Francesco
Data recensione: 2023-06-27
Data recensione: 2023-06-27
+5
Al Giardin siamo stati accolti da cortesia e cordialità del personale.
Ampia scelta di piatti dall'antipasto fino ai dolci.
Abbiamo appagato i nostri palati con crostini di lardo, crostini di salsiccia (peccato non aver fatto la foto) e un piatto di speck con funghi e polenta. A seguire un piatto di tagliatelle al capriolo, nonché un carpaccio di carne ed uno spezzatino con polenta. A chiudere una fetta di torta e caffè.
Le tagliatelle (un piatto in due) al capriolo sono state divorate dai miei figli di 11 anni. Molto apprezzato anche l'antipasto di speck con polenta e funghi. Freschezza e delicatezza hanno invece caratterizzato il piatto di carpaccio di carne, accompagnate da una selezione di condimenti perfettamente bilanciati.
Sul posto poi si può godere di un'ottima vista panoramica.
Esperienza positiva e ripetibile.
Bravi!
Un particolare saluto a quella sagoma di Giorgia con i suoi racconti dei gatti Tommy, Fumo, Sturdi (o qualcosa di simile) e ops dimenticato... 😝 Ciao!





🎉 Unisciti a 98 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui