Karol
Data recensione: 2020-09-14
Data recensione: 2020-09-14
+5
Antico ristorante con più di 100 anni di storia che offre una tradizionale cucina veneta. Oltre che un ristorante è un piccolo museo di Campolongo sul Brenta e la connessione che questo paesino ha con la coltivazione del tabacco; sulle pareti del ristorante e in tutte le decorazioni si trovano frammenti di storia che accompagnati con le pietanze tipiche della zona trasportano immediatamente al passato.
Il ristorante si trova a poco più di 10 minuti in auto da Bassano del Grappa, ha un ampio parcheggio, possibilità di mangiare all'aperto con vista al Monte Campolongo. I servizio è rapido i camerieri sono molto gentili e attenti, il cuoco esce dalla cucina per raccontare in prima persona i metodi di preparazione e l'origine degli alimenti.
Ottima cucina dove si potranno gustare ingredienti di prima qualità della Valsugana e conoscere la storia della zona e della cucina veneta.
Foto:
1) Uovo cotto a bassa temperatura con erborinato di capra
2) Tagliolini fatti in casa con burro di malga e tartufo




🎉 Unisciti a 13 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui