A Tutta Pizza a Campobasso: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti A Tutta Pizza (Campobasso). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/10/2020
Non ho mai mangiato in tutta la zona di Campobasso una pizza cosi buona.... Consigliata assolutamente... Personale cordiale ed educato
Visitatore5/5
09/09/2020
La miglior pizza che io abbia mangiato! Il personale é molto gentile e disponibile. -Nagayuto55obaoba-
Visitatore4/5
21/08/2020
La pizza è servita sottoforma di spicchi molto grandi cosicché da permettere di assaggiare diversi gusti, tutti buonissimi. Ottimi anche alcuni fritti, tranne le mozzarelline meno all'altezza. È possibile sostare all'esterno del locale in un'area estremamente informale e poco gradevole all'occhio, ma sicuramente funzionale e pratica. Insomma, il gusto c'è, l'estetica lascia a desiderare.
Visitatore5/5
27/09/2019
Precisi e puntuali nel consegnare una pizza a domicilio ancora bollente come appena sfornata. Pizza ricca di ingredienti di buona qualità. Fantastica! La consiglio fortemente!
Visitatore5/5
17/08/2019
La pizza è buonissima, soddisfano qualsiasi richiesta. La pizza arriva velocemente ed è sempre calda
Antonia T5/5
10/04/2019
Antonia T (0 recensione) Complimenti...la pizza è buonissima . Vengo spesso e continuerò a venire in pizzeria Bravi, complimenti
Visitatore5/5
03/03/2019
Ho ordinato una pizza maxi da asporto 4 gusti pagando €10 al ritiro. La pizza era appena sfornata e ricca di ingredienti di buona qualità. Una delle migliori pizze della città. Rapporto Qualità/prezzo ottimo. Locale pulito e ordinato. Personale gentile. Consiglio vivamente.
Visitatore2/5
29/11/2018
Sono andato in questa pizzeria dopo aver letto ottime recensioni che solo in minima parte mi sento di confermare. Il locale è certamente ordinato e pulito e le materie prime di buona qualità, ma i fritti, riscaldati al microonde e appena tiepidi, non sono stati all'altezza delle aspettative, così come ho trovato anonima e mal assortita negli ingredienti la capricciosa che ho assaggiato. Un appunto poi è necessario: non è accettabile che sia servita al tavolo la "pizza tonda" senza le posate, neanche quelle di plastica. Sconsigliato!
Visitatore5/5
01/10/2018
Staff gentilissimo consegna a domicilio puntualissima , pizza ancora calda e buonissima, qualità ottima. Consigliata.
Visitatore5/5
01/10/2018
Buona buona buona pizza leggera da digerire e per me che sono delicata di stomaco è stata una scoperta..tornerò da voi sicuramente..p.s complimenti alle ragazze
Visitatore5/5
25/09/2018
Passano gli anni e la pizza si migliora sempre, una certezza per chi cerca impasto leggero e ingredienti di qualità, complimenti!
Giovanni I5/5
17/09/2018
Luogo visitato durante una breve vacanza , molto accogliente con personale molto educato che svolge il proprio lavoro bene e con il sorriso (Cosa non troppo scontata). Materie usate sono di 1° qualità sapori abbinati alla perfezione per far esaltare ogni singolo sapore, non ci si risparmia sugli ingredienti. Il questo locale ESISTE sicuramente la qualità prezzo. Consiglio a tutti di passare almeno una volta. Pizzeria eccellente, COMPLIMENTI.
Visitatore5/5
15/09/2018
Passo spesso da questa bella e accogliente città del Molise, e la tappa obbligatoria è questa pizzeria situata al centro. La pizza è favolosa, l’impasto è soffice e leggero, gli ingredienti tutti freschi e di qualità con particolare attenzione alla scelta di prodotti locali. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Il locale da poco ben ristrutturato permette anche la consumazione all’interno, con una vasta scelta di bevande a prezzi giusti. Per finire il personale molto gentile e disponibile giustifica i 5 pallini Trip. A tutta pizza tutta la vita!!!!
mario l4/5
04/04/2018
Le pizze sono molto buone, il servizio a domicilio ottimo. Sempre cortesi e puntuali. Scelta curata degli ingredienti.
Beatrice D5/5
22/03/2018
Pizzeria che frequento spesso. I complimenti per la pizza non possono mancare, impasto sempre morbido e ingredienti freschi. Il locale, da poco rinnovato, è bello e giovanile.
vincenzo b5/5
22/03/2018
Tanti tipi di pizza,prodotti di qualità,personale gentile , servizio con consegna a domicilio eccellente
Amedea I5/5
15/03/2018
Spesso prendo la pizza in questo locale, ho sempre tovato qualità degli ingredienti e buoni prezzi naturalmente tutto condito con la gentilezza del personale. Il servizio di consegna a domicilio e sempre puntuale. Ottima la pizza amatriciana.
Fabrizio G5/5
23/02/2018
Ieri sera ho acquistato una pizza capricciosa presso questa pizzeria nel centro di Campobasso e ne sono rimasto soddisfatto. Cotta benissimo e veramente piena di ingredienti. L'impasto buono, leggero e nel complesso la pizza è risultata decisamente digeribile. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Ho trovato il locale molto luminoso, pulito ed accogliente. Detta pizzeria è gestita da giovani con simpatia e professionalità.
Italo C5/5
23/02/2018
Pizza ben lievitata, croccante e condita con ottimi ingredienti. Ottimo anche il servizio a domicilio.
Tonia R5/5
22/02/2018
Ho mangiato una ottima pizza con ingredienti di qualità. vasta scelta di pizze adatta a tutti i gusti, servizio veloce e ottimo rapporto qualità prezzo.
CHIUDI
CHIUDI