Da Pino a Caorle: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Pino (Caorle).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Valentina Pastrello5/5
08/06/2021
Pizza per due il martedì sera. Arriviamo e tutti i tavoli vicino alla ringhiera fronte mare sono occupati allora scegliamo di metterci in seconda fila. Dopo 5 minuti se ne libera uno, chiedo ad uno dei camerieri se è possibile cambiare tavolo anche se ci eravamo già accomodate e con estrema gentilezza mi dicono di sì e preparano in due secondi il tavolo. Scegliamo e ordiniamo due pizze, dopo meno di 10 minuti arrivano e oltre che belle erano pure buone! Impasto sottile e morbido, abbiamo trovato buoni anche gli ingredienti! I prezzi sono ottimi sia per le pizze che per le bevande, si pagano 2,50€ di servizio/coperto ma sia per il posto che per il personale glieli do volentieri sinceramente! Consiglio di venire a mangiare una pizza se capita, vista davvero bella, si cena proprio con una bella atmosfera!
Giuseppe De Angelis4/5
30/08/2021
Ristorante e pizzeria in centro a Caorle con bellissima vista mare. Pizza al metro o normale cmq molto buona. Ci siamo sempre trovati molto bene, personale gentile, attesa normale e prezzi normali. Lo consiglio.
Riccardo Patch12/5
14/08/2021
Provata una pizza "speciale" mediterranea. La qualità della bufala scadente (ed è l'ingrediente principale), la base era fredda, risultato una focaccia fredda con un po di mozzarella e pomodorini. Prezzo della pizza 10€, coperto 2,5€ (lo stesso prezzo pagato in un ristorante dove mi hanno cambiato le posate 3 volte) piu una birra da 33cl. Totale 18€. La spesa non è ripagata dalla qualità.
Maurizio Imbimbo1/5
07/08/2021
Pizza al metro che sembra avere l'impasto di quelle surgelate comprate nei supermercati. Non parliamo della birra alla spina di bassa qualità. Arriviamo al conto: 120,50 euro non avevamo i 50 centesimi, la.signora non ci mandava via fino a che non abbiamo trovato i 50 centesimi visto che non aveva da cambiarci i soldi. In un qualsiasi posto del mondo 50 centesimi te li regalano visto l'importo del conto. Possiamo dire che è stata una pessima esperienza da non ripetere.
Monica Sabatino5/5
31/08/2021
Pizza super ottima! No gonfiore addominale! Personale ok. Prezzi nella norma. Panorama sul mare.
Gianna Toso5/5
01/08/2021
Non ja smentito le mie aspettative, servizio veloce ,pizza ottima e location con vista mare
Raffaella Altobelli5/5
17/06/2021
Pizza ottima, come solo Da Pino sanno fare, con il plus di una vista meravigliosa sul mare. Abbiamo mangiato in terrazza. Servizio celere ed efficente.
Mauro De Felip4/5
14/08/2021
Pizza buona, servizio veloce e per 4 pizze e il bere per 4 abbiamo pagato 52 euro. Pecca dolente del ristorante è che il menù ce l hanno solo scansionarlo il codice qr ed io essendo non tecnologico non ho potuto scegliere le pizze del menu e ho dovuto inventarmi le pizze e così anche per il bere. Trovo scandaloso che nel 2021 non si è più in grado di scrivere un menu su un pezzo di carta
CHIUDI
CHIUDI