gestione familiare. Comodo ed ampio parcheggio. Noi abbiamo provato i primi ed i dessert e ne siamo rimasti contenti. Il servizio non è velocissimo quindi calcolate di fare una sosta un po' più lunga se siete in viaggio. Ma ne vale la pena!
Consigli questo ristorante?
3. Trattoria Toscana
81/100 (968 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Bistecca , Pappardelle Sugo Cinghiale , Vino Rosso Toscano , Fettuccine Fatte In Casa Al Sugo Di Lepre Ottimo , Tiramisù
Dicono di noi: Bel ristorante all'ingresso del bellissimo paese di Capalbio. Abbiamo prenotato al volo durante la visita al borgo e pranzato fuori, fortunatamente la giornata era bella. Molto buona la scelta dei piatti con una bella varietà di portate, abbiamo preso dei fantastici crostini, pici al sugo di maialino e finocchietto, degli ottimi tortelli al burro e salvia, salsicce alla griglia e maialino alla griglia strepitoso, contorno di buone patate al forno, ottimo il vino della casa in bottiglia. I dolci sono buonissimi, spettacolare la mousse di crema catalana con caramello. Personale cortese, professionale e simpatico. Davvero un'ottima esperienza
Consigli questo ristorante?